Admin Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня мы перешли на новую версию форума, как обычно возможностей стало больше, сама оболочка показалась мне проще и удобнее в использовании! Предложения по улучшениям оставляйте в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 артур файлы по одному не загружабтся,получается занрузить только расширенным загрузчиком по несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 внешне мне нравится) по функционалу еще не пробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пока что используйте загрузчик нового образца, он быстрее и удобнее Старый загрузчик починю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 внешне мне нравится) по функционалу еще не пробывала Мне тоже понравилось! Цвет помягче и приятнее для глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Удобнее, функциональней стало. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну не знаю не привычно как то, раньше захожу сразу список последних тем!, щас надо кудато лезть, может привыкну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Моя аватарка пополнела(в плане веса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Предосмотр тем (в топе) forever . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Артур ситуация такая, если захожу без регистрации логотип на месте. Регистрируюсь логотипа нет.Могу сделать вывод что, что то с моими настройками пользователя, ну вот что не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 При создании новой темы без ТЕГОВ не получаеться!!!! Вводишь нормальные не идет, водишь хрень работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как-то крупновато все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 твердый знак не ставится, включает вместо себя выделение жирным. Opera 11.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 твердый знак не ставится, включает вместо себя выделение жирным. Opera 11.51решение, найденное на просторах интернета:Нужно в файл _http://site.ru/public/js/3rd_party/ckeditor/ips_config.js Нужно в функцию CKEDITOR.editorConfig добавить:if(CKEDITOR.env.opera){delete config.blockedKeystrokes[config.blockedKeystrokes.indexOf(CKEDITOR.CTRL + 66)];for(var r in config.keystrokes)if(config.keystrokes[r][0]==CKEDITOR.CTRL + 66 && config.keystrokes.splice(r,1))break;}ЗЫ: визуальный редактор в новой версии ужасен и неудобен, все теги проще прописать руками чем в кнопочки тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 1. иногда в темах не отображается количество страниц.2. нет автоматического перехода к последнему сообщению при переходе на последнюю страницу (как было в старой версии). Изменено 26 октября, 2011 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, особенно 2 пункт считаю важен...но он чтот не фуранциклирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, особенно 2 пункт считаю важен...но он чтот не фуранциклирует...Изменён алгоритм, т.к появился предпросмотр тем. Либо нажимайте на чёрную точку, слева от названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Артур, не работает темно-синяя точка рядом с темой.Щелкаешь на нее и показывает не последнее сообщение, а пред-пред или просто пред-последнее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) не работает поиск по форуму результат поиска фразы "штрафовать с камер":Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. как бы пересчитала буковки... больше трех получается...да и указание расположения темы в ветке дает тот же самый результат. пришлось искать тему на форуме через Гугль)) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Алгоритм поиска отличный от поисковиков, его смутило "с" в связке слов... Например "штрафовать камеры" ищет без проблем, т.е пишите только ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 штрафовать камеры... взрыв мозга))) ну ок) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Исправил "косяк" с аватарками. Теперь всё загружается и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а может другую цветовую схему? серая красивая... но чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а может другую цветовую схему? серая красивая... но чего то не хватаетВнизу слева есть кнопка изменить стиль, там остался старый синий... В скором времени сделаю ещё несколько стилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти