Admin Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня мы перешли на новую версию форума, как обычно возможностей стало больше, сама оболочка показалась мне проще и удобнее в использовании! Предложения по улучшениям оставляйте в этой теме
HELL BOY Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 артур файлы по одному не загружабтся,получается занрузить только расширенным загрузчиком по несколько штук.
Etoile Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 внешне мне нравится) по функционалу еще не пробывала
Admin Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Пока что используйте загрузчик нового образца, он быстрее и удобнее Старый загрузчик починю
Neo71Rus Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 внешне мне нравится) по функционалу еще не пробывала Мне тоже понравилось! Цвет помягче и приятнее для глаз
America Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Удобнее, функциональней стало. Мне нравится!
teter71 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну не знаю не привычно как то, раньше захожу сразу список последних тем!, щас надо кудато лезть, может привыкну????
Alex-Black71 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Моя аватарка пополнела(в плане веса).
Alex-Black71 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Предосмотр тем (в топе) forever .
Alex-Black71 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Артур ситуация такая, если захожу без регистрации логотип на месте. Регистрируюсь логотипа нет.Могу сделать вывод что, что то с моими настройками пользователя, ну вот что не могу понять.
teter71 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 При создании новой темы без ТЕГОВ не получаеться!!!! Вводишь нормальные не идет, водишь хрень работает!!!!
Blaze Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 твердый знак не ставится, включает вместо себя выделение жирным. Opera 11.51
Blaze Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 твердый знак не ставится, включает вместо себя выделение жирным. Opera 11.51решение, найденное на просторах интернета:Нужно в файл _http://site.ru/public/js/3rd_party/ckeditor/ips_config.js Нужно в функцию CKEDITOR.editorConfig добавить:if(CKEDITOR.env.opera){delete config.blockedKeystrokes[config.blockedKeystrokes.indexOf(CKEDITOR.CTRL + 66)];for(var r in config.keystrokes)if(config.keystrokes[r][0]==CKEDITOR.CTRL + 66 && config.keystrokes.splice(r,1))break;}ЗЫ: визуальный редактор в новой версии ужасен и неудобен, все теги проще прописать руками чем в кнопочки тыкать
alenka_tula Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 1. иногда в темах не отображается количество страниц.2. нет автоматического перехода к последнему сообщению при переходе на последнюю страницу (как было в старой версии). Изменено 26 октября, 2011 пользователем alenka_tula
Vanish Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, особенно 2 пункт считаю важен...но он чтот не фуранциклирует...
Admin Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Да, особенно 2 пункт считаю важен...но он чтот не фуранциклирует...Изменён алгоритм, т.к появился предпросмотр тем. Либо нажимайте на чёрную точку, слева от названия
alenka_tula Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Артур, не работает темно-синяя точка рядом с темой.Щелкаешь на нее и показывает не последнее сообщение, а пред-пред или просто пред-последнее сообщение.
alenka_tula Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) не работает поиск по форуму результат поиска фразы "штрафовать с камер":Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. как бы пересчитала буковки... больше трех получается...да и указание расположения темы в ветке дает тот же самый результат. пришлось искать тему на форуме через Гугль)) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем alenka_tula
Admin Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Алгоритм поиска отличный от поисковиков, его смутило "с" в связке слов... Например "штрафовать камеры" ищет без проблем, т.е пишите только ключевые слова
alenka_tula Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 штрафовать камеры... взрыв мозга))) ну ок) спс))
Admin Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Исправил "косяк" с аватарками. Теперь всё загружается и работает
Etoile Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а может другую цветовую схему? серая красивая... но чего то не хватает
Admin Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 а может другую цветовую схему? серая красивая... но чего то не хватаетВнизу слева есть кнопка изменить стиль, там остался старый синий... В скором времени сделаю ещё несколько стилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти