DOC71 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем привет! Я тут с таким вопросом:Мне нужно поменять помпу на ВАЗ 2108! Сколько стоит Сама помпа, сколько будет по деньгам её поменять в сервисе?И если знаете, то подскажите адресок сервиса с более или менее лояльными ценами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 40-92-90 Позвони! ни дорого не дешево, но нормально сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поменять стоит у нас 800 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion922 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Я тут с таким вопросом:Мне нужно поменять помпу на ВАЗ 2108! Сколько стоит Сама помпа, сколько будет по деньгам её поменять в сервисе?И если знаете, то подскажите адресок сервиса с более или менее лояльными ценами! помпа Рублей 900 -1300 будет стоить Помень не знаю где менял сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 меняли на дороге(лень было на буксире 10км тащить)часа за два вместе с поисками и приобретением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти