poi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Цитирую Радиостанция GM1280 предназначена для профессионалов,которым необходимы самые совершенные средства радиосвязи, работающие в стандарте МРТ. Радиостанция GM1280 Универсальной серии, снабженная удобным для пользователя интерфейсом, реально повышает эффективность и производительность мобильных служб.Цена: 20 538 руб. Радиостанция GM140 Диапазон рабочих частот: 136-162, 146-174, 403-440, 438-470 МГц.Выходная мощность: 1- 25 Вт.Цена: 8 615 руб.Вопрос простой стоит ли преобретать? на какой диапазон? и вообще как с этим у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня радиостанция jjconnect FQ Giga Доволен, диапазон как и у всех любительских станций, а вот профессиональные радиостанции это редкость, поэтому как мне кажется лучше взять качественную любительскую или дорогую профессиональную с поддержкой любительских частотPS на покатушках очень удобно переговариваться, особенно когда передвигаешься по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filosoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А регистрация этих станций нужна??? Я слышал, что пользование радиоресурсом оформляется документально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не нужна регистрация на любительские станции.PS вообще предлагаю закупить форумом, т.к на клубных встречах радиостанции иногда бывают весьма кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filosoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Согласен, рация вещь нужная, сколько в кассу оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А какие модельки хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти