Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитирую

Радиостанция GM1280 предназначена для профессионалов,которым необходимы самые совершенные средства радиосвязи, работающие в стандарте МРТ. Радиостанция GM1280 Универсальной серии, снабженная удобным для пользователя интерфейсом, реально повышает эффективность и производительность мобильных служб.

Цена: 20 538 руб.

Радиостанция GM140 Диапазон рабочих частот: 136-162, 146-174, 403-440, 438-470 МГц.

Выходная мощность: 1- 25 Вт.

Цена: 8 615 руб.

Вопрос простой стоит ли преобретать? на какой диапазон? и вообще как с этим у нас

Опубликовано

У меня радиостанция jjconnect FQ Giga :) Доволен, диапазон как и у всех любительских станций, а вот профессиональные радиостанции это редкость, поэтому как мне кажется лучше взять качественную любительскую или дорогую профессиональную с поддержкой любительских частот

PS на покатушках очень удобно переговариваться, особенно когда передвигаешься по городу :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А регистрация этих станций нужна??? Я слышал, что пользование радиоресурсом оформляется документально

Опубликовано

Не нужна регистрация на любительские станции.

PS вообще предлагаю закупить форумом, т.к на клубных встречах радиостанции иногда бывают весьма кстати

Опубликовано

А какие модельки хочешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти