Admin Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Появилась возможность посетить завод, сейчас необходимо собрать группу и определится кто точно поедет! Сделать это нужно как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Это в Калуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Это в Калуге?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а что покажут? Если есть мех обработка это интересно. Если только сборку то как то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а с этого момента по подробнее что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а что покажут? Если есть мех обработка это интересно. Если только сборку то как то не очень....Кузовной цех и монтаж, в лак не пускают, там стерильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А дата? если вдруг после 12 октября то я за, если раньше не смогу к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хотелось бы дату узнать, я бы съездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ДАС АВТО я б хотел поучаствовать только когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я тоже за! И как минимум еще 1 человек еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а сколько стоит и какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а сколько стоит и какое число?да? Самый актуальный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да, актуальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А даты ориентировочные есть? И как добираться? Всем вместе автобусом или на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем вместе автобусом или на машинах?Самостоятельно, можно конечно и автобус арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Актуальный вопрос дата(день, месяц и год).Следующий вопрос время.В не плановый возник вопросик: регистрироваться надо. Ведь вход Бесплатный, народу должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Анкеты надо сделать, все желающие заполнят. Я думаю сделаем 2 или 3 группы по 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а когда и где можно скачать анкету и заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Admin, На сколько реально сделать данную поездку выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне кажется вообще нелогичным проведение подобной акции в будни.Так что, думаю, это в любом случае будет выходной день. Скорее всего суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Еще один вопрос возник: Экскурсия будет проводится только по марке авто Шкода???Или в общем по заводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так едем или опять только разговоры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Едем, конечно!Как только утрясут все вопросы.Дилер обещался проинформировать, как только появится информация с завода)Как только у Вас или у нас быстрее появиться точная информация о сроках и подробностях экскурсии, сразу же информируем друг друга. Только пока, насколько нам известно, у завода еще даже нет плана проведения экскурсий. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 р.с. Я читал данную ветку и насколько правильно понял, Артур напрямую вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти