Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу сказать, что не ненавижу. Но и любви особой не испытываю .... к этим которые с полосатыми хвостиками...

Опубликовано

Посмотри в протоколе или других документах, там по-любому кто-то написан. Если таки дойдёт до суда, то ходатайствуй о привлечении свидетелей вызове понятых на суд. Хотя, честно говоря, все эти дела в 99% случаях абсолютно гиблые((

Нет свидетелей, из документов только протокол... Они даже друг друга вписывать в свидетели не стали

Даже если не лишат прав, то ездить нормально не дадут.

Так фабию мою все и так знали наизусть)))) Тормозили все подряд, жаловались друг другу что я м..дак :lol:

Опубликовано

При изъятии документов должны быть понятые. Посмотри в протоколе или других документах, там по-любому кто-то написан. Если таки дойдёт до суда, то ходатайствуй о привлечении свидетелей вызове понятых на суд. Хотя, честно говоря, все эти дела в 99% случаях абсолютно гиблые(( Происходит просто бесссмысленная и беспощадная трата своего времени, денег и нервов. А при подаче жалобы в прокуратуру вообще можно круто нарваться. Они проведут расследование и вынесут решение, что все действия сотрудника были правомерны и оправданы. Дело переходит в суд. А дальше всё равно жопа, как ни крути. Даже если не лишат прав, то ездить нормально не дадут. Были такие случаи у моих знакомых. После жалобы в прокуратуру был суд. Прав не лишили, обошлось штрафом, но на следующий же день его остановил экипаж ДПС, заломил руки за спину, силой привёз в наркодиспансер, а там уже всё подготовлено было(( Плюс повесили на него по ориентировке наезд на пешехода со скрытием с места ДТП... В итоге: 2 года без прав и еле отмахался от уголовки за несовершённый им наезд. Некрасиво всё вышло в общем(((

вот умеешь подбодрить, ага! добрая девушка...

Опубликовано

Ну блин, все ж прекрасно понимают, что воевать с этой системой равносильно попыткам пробить бетонную стену лбом. Подбодрить в такой ситуации проблематично((

Артур, если есть опыт такого преследования со стороны ДПС и он был благополучным, то гни своё до конца! Неси жалобу в прокуратуру, выиграешь время как минимум. Если есть видеорегистратор, то приложи его записи к своей жалобе. Там ведь должно быть хоть что-то видно.

Опубликовано

Есть большая вероятность что будет назначен Штраф от 2000 до 2500 руб.(судьям может и по барабану, но бюджет есть и будет есть), если особенно не выпендриваться.

Опубликовано

Opium во страсти то рассказываешь))))да я сотрудник ГИБДД и ни когда не поверю в этот бред который тут многие пишут,люди аауу,не дают нам так работать как вы все это тут красочно расписываете,руки ноги ломаем в наркодиспансеры возим силой,ни когда такого не было и не будет.

Опубликовано

Меня тоже он лишил правда на 1,5 года за отказ. Судья выписала срок по минимуму. Тоже было много недописок в протоколе. Понятых левых написали. Потом с одним из них встречался, он мне рассказал, как его записали в "понятые". И инспектора вызывали на суд. Но судья сказала свою любимую фразу, что у нее нет основания ему не доверять.

Опубликовано (изменено)

Вот они борзеют.

В любом случае при разбирательстве в суде, судья на их стороне, а если еще и права начнёшь качать так судья максималку в паяет.

РоССия наш дом родной :rolleyes: .

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано

Hell Boy, это не страсти(( Это, к сожалению, правда. Среди ГИБДДшников есть нормальные ребята, а есть сволочи, простите уж. Меня саму на Советской 110 один раз обобрали до нитки. Мне просто не отдавали мои документы. А в 2 часа ночи я не могла уже ничего сделать: ни пожаловаться начальству, ни позвонить кому-то. Пришлось отдать всю зарплату из кошелька, чтобы мне просто вернули мои документы(((

Опубликовано

Насчёт нерадивых сотрудников ГИБДД, не соглашусь с Лёшкой, они есть, но так же есть и хорошие-правильные, и хороших больше, просто, нерадивые лучше сплочены.

Опубликовано

Вот-вот. Хочу сказать, что большинство сотрудников мне попадались хороших. Не знаю уж, связано это с тем, что я девушка или ещё чем-то, но факт остаётся фактом. Да, кстати, есть такой лейтенант (или старший лейтенант) Хлебников. Вот он однозначно недобросовестный!

А вообще, если водитель прав, то надо до конца бороться и отстаивать свою правоту!

Опубликовано

Opium ну тебя кто заставлял деньги отдавать и за какое нарушение мне интересно)))как ответил меркулов н.м. на вопрос "вы боретесь со взятками"да борюсь и вам советую,а как спросила его журналист,не давайте ответил он.

Опубликовано

я не говрю что у нас прям все ангелы в семье не без уродов я это сам прекрасно понимаю

Опубликовано (изменено)

Мда, история на грани фантастики. Артур, а с каких пор у нас проспект стал 6-ти полосным? и там поток движения в 3.00??? Судя по описанию в первом сообщении, экипаж стоящий на противоположной стороне проспекта из всего потока едущего в это время ждал и выцеплял именно твою машину. То что тормозили лачети и она не остановилась это не факт, в пятницу достаточно было свистнуть и ее на другом перекрытии приняли бы. По поводу работы Искры, шли летом в паре с машиной сопровождения двигающейся сзади справа, так вот Искра считала ее скорость движения, еле доказали это.

Изменено пользователем Dimarik71
Опубликовано

Вот-вот. Хочу сказать, что большинство сотрудников мне попадались хороших. Не знаю уж, связано это с тем, что я девушка или ещё чем-то, но факт остаётся фактом. Да, кстати, есть такой лейтенант (или старший лейтенант) Хлебников. Вот он однозначно недобросовестный!

А вообще, если водитель прав, то надо до конца бороться и отстаивать свою правоту!

Отличная тема. Всё больше и больше нравится. Много отдал бы за список хотя бы тульских - сколько их там 100 или 200. Но чтобы подошёл к тебе представился, а ты уже знал с какой сумой тебе придётся расставаться :-D

А на счёт честности .... :bayan: Тут вопрос придётся ли отдавать ден.знаки за вину или без неё :lol:

Опубликовано

Мда, история на грани фантастики. Артур, а с каких пор у нас проспект стал 6-ти полосным?

А с каких пор он стал не 6ти полосным ? В одну сторону 3 и в другую 3. Вернее, когда рисуют разметку, там 2+2. Но щас ее нат, и машины могут двигаться в 3 ряда в одну сторону.

Опубликовано

щас проспект(низ)разрисовали в 6 полос

Опубликовано

Да, ночью проспект становится 6-полосным.. днем сокращается до 4х-полосного... Россия...

Опубликовано

щас проспект(низ)разрисовали в 6 полос

щас да, насчет низа полностью согласен.

Опубликовано

Opium ну тебя кто заставлял деньги отдавать и за какое нарушение мне интересно)))как ответил меркулов н.м. на вопрос "вы боретесь со взятками"да борюсь и вам советую,а как спросила его журналист,не давайте ответил он.

Ни за какое нарушение. Я в ДТП попала. Естественно, документы мои были у них. После общения с ними и подписания схемы я собралась уходить. Говорю: "до свидания, я поехала, дайте мне мои права". А они мне говорят: "Нет, не дадим." Я спрашивала у них, почему не отдадут, пыталась выяснить, может, я чего нарушила или ещё что сделала. Нифига. Просто не отдали. Выгнали в коридор почти пинками со словами: "Ты в коридоре подумай хорошо". Я покурила, поох_евала. Захожу обратно в кабинет, ещё раз спрашиваю, когда мне вернут документы. Опять получаю отказ. Я уже развернулась и пошла оттуда нахрен. Думаю, хрен с вами, заберу завтра. Не выкинут же они мои права и прочие бумажки. Так один выбежал за мной в коридор и дверь выхода захлопнул перед носом. А кроме нас троих там никого в 2 часа ночи не было. Я аж от этого всего икать начала и сопли лить от безысходности. В конечном итоге они мне говорят: "Кошелёк давай". Я его достала, открыла. Они в нём порылись, постебались над фотографией, достали все мои карты и выгребли всё до единой копейки. Бросили мне пустой кошелёк и права и почти пинком выставили за дверь.

Надо мне было на следующий же день идти и жалобу писать куда-нибудь. Но не было ни сил, ни времени, ни желания связываться. Да и хрен бы я что доказала. Диктофон в мобильнике хреново всё записал из кармана, так что мне бы никто не поверил.

Опубликовано

я промолчу...................................

Опубликовано

Уже не промолчал)) Можешь не верить, конечно. И вот пока есть такие гады, никакого общественного престижа у сотрудников ГИБДД не будет, да и у МВД в целом тоже.

• Upvote 1
Опубликовано

Мда, история на грани фантастики. Артур, а с каких пор у нас проспект стал 6-ти полосным? и там поток движения в 3.00???

Обычный поток, не пробка как в час пик, а просто движение около 10 машин для пятницы это фантастика? Я понимаю что сам там работаешь поэтому и такая реакция...

Опубликовано

Обычный поток, не пробка как в час пик, а просто движение около 10 машин для пятницы это фантастика? Я понимаю что сам там работаешь поэтому и такая реакция...

сам слава богу работаю не там, реакция нормальная, если цепляли из 10 машин это вообще нечто, что попыток остановить другие авто кроме лачети и тебя не было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти