akTula Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://cityduma.tula.ru/news/1180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Остановки может и будут объявлять,но в кодекс(и в его исполнение водителями) что то верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кодекс не закон, там лишь рекомендации (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хм)) к лайнам это не относится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Остановки может и будут объявлять,но в кодекс(и в его исполнение водителями) что то верится с трудомСмеяться будете, но в троллейбусах стали объявлять остановки... Жуууудко мешает читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А раньше, помню объявляли и в троллейбусах, и в автобусах и в трамваях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я недавно добиралась на работу на общественном транспорте. Названия остановок не знаю, маршрутов автобусов-троллейбусов тоже. Знаю только название остановки, на которой нужно пересаживаться. Так что было очень кстати, когда в троллейбусе объявляли названия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти