Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем,решил эту тему создать,не умеют у нас в Туле парковаться, особенно заметил около торговых центров с розметками,вот для кого ресуют полосы,паркуються ниразу не по полосам..

post-1176-0-41138400-1312875491_thumb.jp

Edited by Disa
Posted (edited)

Предлагаю создать такого рода стикеры самоклеющиеся

post-1176-0-80405800-1312875748_thumb.jp

Edited by Disa
Posted

Тыб фотку из нашей жизни взял бы чтоли!!!:crazy:

Posted

Предлагаю создать такого рода стикеры самоклеющиеся

Стикеры это хорошо но и по башке получить мона!:lol:

Posted

teter71: Ну приклеить пока нет никого или вдвоем втроем))

Posted

Или фоткать и выкладывать фото с номером авто таких уникумов))

Posted

Да чего уж там разметка... У меня около дома, например, тоже хрен чего творится. Все машины стоят "ёлочкой" в целях экономии места. Так нет же, обязательно кто-нибудь решит не заезжать на бордюр, а встать ВДОЛЬ него. И сразу один маленький матиз занимает 2 места. Это три года назад мы машины так могли ставить и ещё по метру оставлять зазоров... А сейчас - не успел приехать до 7 вечера и всё, места уже не найдёшь(

Posted

teter71: Вот таких мудохать надо)

Posted

Блин! Достали такие М****И!!! :wall:

Особенно часто встречаю данное хамство возле РИО со стороны улицы Чапаева...там нарисована большая белая линия, оставлено место специально для пешеходов...нет блин все паркуются за неё, а то и впритык к тротуару...с коляской фиг пройдёшь!!! :aq: Не пойму-для кого линии специально рисуют?! :wall:

Пока на моей памяти лишь один случай, когда там все машины ровно по линии стояли...жаль не зафоткал! :rolleyes:

А вчера случай был...работаю напротив Октавы в бизнес-центре Галакс...напротив парковка тоже размечена...и вот стоит Форд (уже заехавший на тротуар) на пересечении Центрального переулка и Каминского, и ему под жопу встала 14(или 13, не разглядел)...место для пешеходов вообще не осталось...и идет девушка с коляской для двоих детей (широкая т.е.)...место ей проехать не осталось...она недолго думая исписала всю машину помадой нехорошими словами :ay: и вызвала ГИБДД, где-то минут через 40 приехали гайцы, вызвонили этого М*****, оштрафовали его и он отогнал свою разукрашенную машину! Вот так теперь тоже что ли поступать?! :af:

Posted

Была же вроде уже тема про наклейки-Я паркуюсь, как МУД**! Затихла как-то...а зря! :an:

Posted

Иногда так хочется таким баранам по капоту пройтись! Чтоб научились уже ездить и парковаться! :aq:

• Upvote 1
Posted

Тише, тише)) не нервничай)) Иногда, конечно, очень хочется нацарапать гвоздём нехорошее слово на капоте, но не надо)) Девушка молодец, помаду не зря испортила)))

Posted

она недолго думая исписала всю машину помадой нехорошими словами :ay: и вызвала ГИБДД, где-то минут через 40 приехали гайцы, вызвонили этого М*****, оштрафовали его и он отогнал свою разукрашенную машину! Вот так теперь тоже что ли поступать?! :af:

помаду с собой носить и машины ей исписывать?)) улыбнул)

Posted

я один раз уже подкладывала подобную записку на стекло

590f09effe60.jpg

88cde1bf7c166dda-large.jpg

сработало) после работы машинка уже стояла на другом конце парковки)

• Upvote 2
Posted

дядька псих :crazy:

Posted

Пипец просто. Номар ААА - значит, можно и поперёк дороги становиться.

Ещё очень раздражает, что сейчас у нас аварийка - панацея от всего. Остановиться надо, где не положено - аварийка - вот выход! Правила в автошколе недоучил и не знаешь, можно ли здесь остановиться - снова аварийка. И даже в карманах для парковки и во дворах (регулярно наблюдаю из окна) - всё та же аварийка! Давайте отменим правила - всё равно их можно нарушать с любимой всеми аварийкой!!! :aq:

Posted

Дааа, аварийка нынче рулит!!! :crazy:

Даешь установку аварийки пешеходам!!! :lol:

Posted

я один раз уже подкладывала подобную записку на стекло

590f09effe60.jpg

Распечатал себе пару десятков таких бумажек! :rolleyes:

На первое время хватит! :ap:

Posted

Распечатал себе пару десятков таких бумажек! :rolleyes:

На первое время хватит! :ap:

пользуйся на здоровье))

Posted

Во! меня сегодня заперли на Фрунзе:ak: минут 40 ждал пока хозяин вернется.....:an:

post-1338-0-43882100-1312967322_thumb.jp

Posted (edited)

Во! меня сегодня заперли на Фрунзе:ak: минут 40 ждал пока хозяин вернется.....:an:

Точно так же меня подпёр старый пердунок на Оке позавчера возле Спара на Чаплыгина. Обидно и неприятно.

P.S. Красивая у тебя машина:ay:

Edited by Smetana
Posted

Точно так же меня подпёр старый пердунок на Оке позавчера возле Спара на Чаплыгина. Обидно и неприятно.

P.S. Красивая у тебя машина:ay:

:ah::as:

Posted

:ah::as:

:ap: