DOC71 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Друзья! У меня есть одно предложение!Совершенно не давно родилась идейка по поводу небольшого Автопробега!Посетить несколько городов и их достопремичательности, встретиться с членами местных автоклубов, пообщаться, повеселиться и вдоволь покататься на машинах!Как вам предложение? 1
scio Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству)
DOC71 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Да! Ну ребятушки! Кому по нраву подобные предложения? =)
alenka_tula Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Друзья! У меня есть одно предложение!Совершенно не давно родилась идейка по поводу небольшого Автопробега!Посетить несколько городов и их достопримечательности, встретиться с членами местных автоклубов, пообщаться, повеселиться и вдоволь покататься на машинах!Как вам предложение? Хорошее, но побольше бы конкретики.Есть конкретный план мероприятия, продолжительность, маршрут?..Если есть идеи, говори сразу, а то эта тема провисит до декабря, и все будут писать - "да, хорошо бы поехать, я за" - и все.
DOC71 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Маршрут примерный есть!Тула - Венёв - Новомосковск - Узловая - Липки - ЩёкиноНу как то вот так! Ну и опять же это примерно!Смотря что скажет Админ и все остальные!
Beer Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Пара замечаний про маршрут...если рассматривать предложенный, то:Тула-Венев - дорога нормальная, ехать можноВенев-Новомосковск - трасса М4, ехать можноНовомосковск-Узловая - дорога не ахти, но проехать вполнеУзловая-Липки - давно там не был, качество дороги может оказаться не удовлетворительнымЛипки-Щекино - качество дороги может оказаться не удовлетворительным.Надо поставить ещё один вопрос: цель автопробега.Если просто прокатиться толпой - то по предложенному маршруту вполне можно, а если пропиарить клуб - то надо искать другие маршруты, ибо по трассе ехать с флагами никакого особо пиара, ибо с флагами надо ездить по людным местам. Как вариант:Тула (Караван-пос.Менделеевский с флагами, далее до г.Щекино без флагов)Щекино (через город с флагами, за городом флаги убрать) в сторону ЕфремоваЕфремов (по городу с флагами, далее без) в сторону М4Богородицк, Узловая, Новомосковск, Венев (по городу с флагами, между городами без)Вот как-то так. 1
DOC71 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Пара замечаний про маршрут...если рассматривать предложенный, то:Тула-Венев - дорога нормальная, ехать можноВенев-Новомосковск - трасса М4, ехать можноНовомосковск-Узловая - дорога не ахти, но проехать вполнеУзловая-Липки - давно там не был, качество дороги может оказаться не удовлетворительнымЛипки-Щекино - качество дороги может оказаться не удовлетворительным.Надо поставить ещё один вопрос: цель автопробега.Если просто прокатиться толпой - то по предложенному маршруту вполне можно, а если пропиарить клуб - то надо искать другие маршруты, ибо по трассе ехать с флагами никакого особо пиара, ибо с флагами надо ездить по людным местам. Как вариант:Тула (Караван-пос.Менделеевский с флагами, далее до г.Щекино без флагов)Щекино (через город с флагами, за городом флаги убрать) в сторону ЕфремоваЕфремов (по городу с флагами, далее без) в сторону М4Богородицк, Узловая, Новомосковск, Венев (по городу с флагами, между городами без)Вот как-то так.Продумано! Всё вполне логично! Я полностью согласен
Neo71Rus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Между Узловой и Липками есть Киреевск
Beer Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Между Узловой и Липками есть Киреевск Сорри, просто карты перед глазами нету, основные пункты наметил, которые вспомнил. Естественно что все населенные пункты, которые будут встречаться по ходу следования стоит проезжать с флагами.А на счет продуманности есть ещё один момент: официальная сторона вопроса.Или просто собираться кучкой людей и ехать - это одно. А можно официально подать бумаги в администрацию области об автопробеге, тогда даж ДПС-ников в сопровождение могут выделить )) Правда чтоб офиц.бумаги делать надо быть зарегистрированными, а этого нет (на сколько я знаю).А если просто так сесть и поехать колонной с флагами - могут возникнуть проблемы с властями (((
=MaX= Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Маршрут примерный есть!Тула - Венёв - Новомосковск - Узловая - Липки - ЩёкиноНу как то вот так! Ну и опять же это примерно!Смотря что скажет Админ и все остальные! Это конечно все хорошо, только какие в этих городах могут быть достопримечательности и автоклубы? ИМНО получатся покатушки по бездорожью в хорошей компании, что можно и в Туле найти, и устроить "PR" и что угодно. Может куда нить по-дальше, по-интереснее? Тульскую обл вообще не рассматриваю... Сам редко куда нить выбираюсь, по этому пока к сожалению конкретного ничего предложить не могу. Можно куда нить рвануть в музей-усадьбу, древние развалины, действительно красивые места, но не в ТулОбл
Etoile Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это конечно все хорошо, только какие в этих городах могут быть достопримечательности и автоклубы? ИМНО получатся покатушки по бездорожью в хорошей компании, что можно и в Туле найти, и устроить "PR" и что угодно. Может куда нить по-дальше, по-интереснее? Тульскую обл вообще не рассматриваю... Сам редко куда нить выбираюсь, по этому пока к сожалению конкретного ничего предложить не могу. Можно куда нить рвануть в музей-усадьбу, древние развалины, действительно красивые места, но не в ТулОбл где ж ты раньше был? Неоднократно перекидывались ссылки со Шкода-клуба... Были поездки и в другие области. В Рязань в начале июля, на прошлых выходных в Калужскую область в Балабаново. Оч весело и интересно все проходило
=MaX= Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну просто эти области я искатал вдоль и поперек, правда по работе. Красивее конечно Рязань! Куда не сунься - ставь палатку, доставай пивасик
Etoile Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Куда не сунься - ставь палатку, доставай пивасик ну после культурно-развлекательной части так оно и было)
alenka_tula Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) А на счет продуманности есть ещё один момент: официальная сторона вопроса.Или просто собираться кучкой людей и ехать - это одно. А можно официально подать бумаги в администрацию области об автопробеге, тогда даж ДПС-ников в сопровождение могут выделить )) Правда чтоб офиц.бумаги делать надо быть зарегистрированными, а этого нет (на сколько я знаю).А если просто так сесть и поехать колонной с флагами - могут возникнуть проблемы с властями (((Была подобная идея при организации Межрегиональной встречи Шкода-клубов.Основной вопрос - а если оф регистрация у клуба. Если нет - до свидания. Никакого сопровождения, разрешения и тп.А если заморачиваться с регистрацией, то это еще больший геморрой. Изменено 5 августа, 2011 пользователем alenka_tula
Beer Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Да и ещё момент...а сколько флагов есть? Ибо чтоб смотрелось надо в каждую машину по флагу...и в колонну принимать только с наклейкой "avtoforum71.ru" смотреться будет офигительно )) Машины помыть все, чтоб блестели )))
DOC71 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Дааа... с властями реально могут возникнуть проблемы!.... Вот здесь, вопрос Админу! Зарегистрирован ли клуб?Далее, на счёт Автобробега по соседним областям, отличная идея! Я например только "ЗА", обеими рука и ногами! На счёт флагов и наклеек, тоже верно! Будет смотреться офигенно и красиво!Остаётся только договориться на счёт числа, составить списки желающих и поговорить с Админом
Евдоха Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А смысл по другим областям? Если клуб Тульский то и автопробег должен быть по Туле и Области. Так я думаю больше внимания к клубу привлечем! А так конечно идея отличная, я за!
Admin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А что если возродить идею? Прокатиться по филиалам клуба, заодно и раздать атрибутику, наклейки визитки и т.д. Отличный повод пообщаться и познакомиться лично
moisevna Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 хорошее дело. Мы с сестрой, пожалуй присоединимся, но только по выходным
DOC71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я уж дума забили на мою идейку Я тоже "За!" , но всё будет зависеть от моей машины! Если нормально зиму переживёт!А так, до лета (я надуюсь Летом будем устраивать автопробег) можно будет обдумать все детали, договориться с соседними областями! Чтоб как говориться, С хлебом с солью ждали Если у кого возникнут какие идеи, пишите сюда
PRADO Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 если сие мероприятие по продолжительности не выходит за рамки двух суток и проходить будет в выходные или праздничные дни, то поеду пренепременно)))
DOC71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну думаю можно будет что нибудь придумать!Например выехать в пятницу вечером, а приехать в воскресенье днём или ближе к вечеру!Всё собственно зависит от народа и Артура!Я был бы не прочь так с ночёвкой прокатиться
Злой Йожег Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я к вам присоединяюсь! Но я только смогу когда права получу до них остался месяц практически потом ИХУ! Всегда мечтал прокатится колонной с клубной символикой! Обожаю такие мероприятия! Если будет желание не только Автофорумом катнуться могу ещё и предложить моим друзьям из Приороклуба и будет желание принять народ!
Admin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 С ночевкой это летом, уже было и будет всегда!))) А так я уже писал что я за! Осталось обговорить детали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти