HELL BOY Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 давление турбы упустили оно при 217км\ч в плюсе должно быть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не стали заморачиваться.Вчера весь вечер проковырялся с датчиками,пол машины разобрал,под капотом и пол салона-весь черный как негр....а сегодня печалька...поехал ставить тормоза-а переходник для крепления суппорта не подошел...заказывать новый и ждать...мля!надеюсь сегодня с датчиками закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/288230376152747184/#postУстановил доп датчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотел вопрос задать.С первым датчиком t понятно врезка в выпуск и приблизительно на рабочем режиме температура градусов 400-600 ,а вот по надуву куда врезались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хотел вопрос задать.С первым датчиком t понятно врезка в выпуск и приблизительно на рабочем режиме температура градусов 400-600 ,а вот по надуву куда врезались .от турбины идет шланг.врезаемся в эту трубку тройником от омывателя стекол на ваз и все.где на моем авто он находится показать могу,на других как куда не знаю.но вроде на все турбо-авто можно поставить датчик наддува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Понравилось, не колхозно по крайней мере, да и в данном примере польза от датчиков будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну найдётся и такой народ который скажет что колхоз без них ни как!посмотрел ещё когда обновил всё в тему и хорошо смотрится а главное польза огромная! хотя бы знаеш что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 шланг этот от турбины к байпас клапану должен идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поставил 4х поршневые тормоза от Промы/>http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/288230376152799216/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тормоза, однозначно, аксессуар не лишний, + смотрится солидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 почему то о тюнинге тормозов всегда думал в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/4899916394579242886#a288230376178102879засодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 серег ну разница есть в торможенииили пока не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ппц, щас без джипа на улицу лучше вобще не выходить... или утонешь, или провалишься куда нибудь) а так хоть какой то шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 серег ну разница есть в торможенииили пока не понятно?ты про тормоза?есть.даже сейчас на не особо прогретых разница в 3 раза где то+абс не вмешивается.летом будет вообще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати еще не понятно как АБС с новыми тормозами дружит!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати еще не понятно как АБС с новыми тормозами дружит!!!!?????нормально,уже тестил.просто раньше была проблема...машина плохо тормозила(ну это для меня)и приходилось сильнее давить педаль-следствие срабатывание абс рано и толку?машина ехала дальше.сейчас если резко тормозить машина останавливается даже по мокрому асфальту на хреновой убитой зимней резине раза в 3 быстрее-жмешь сильнее она вообще колом встает-при этом юзом не идет-чуть сильнее жмешь срабатывает абс.летом чую чума будет как прогрееш)тк колодки высокотемпературные надо прогревать,на холодную скрипят немного)но я в салоне этого не слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 абс по идее срабатывает не от силы нажатия на педаль,а от того что колеса в снос начинают идти,и исходя из этого 4х поршневый супорт остановит колесо быстрее нежели штатный,порог срабатывания абс скорее всего будет еще раньше чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не знаю как чего там...но абс теперь почти не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Подготовка к сезону:Part 1-ТО/>http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xitbi4/journal/288230376152823739/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Капризная машинка я смотрю, то ли просто не везёт.Свечи либо платина либо ирридивые. Denso Bosch NGK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Капризная машинка я смотрю, то ли просто не везёт.Свечи либо платина либо ирридивые. Denso Bosch NGKЕсли заморачиваться как я,то да.Не люблю когда что то не так.Некоторые ездят пока что то не сломается,я так не могу-хочу чтобы всегда все было отлично.Большую часть расходников я заменил для себя-для своего же спокойствия+устранил косяки механика который мне турбу ставил...вспоминали его неоднократно.Вышло Большое ТО которое делается как раз на пробеге 90 тысяч у меня сейчас 84400.Про свечи-знаю-но такие в нашем городе в наличии почти не бывают((( Изменено 8 марта, 2012 пользователем XiTbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У нас может быть есть Да и если нет, привезу за день-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 серег напиши серийник свечей возможно в наличии даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне за помпу которая не подошла должны денег вернуть,там же доплачу и свечи привезут.а серийник вот 6314 нжк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти