Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 10:46, Blaze сказал:

а новая машина дешевле?)

ИМХО цена каски -- не такая большая плата за спокойствие

К сожалению, у меня нет возможности отдать 98 тыс.руб. за КАСКО (а именно столько мне и насчитали):bt:

Опубликовано

Что-то какую то хрень Вам насчитали, честное слово...расскажите, что же это за контора Вам столько насчитала??

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 14:18, Vanish сказал:

Что-то какую то хрень Вам насчитали, честное слово...расскажите, что же это за контора Вам столько насчитала??

Вань, это потому-что праворульная машина, страховщики жо.. свою прикрывают из-за цен на запчасти, один фонарь стоит полжигулей

Опубликовано

Это что, на праворукие машинки такие офигительные цены на КАСКО???

Опубликовано
  Smetana сказал:

К сожалению, у меня нет возможности отдать 98 тыс.руб. за КАСКО (а именно столько мне и насчитали)

А потом еще будешь голову напрягать, как бы страховую на бабки развести, чтобы КАСКО свое "отбить", тоже самое с любым страхованием (жизни, здоровья, имущества) У меня знакомые на разборках бампера похоже в цвет скупали, чтобы страховую по КАСКО расзести и бабки свои отбить, вот заморочек себе на одно место находили...

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 16:04, malvinka сказал:

А потом еще будешь голову напрягать, как бы страховую на бабки развести, чтобы КАСКО свое "отбить", тоже самое с любым страхованием (жизни, здоровья, имущества) У меня знакомые на разборках бампера похоже в цвет скупали, чтобы страховую по КАСКО расзести и бабки свои отбить, вот заморочек себе на одно место находили...

А можно и срок схлопотать

Опубликовано

Вот и я считаю что чем заранее "чужому дяде" свои деньги отдавать "на свякий случай", лучше уж решать проблемы по мере их поступления

Опубликовано (изменено)
  В 13.07.2011 в 14:18, Vanish сказал:

Да, всё правильно тут написали. Праворукая машина, 2008 год, стоит достаточно дорого, а поскольку мне нет 26 лет и стаж вождения меньше 5 лет, то набегает такая сумма. Поэтому я решила, что нужно ездить очень аккуратно, а машину на ночь теперь ставлю в гараж.

Да, а КАСКО считали в Росгосстрахе. Пока это единственная страховая компания из тех, в которые я ездила, которая вообще страхует праворукие машины.

Изменено пользователем Smetana
Опубликовано
  В 13.07.2011 в 16:10, malvinka сказал:

Вот и я считаю что чем заранее "чужому дяде" свои деньги отдавать "на свякий случай", лучше уж решать проблемы по мере их поступления

Абсолютно согласна :)

Опубликовано

не знаю ,что за.... ночью на петров день, тоже машину чем-то облили. увидел утром,потёр... отмывается. визуально похоже на "молоко". "соседа" тоже измазали. Вчера помыл машину, вроде всё отмылось, следов не осталось.

зы : жиыу в криволучье, чрез дорогу от дома №60....

ЗЫЫ: прочитал вот ветку сижу и думаю, может машину в гараж отогнать? вроде каска есть.. очкую чёто (((

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 19:06, pavly6ka сказал:

не знаю ,что за.... ночью на петров день, тоже машину чем-то облили. увидел утром,потёр... отмывается. визуально похоже на "молоко". "соседа" тоже измазали. Вчера помыл машину, вроде всё отмылось, следов не осталось.

зы : жиыу в криволучье, чрез дорогу от дома №60....

ЗЫЫ: прочитал вот ветку сижу и думаю, может машину в гараж отогнать? вроде каска есть.. очкую чёто (((

если каско есть не парься

Опубликовано
  В 14.07.2011 в 05:47, dlinny сказал:

если каско есть не парься

каска есть... но зачем лишний головняк...

Опубликовано
  В 14.07.2011 в 08:53, pavly6ka сказал:

каска есть... но зачем лишний головняк...

Тогда я не понимаю твоих сомнений. Есть гараж, а ты сомневаешься, ставить ли в него машину?:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти