scio Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 продаются сабжи)) по вкусной цене) комплект:з/у сетевое+автомобильная+10 картриджей 550 рубликов, по 100р. картриджи запасные(10шт. в упаковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) E-Health-CigaretteВторой день прусь от щастья)) Изменено 10 июля, 2011 пользователем scio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Оочень смущает цена учитывая, что в среднем по аптекам она составляет 3100-3200..почему-то сразу вспоминается, что сыр бесплатным бывает только в мышеловке,и то- только для второй мыши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Электронные сигареты нормальные продаются в Инд-Гарнике, там вам всё покажут и расскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Интересная штучка. что то подозрительно дешево)) напрямую от производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Электронные сигареты нормальные продаются в Инд-Гарнике, там вам всё покажут и расскажут!Вопрос не в нормальности, да и показать-рассказать я тебе тоже много чего могу)) не думаю, что прямые поставки, даже на закупочную цену не смахивает:) Vanish, сходи на Красноармейский,7, там прямая фирма-поставщик,они тебе там тааакого понапоказывают))) Инд-Гарник просто нервно курит в сторонке)) даже попробовать дадут)) только у них почему-то тоже цена 2800:) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Stasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Вопрос не в нормальности, да и показать-рассказать я тебе тоже много чего могу)) не думаю, что прямые поставки, даже на закупочную цену не смахивает:) Vanish, сходи на Красноармейский,7, там прямая фирма-поставщик,они тебе там тааакого понапоказывают))) Инд-Гарник просто нервно курит в сторонке)) даже попробовать дадут)) только у них почему-то тоже цена 2800:)Ну, так я и не агитирую ни на что, я просто предложил одно из мест...прямая фирма-поставщик - это как?? Мне кажется, что все в Туле работаю одинаково...да и закупаются наверняка в одном и том же месте. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Pons-это понты....все сделано в китае)))) да и сами эл.сигареты, если вы не знаете были изобретены в ...да да все в том же Китае) кстати цена - почти закупочная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Pons-это понты....все сделано в китае)))) да и сами эл.сигареты, если вы не знаете были изобретены в ...да да все в том же Китае) кстати цена - почти закупочная)Серёг, да они просто завидуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Серёг, да они просто завидуют!:)мило:)чему завидовать-то? если бы я курила, тогда, возможно, уместно было бы про зависть говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А по моему ни фига они не помогают бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот прочитала на досугеКритикаЭксперты ВОЗ предлагают запретить продажи электронныхсигарет, так как не было проведено необходимыхклинических испытаний.Эксперт ВОЗ Дуглас Бетчер[6]:Это новый, ещё не тестированный продукт. С точки зрениязакона, его продажи никак не регулируются. Мы до конца незнаем, что именно находится в них помимо никотина и как этотникотин воздействует на организм, если вдыхать его такимобразом.Председатель Антитабачной коалиции Кирилл Данишевский[6]:В очередной раз нам пытаются продать крайне токсичный яд,вызывающий тяжёлую зависимость… Адекватныхисследований этих сигарет не было. Допущение, что онизначительно безопаснее, делается с большой натяжкой… Этопросто новый виток легализованной наркомании.Директор Национального Центра Голландии по контролю запотреблением табака Лиз Ван Грип[7]:Электронная сигарета принципиально не отличается отникотиновых пластырей, жевательной резинки или другихмедикаментов, применяемых в качестве альтернативытабакокурению. Однако этот препарат не прошёлфармакологической экспертизы… — мы не знаем, насколькобезопасно его использование, существуют ли побочныеэффекты и т. д.<…> формально мы считаем продажу этогопродукта незаконной.В 2008 году продажи электронных сигарет запрещены в Дании[8], а также временно в Израиле [9].23 марта 2009 г. американский сенатор ФрэнкЛаутенберг рекомендовал FDA (Управлению по санитарномунадзору за качеством пищевых продуктов и медикаментовСША) изъять «электронные сигареты» с рынка, пока не будетдоказана их безвредность[10].Производители электронных сигарет и розничные торговцыими утверждают, что они являются безопасными и даже то,что эти изделия могут помочь курильщикам расстаться страдиционными сигаретами. Однако нет ни одногоклинического исследования, доказавшего, что электронныесигареты являются эффективными в борьбе с курением, такженет никаких исследований, рассматривающих ихдолгосрочное воздействие на здоровье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Короче как понимаю новая очередная отрава народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на самом деле-все дело в самоубеждении-втемяшить себе в голову что помогает - и реально будет помогать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на самом деле-все дело в самоубеждении-втемяшить себе в голову что помогает - и реально будет помогать!тогда, почему бы не втемяшить себе в голову, что курить ПРОСТО ВРЕДНО, и не курить совсем, и не травить себя очередным чудом техники китайско-неизвестного производства, и не тратить бешеных денег хз на что в надежде на чудесное избавление от никотиновой зависимости, и... Только если сами вы не захотите избавиться от привычки курить, никакие электронные сигареты вам не помогут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Может, просто лучше не начинать курить?.. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Smetana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 тогда, почему бы не втемяшить себе в голову, что курить ПРОСТО ВРЕДНО, и не курить совсем, и не травить себя очередным чудом техники китайско-неизвестного производства, и не тратить бешеных денег хз на что в надежде на чудесное избавление от никотиновой зависимости, и... Только если сами вы не захотите избавиться от привычки курить, никакие электронные сигареты вам не помогут!мы все прекрасно понимаем что курить вредно..и пить вредно...но однако всеравно продолжаем вредить сами себе...а то чем мы дышим на улице вообще в несколько раз вреднее курения! может тогда и дышать не будем? но суть не в этом...лично я стал меньше курить и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мы все прекрасно понимаем что курить вредно..и пить вредно...но однако всеравно продолжаем вредить сами себе...а то чем мы дышим на улице вообще в несколько раз вреднее курения! может тогда и дышать не будем? но суть не в этом...лично я стал меньше курить и все)да курите "на здоровье"...и обогащение производителей этих самых новомодных игрушек..."...сейчас уже существует много производителей электронных сигарет, от именитых и до совсем малоизвестных. Но существуют также и учреждения, которые выступают против продажи электронных сигарет. Дело в том, что электронная сигарета большинством производителей позиционируется, как способ бросить курить, фактически, как медицинское средство, работающее по принципу ингаляции. Но тогда, по идее, электронная сигарета должна была бы пройти несколько этапов клинических испытаний, от испытаний на животных и до добровольцев, которые согласятся, чтоб их наблюдали, и предоставят свой организм для изучения. Ну а исследования эти, естественно, дороги и очень длительны по времени. Понятно, что не один из производителей не может позволить себе сейчас прекратить продажу электронных сигарет и заняться исследованиями. Ещё проблема в том, что не указан точный состав этих самых картриджей, которые содержатся в электронных сигаретах, кроме количества никотина. И потом, изобретение сравнительно недавнее, и нельзя ещё говорить о том, как влияют электронные сигареты, если их курить, например, двадцать лет подряд..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenachka37 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот почему все считаете что Е сигарета это какая-то фигня, или как сказали выше отрава народа?Я дак с помощью неё забыла об обычной сигарте, а раньше по пачке в день как минимум. Так что кто на самом деле собирается бросить советую не выбрасывать со счетов электронные сигареты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenachka37 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нашла отличный магазин "Альтернативное курение" . 2 раза уже заказывыла всё доставили в кратчайшие сроки, качество товара на высоте, впредь планирую заказывать расходные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения