Disa Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин как дастали пердящие мотопеды по проспекту,скоро их таранить ночну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 завидовать нужно молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да ладно, пускай развлекаются)) это же такой кайф! где ж им ещё кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 где ж им ещё кататься?Не далее одного метра от обочины, подальше от людей и машин.Но у нас то ерунда, не так много. Вот по москве реально проносящийся байк или мопэт можно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 poi: дык никто им и не зовидует, 4 колеса нодежнее)))просто задрали они уже пердеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а я не умею на мотоцикле ездить. хочу научиться, но мне не дают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а я не умею на мотоцикле ездить. хочу научиться, но мне не дают((Дык вон их сколько по проспекту ездит,тарань и отбирай любой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не, я на такое пойтить не могу! мне надо по-человечески. но мне даже на скутер не разрешили сесть(( так что про мотоцикл я могу только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Disa, Дык вон их сколько по проспекту ездит,тарань и отбирай любой))Ты это иммел ввиду./>http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/47530/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 poi: дык никто им и не зовидует, 4 колеса нодежнее)))просто задрали они уже пердеть..Ну не знаю стоя в пробке....Реально быстрее можно добраться. Был бы помоложе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) я сам не против мото НО, сколько они создают аварийных ситуаций... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Alex-Black71: Нет конечно, упоси бог,но сколько они создают аварийных ситуаций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 эээ... как владелец дырчика Honda Dio напоминаю, что скутеристы, как и автомобилисты, бывают разные и меня самого раздражают психи ездящие без шлема, без зеркал, да ещё и прыгающих из ряда в ряд без поворотников. Тут просто дело в доступности... с одной стороны - хорошо, с другой - бОльшее, чем за рулём автомобилей, количество кретинов и 14 пареньки, которым родители купили игрушку (забывая, что дорога - место повышенной опасности, где любое дтп может быть с очень печальным исходом для скутериста)желаю всем адекватных водителей на пердящих мопедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти