karloson71 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ладам запретят въезжать в центр МосквыСтоличное правительство готовит законопроект, согласно которому в центр смогут въезжать только машины, двигатели которых соответствуют экологическому классу «Евро-4» и выше. Об этом заявил руководитель московского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.Фактически это означает запрет на эксплуатацию в Москве автомобилей Лада: в нынешнем модельном ряду АвтоВАЗа нет ни одной модели с двигателем класса «Евро-4». А машины прежних лет не могут похвастать и «Евро-3».Экологические ограничения для автотранспорта действуют в столице уже сейчас, но пока касаются лишь грузовиков. До 2011 года разрешался въезд транспорта, соответствующего как минимум «Евро-2», а с этого года – «Евро-3».Если столичные власти не побоятся народных волнений и в самом деле примут такой закон, то под удар попадут и владельцы подержанных иномарок. Речь не только про модели, давно снятые с производства, но и про выпускающиеся Daewoo Nexia и ZAZ Chance. А вот, например, Renault Logan оснащается двигателями класса «Евро-4». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это какой то бред! Просто бред!Если например в центре, живёт человек/семья, у которого поддержанная иномарка, что им делать тогда? Заставят продавать машину? Или запретят выезжать со стоянки?! Ну кто мне может запретить завести свой автомобиль и выехать в центр?! Ведь я его купил! Он оформлен на меня! Это моя собственность!Или же живёт тот же человек/семья, которых поддержанная иномарка или тотже ВАЗ, и он работает в центре, что ему тогда делать?! Как добираться до маста работы?Да и потом, что в центре будут постоянно стоять пост ГАИ? И будут проверять КАЖДУЮ машину?!Это реально бред!!!!Я больше чем уверен что будет ОЧЕНЬ большая волна возмущений! Народ уже просто на пределе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну вот центр будет черной дырой. туда и скорые не проедут и пожарные. наверное даже эвакуаторы не заедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну вот центр будет черной дырой. туда и скорые не проедут и пожарные. наверное даже эвакуаторы не заедут))Вооот! Кстати да! Интересно как будет распространяться подобный закон муниципальные службы и тд.Тоже запретят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О каких народных волнениях речь.Примут они этот закон и ложить они на всех хотели.Цены на бензин поднимаются и дальше будут расти,только волнений народных не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот так поддерживает правительство Российский автопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чуется мне, что это МЕГАутка...ибо у нас скоро выборы в государственную думу...Даже если депутаты и собираются такой законопроект принимать, то явно не перед выборами...это будет политическое самоубийство правящей партии...им просто не получится подтасовать результаты выборов. Слишком много будет негатива к ним. Щас все кричат о том, что гос.дума приняла законопроэкт по которому "среднее образование станет платным" - но это не более, чем очередная утка, хоть о ней и "кричит" рунет...Кто-то (скорее всего оппозиция) начал предвыборную компанию. Причем начал её с того, что поливает грязью "Единую Россию". Якобы они принимают кучу решений - антинародных...Я не против той цели, которую преследует этот Кто-то, в методах немного не согласен, но это не важно...Если далеко от темы не уходить - то скорее всего эта новость - утка. Ибо перекрыть доступ в центр Москвы половине населения города...а если учесть и коммунальщиков, туристов и гостей столицы - это перебор...Противоречит гражданскому кодексу, уголовному кодексу и конституции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Такого Президент не подпишите, т.к. это однозначный бунт.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 О каких народных волнениях речь.Примут они этот закон и ложить они на всех хотели.Цены на бензин поднимаются и дальше будут расти,только волнений народных не видно.Ну блин! Извините! Если когда цены на ПРОДУКТЫ поднимались на глазах! Сегодня одна цена, а завтра уже в два раза больше! И так же как то было с водой питьевой, солью и т.д.! Если тут народ промолчал! И это с ПРОДУКТАМИ! Без которых просто жить нельзя!То что уж тут говорить про бензин! Тут даже по телевизору мне кажеться не скажут!!!А насчёт "Единой России"! ЛАЖА! ЭТО ВСЁ ЛАЖА!Больше слов, чем дела! Ветеранов только от части поддерживают! Погорельцам то прошлогоднего пожара обещали помочь, а построили САРАИ в место домов!Обещали держать под контролем цены на продукты! И все равно поднимаются!Далее! Поднимут акцизы на табак! За каким спрашивается?! И таких примеров куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Это решение, имхо, принято "слугами народа" для того, чтобы освободить для себя центр Москвы. А то путаются всякие корыта под ногами, мешают проехать с шиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти