Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 балов, Лексус решает=)

Алексей, Вы что хотите этим сказать? Что если бы у человека была, к примеру, "восьмерка" или "девятка", то на него никто бы из девушек не "скинулся"?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

бред какой для 30 летнего мужика.лет в 18 можно так думать,но не на 4 десятке...

у меня и в 18 было так же

но тогда ч мог себе позволить эксперименты... ибо времени было дохрена...

а сейчас его нет...

и просто трахать херпойми чего я не буду... мне это НЕИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!

И ВСЕ!

точка!

это МОЕ мнение... я же написал "мое мнение"

зачем ты лезешь меня переубеждать, dmb ?

я разве доказываю, что именно так и надо жить? а?

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

пап Володь, ну люди же разные бывают. для кого-то эти слова бред, а для кого-то - жизненная позиция.

ну так не надо мне втюхивать, что я сопливый ублан.....

я сказал свое мнение и не просил меня перебуждать

я так живу и мне нравиться.... это МОИ правила игры, а не чьи-то

я никого не заставляю так жить, а вы прекращайте меня "лечить"

Опубликовано (изменено)

Если посмотреть на разрез нашего разговоров.... я говорю про себя, а не "как надо"... а dmb это критикует только... хотя я , со своей стороны ни разу не сказал ему что то вроде "фумлять, похоже на замашки 15-ти летнего пацана"

правда ведь, так и есть все, да ?

Опубликовано

даже и не думал переубеждать,твоя жизнь,твои правила...

ты не обижайся,не хотел тебя обидеть.

В чем то бываю с тобой согласен,а в чем то нет.Просто высказываю свое мнение.А давать советы,особенно когда их не просят,дело неблагодарное

Опубликовано

ну так не надо мне втюхивать, что я сопливый ублан.....

я сказал свое мнение и не просил меня перебуждать

я так живу и мне нравиться.... это МОИ правила игры, а не чьи-то

я никого не заставляю так жить, а вы прекращайте меня "лечить"

Товарисч! А чего это Вы так грубо мой пост откоментили? Я, между прочим, ни одного плохого слова в Ваш адрес не сказала, не оскорбляла Вас, не "втюхивала Вам, что Вы - сопливый ублан"! Даже ни словом не обмолвилась, что я Вас в чём-либо переубеждаю, не заставляла жить по-другому, даже и намёка-то на это не было, а уж тем более я Вас не лечила! По всей видимости, Вы неправильно меня поняли и, в силу импульсивности своего характера, ответили грубо на мой пост. Хотя (это тоже моё личное мнение) может быть я и ошибаюсь. Если уж я Вас так обидела (правда, так и не поняла, чем.....), прошу извинить меня.

Опубликовано (изменено)

dmb, как ты написал - так я и воспринимаю...

если ты не можешь в точности донести буквами то, что ты хочешь сказать - тут не моя вина, правда ?

"Вот объективно.. это реально бред какой для 33-летнего мужика. лет в 18 можно так думать, но не на 4 десятке..."

вот это вот как выглядело для меня, как ты думаешь?... явно не как "херня, dvb... каждый живет как хочет, но у меня все не так"

тут ты явно накатил на мою споливость и назвал МОЕ ЛИЧНОЕ мнение БРЕДОМ

Опубликовано (изменено)

Ребят, я сейчас не про это говорю...

а про то, как ваши высказывания выглядят ДЛЯ МЕНЯ....

даже если вы и думаете, что ничего ничего страшного вы ни разу не сказали...

учитесь ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО, ребят....

или, как минимум, ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ УЖЕ МЛЯТЬ ПАРУ РАЗ перед тем как отправить

вы думаете одно, а пишете какую то херню неприятную для восприятия...

Опубликовано

dmb, как ты написал - так я и воспринимаю...

тут ты явно накатил на мою споливость и назвал МОЕ ЛИЧНОЕ мнение БРЕДОМ

ну так как ты написал-так все и восприняли.для тебя главное чтобы баба была в постели огонь,а остальное все херня.разве не так?
Опубликовано

Стоп, господа холостяки, все свои жизненные позиции изложили, может лучше о прекрасном?)

Опубликовано (изменено)

я уже писал как то ,что не могу понять когда ты стебешься,а когда серьезно пишешь...смайлики что ли вставляй

Изменено пользователем dmb
Опубликовано

ну так как ты написал-так все и восприняли.для тебя главное чтобы баба была в постели огонь,а остальное все херня.разве не так?

нет... не ОСТАЛЬНОЕ все фигня, а там написано про что...

ибо до этого мы как раз обсуждали про то, что баба готовит и грохочет по хозяйству...

Опубликовано

А я вообще под горячую руку попала ни с хера!

Ну вот скажите мне, гражданин dvb, почему Вас так разозлили мои слова? Что Вы там в междустрочии увидели такого, что Вас так взбесило?

Опубликовано (изменено)

нет... не ОСТАЛЬНОЕ все фигня, а там написано про что...

ибо до этого мы как раз обсуждали про то, что баба готовит и грохочет по хозяйству...

по логике,если ОГОНЬ-главное,то все остальное второстепенное,так как ты и сам умеешь хорошо готовить

лично для меня - ОЧЕНЬ важно, чтобы баба в постели была ОГОНЬ...

а уборка, стирка, готовка - дапесты

убираться, стирать и готовить я и сам умею в идеале...

Что не так?

Изменено пользователем dmb
Опубликовано

А я вообще под горячую руку попала ни с хера!

Ну вот скажите мне, гражданин dvb, почему Вас так разозлили мои слова? Что Вы там в междустрочии увидели такого, что Вас так взбесило?

я написал свой ответ в контексте твоего ответа на пост dmb, поэтому мои слова больше были адресованы ему,а не тебе

Опубликовано

по логике,если ОГОНЬ-главное,то все остальное второстепенное,так как ты и сам умеешь хорошо готовить

Что не так?

я описал на ЧТО ИМЕННО дапесты.... не замечаешь?

твоя логическая цепочка, приведшая к выводу "ВСЕ ОСТАЛЬНЕО" - неверная в данном разрезе...

согласен?

Опубликовано

Ребят, я сейчас не про это говорю...

а про то, как ваши высказывания выглядят ДЛЯ МЕНЯ....

даже если вы и думаете, что ничего ничего страшного вы ни разу не сказали...

учитесь ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО, ребят....

или, как минимум, ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ УЖЕ МЛЯТЬ ПАРУ РАЗ перед тем как отправить

вы думаете одно, а пишете какую то херню неприятную для восприятия...

А вот это вот кому адресовано было? Тоже одному dmb?

Опубликовано

я описал на ЧТО ИМЕННО дапесты.... не замечаешь?

твоя логическая цепочка, приведшая к выводу "ВСЕ ОСТАЛЬНЕО" - неверная в данном разрезе...

согласен?

отчасти. любые события разделяются на главные и второстепенные.Если ОГОНЬ-главное событие,то все остальное является второстепенным.Если бы ты написал,что одним из ГЛАВНЫХ качеств дамы является умение зажигать в постели,то был бы прав
Опубликовано

я написал свой ответ в контексте твоего ответа на пост dmb, поэтому мои слова больше были адресованы ему,а не тебе

Какой контекст Вы там увидели, уважаемый? Если уж Вам кажется, что в чьём-либо посте есть определенный контекст, вы хоть спросите для начала, так ли это! А Вы прям сразу в атаку кидаетесь! Лучшая защита - это нападение, ага!

Опубликовано

отчасти. любые события разделяются на главные и второстепенные.Если ОГОНЬ-главное событие,то все остальное является второстепенным.Если бы ты написал,что одним из ГЛАВНЫХ качеств дамы является умение зажигать в постели,то был бы прав

я написал "ОЧЕНЬ ВАЖНО"

что не так опять... ?

я же не сказал, что "если баба не огонь - она идет нах", правда ?

Опубликовано

Какой контекст Вы там увидели, уважаемый? Если уж Вам кажется, что в чьём-либо посте есть определенный контекст, вы хоть спросите для начала, так ли это! А Вы прям сразу в атаку кидаетесь! Лучшая защита - это нападение, ага!

мне твой тип восприятия онформации непонятен....

тебя надо на исследования отдать, думаю....

человек слышит одно, видит оно, читает одно, а воспринимает как совсем другое... с изложением такая же хрень))))

Опубликовано

я же не сказал, что "если баба не огонь - она идет нах", правда ?

не сказал,но если баба окажется совсем не огонь,то как поступишь?:)
Опубликовано

честно говоря надоело уже это словоблудие.Твоя позиция по данному обсуждению мне приблизительно ясна

Опубликовано

я не в атаку...

меня просто бесит и все

у тебя какое то свое восприятие слов

Опубликовано

тебя надо на исследования отдать, думаю....

да я не против! на исследования - значит на исследования. во ученым головная боль достанется :hihihi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти