Renard Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ты ещё скажи, что свой в доску парень и никто её уже не воспринимает, как девушку)))) Да, Дашка - рубаха-парень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ни разу о такой дружбе не слышала, но чего только в нашей жизни ни бывает))))) может, с тобой и будет "без встает")))))мне почему то все бабы так говорят...."нет дружбы между мальчиком и девочкой без секса.... он либо бы, либо будет"и вы нам говорите, что это МЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕМ О ОДНОМ И ТОМ ЖЕ Изменено 3 августа, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а ты попробуй!все равно руки чесаться будут Лично я хочу ГОЛОВОЙпоэтому я просто выключаю ДРУЗЕЙ из разряда "я бы вдул"у меня много таких, да....вполне спокойно живем и никто никого отыметь не хочет.... ибо не имеет смысла, вобщем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) не. не мое. мне просто пообщятся. остального хватаетвот и я про тоже.... мы с ними знаем, что будет хорошо.... но хочется ЛУЧШЕ... а относительно друг друга мы себе такое позвонлить не можем ))))ибо ДРУГ )))))))да и вообще меня многие просто как партнер не устраивают.... я "не вижу"...у нас тут на работе несколько пилоток мне глазки строят.... так они думают, что я такой неприступный, ага... они меня просто не прут и все... не вижу в них потенциала для совместного шпили-вили...а бывают "серые мышки", которые просто втихаря по тебе текут... но ничего не говорят... скромницы такие.... вот их ВИДНОно когда таким засандалишь - ты царь и бог.... можешь делать все , что только хочешь... Изменено 3 августа, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Царь и бог dvb как всегда показал всем своё Я)))) Такое впечатление складывается, что один dvb у нас супермен, а остальные так, скромные мальчики-зайчики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вот и нет. тут получается или изначально настроен на общекние или на постель. это видно.ну с одной не удержался ))))но там все больше и больше от общения убегало в тему секса...я ей все рассказывал, как ей надо и чего делать с мужем, чтобы оргазм был многочасовым и непрерывным...и тут она херракс и развелась ))))ну она и говорит "ты заипал уже теорию толкать... я скоро уже зачотку тебе приносить начеу... а ну давай практические занятия начинай"ну и полгодика мы с ней жарились четко )))до нового мужа )она как меня видит - ее аж передергивает каждый раз.... а как выпьет в общей компании - так обязательно ан ушко шепнет ченить типа "ты все таки скотина, Андрюша.... ты мне показал КАК бывает... и такого не было еще ни разу.... у меня ломка" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Когда-нибудь ты точно dvbываешься)))) Хотя...... Ты очень осторожен, может, всё и обойдётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот чм раз в постели лучше года общения? в чем плюсы? не, ну не берем в пример озабоченных и малолеток. ну средний возраст взятьдля меня лучше пять лет общения, а потом раз ))))а раз в постели лучше общения - это когда попьяни и похер кого и где )))но у меня такое редко бывает... очень редко...ибо, почти не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 о чем можно общаться с посторонней женщиной?не,можно конечно,но не очень долго,особенно если у тебя жена есть. да и большинство женщин будет рассматривать тебя как потенциального мужао сексе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если интересы сходятся. а вообще самое главное в человеке это возможность интересного общения. редко встретишь тех кто готов на разные темы. из молодежы воообще единицы.конечно.... яга интересней, чем твои "а ты не помнишь, у 320 аэробуса с полной загрузкой и 15% *до сухого* , при посадке, при отключенной системе ALS, при проходе второго привода угол закрылков какой оптимальный? 27 или 32?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ага, и этим всё сказано.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 интересы твои например:мотоциклы,машины,электроника!не много есть женщин с такими интересами.другой вопрос:как часто должно происходить общение?я могу почти на любую темуда и многиМ машины интересны, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Каждый человек воспринимает дружбу между М и Ж по-своему. Для кого-то это взаимовыручка повседневная, а для кого-то необременительный трах. Люди ведь все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 выбор за тобой. общение или секс. тут смотришь что интереснейа все сразу нельзя ?ну или НАХРЕН )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да не будут они просто так язык трепать с мужиком,если нет перспективыради редкого, но качественного секса - могутвидимо,ты только охотниц и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а все сразу нельзя ?а все сразу - это уже супружеская измена, и если узнает жена, последствия могут быть печальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну может я и не прав. молод еще. наивный. все может быть. человек должен сомневатся. без сомнения развитие останавливаетсяесть ... есть... кому ничего не надо в виде перспективы...причем, обычно с такими и зарождаются долгие отношения и семьи...просто и она и ты оказываетесь мегап..здатыми друг для друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 кароч, это надолго.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а все сразу - это уже супружеская измена, и если узнает жена, последствия могут быть печальными.эээээээээ....общение + секс = измена?а просто общение и просто секс = НЕ ИЗМЕНА???чо за пипец ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 общение + секс = измена?а просто общение и просто секс = НЕ ИЗМЕНА???для кого как. для одних просто общение - это не измена. для других просто секс - это не измена, так как тупо пошпилились без всяких чувств, а жену-то он любит и с ней он, значит, занимается любовью, а с другой так, просто перепихнулся для разнообразия. для третьих даже общение плюс секс не измена!!! во где ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 чо за пипец ты пишешь?я пишу то, что говорят мужчины, при личном общении, на некоторых московских форумах об этом читала. честно признаться - приходила в ужас от услышанного и прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сколько людей, столько и мнений. Различные жизненные ситуации воспринимаются по-своему каждым человеком. Есть, конечно, общепринятый шаблон, что если мужчина общается с женщиной и проводит с ней плюсом время в сексуальном плане, то он изменяет жене. Но даже от этого шаблона люди отступают и говорят, что это пережитки прошлого, что мы живем в XXI-м веке, что теперь всё по-другому и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 то ты одно утверждаешь , то другоеююю поределись ужето измена то не измена, то пипец, то не пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у женщины рано или поздно возникнет вопрос:а чего ему от меня вообще нужно?да хер их поймешь...трахаешь = надо женитьне трахаешь = импотент хреновтолько п..здишь = импотент хреновне п..здишь+ не трахаешь = козелп..здишь и трахаешь = непонятно, что тебе нужно вообще, но вроде бы не импотент, но можно и женить, но, вдруг, козел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти