Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:06, dmb сказал:

да и большинство женщин будет рассматривать тебя как потенциального мужа

да и то если дать для этого повод. ну как то так
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:07, nemirofff сказал:

если интересы сходятся. а вообще самое главное в человеке это возможность интересного общения. редко встретишь тех кто готов на разные темы. из молодежы воообще единицы.

интересы твои например:мотоциклы,машины,электроника!не много есть женщин с такими интересами.

другой вопрос:как часто должно происходить общение?

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 18:59, dmb сказал:

:)а ты попробуй!все равно руки чесаться будут :)

нет. пробовал. выбор за тобой. общение или секс. тут смотришь что интересней
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:08, nemirofff сказал:

да и то если дать для этого повод. ну как то так

да не будут они просто так язык трепать с мужиком,если нет перспективы
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:09, dmb сказал:

интересы твои например:мотоциклы,машины,электроника!не много есть женщин с такими интересами.

другой вопрос:как часто должно происходить общение?

у меня разностороние интересы. это я описывал то что мне нравится а не то на что я могу общятся. тут не путать.
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:09, dmb сказал:

да не будут они просто так язык трепать с мужиком,если нет перспективы

ну может я и не прав. молод еще. наивный. все может быть. человек должен сомневатся. без сомнения развитие останавливается
Опубликовано

у женщины рано или поздно возникнет вопрос:а чего ему от меня вообще нужно?

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:03, dmb сказал:

тогда тебе к баптистам!они не ипутся,и поболтать завсегда не прочь)

вот была там одна. ну хороша. женился бы))) видно не судьба)))
Опубликовано (изменено)
  В 30.07.2012 в 19:12, dmb сказал:

у женщины рано или поздно возникнет вопрос:а чего ему от меня вообще нужно?

вполне. но. опять же просто так не возникнет я думаю. сам повод даш тогда да Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

опять же ,чем не устраивают друзья мужского пола? если секс с другом женского пола не рассматривается,я не педерастию сейчас)

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:12, nemirofff сказал:

вот была там одна. ну хороша. женился бы))) видно не судьба)))

так может предложил бы ей руку и сердце и забросила бы она свое религиозное увлечение
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:14, dmb сказал:

опять же ,чем не устраивают друзья мужского пола?

ну вообще то да. вопрос интересный. ответа я на него не знаю. не думал как то. тут сразу не ответишь. надо поразмыслить. не ну не из за одной же постели. эт тогда идиотизм
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:15, dmb сказал:

так может предложил бы ей руку и сердце и забросила бы она свое религиозное увлечение

ага. там все професионально. ты что? зря чтоли все))) не. эт бестолку. не когда пресвитарианка не выйде за православного. слишком сильны различия в религии. очень.
Опубликовано

еще вопрос: а важна ли внешность потенциальной женщины друга?если она будет толстой страшной,прыщавой итд,ты готов с ней общаться при посторонних людях?

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:18, nemirofff сказал:

ага. там все професионально. ты что? зря чтоли все))) не. эт бестолку. не когда пресвитарианка не выйде за православного. слишком сильны различия в религии. очень.

прав был Бендер:религия-опиум для народа!
Опубликовано

а вообще я считаю:высший пилотаж - это из жены сделать еще и друга!вот тогда вообще все у тебя будет фильдеперсово!:)

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:23, dmb сказал:

а вообще я считаю:высший пилотаж - это из жены сделать еще и друга!вот тогда вообще все у тебя будет фильдеперсово! :)

а вот и нет. жена должна быть другом. лучшем. то есть именно по этому она жена а не делать из нее жену. если так делать то по какому поводу тогда женился? тогда это что то другое . выгода или еще чего
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:21, dmb сказал:

прав был Бендер:религия-опиум для народа!

ну для кого то да. главное понять что для тебя значит вера. это не тупое посещение церквей, сект и т. д. а секты эо именно тупое посещение. человек не понимает и не соображает(это личные наблюдения).
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:20, dmb сказал:

еще вопрос: а важна ли внешность потенциальной женщины друга?если она будет толстой страшной,прыщавой итд,ты готов с ней общаться при посторонних людях?

ну внешность полюбому важна. ведь по этим признакам и выбираешь(ну эт , просто так сказать). то есть. общение(тебе интересно с этим человеком), внешность( тебе очень нравится с виду данный человек). ну и это конечно не обьяснимо словами. ну назовем это расположенностью к друг другу. опять же это не любовь так как любовь эт просто слово или предлог для постели
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:28, nemirofff сказал:

а вот и нет. жена должна быть другом. лучшем. то есть именно по этому она жена а не делать из нее жену. если так делать то по какому поводу тогда женился? тогда это что то другое . выгода или еще чего

а зачем тогда тебе еще кто то?если не для секса.....не понимаю..ну увидит кто нибудь из знакомых,сдаст жене,а жену будет сложно убедить,что эта дама-всего лишь для общения.Опять же если жена и поверит,то задаст вопрос:а что,я тебе уже не друг?
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:34, nemirofff сказал:

ну внешность полюбому важна. ведь по этим признакам и выбираешь(ну эт , просто так сказать). то есть. общение(тебе интересно с этим человеком), внешность( тебе очень нравится с виду данный человек). ну и это конечно не обьяснимо словами. ну назовем это расположенностью к друг другу. опять же это не любовь так как любовь эт просто слово или предлог для постели

я например друзей/приятелей по внешности никогда не выбирал.другое дело девушки:)но девушки обычно не только для разговоров за жизнь)
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:34, dmb сказал:

а зачем тогда тебе еще кто то?если не для секса.....не понимаю..ну увидит кто нибудь из знакомых,сдаст жене,а жену будет сложно убедить,что эта дама-всего лишь для общения.Опять же если жена и поверит,то задаст вопрос:а что,я тебе уже не друг?

стоп. ведь говорили о выборе. во первых. человек всегда по своей натуре тянется к общению. разве не так? новые люди интересны. а на счет
  В 30.07.2012 в 19:34, dmb сказал:
а жену будет сложно убедить,что эта дама-всего лишь для общения.Опять же если жена и поверит,то задаст вопрос:а что,я тебе уже не друг?

полное доверие в семье один изглавных факторов долголетия связей. если жена тебе не доверяет значит все же в чем то вы сильно различимы. ну и что же то тогда за семья где друг другу не доверяете?
Опубликовано

Мне кажется Леш,ты просто не нагулялся еще:)но сам себе боишься в этом признаться

Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:37, nemirofff сказал:

стоп. ведь говорили о выборе. во первых. человек всегда по своей натуре тянется к общению. разве не так? новые люди интересны. а на счет полное доверие в семье один изглавных факторов долголетия связей. если жена тебе не доверяет значит все же в чем то вы сильно различимы. ну и что же то тогда за семья где друг другу не доверяете?

тогда вам надо найти подругу семьи,если вам нечего скрывать
Опубликовано
  В 30.07.2012 в 19:37, dmb сказал:

я например друзей/приятелей по внешности никогда не выбирал.другое дело девушки :)но девушки обычно не только для разговоров за жизнь)

а я и не имел ввиду разговоры за жизнь. общение на общие интересующие темы. для этого вожны внешность и возраст. если важны значит преследуется друга цель а не общение. в чем не прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти