Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спор ни о чем.люди в виртуальном пространстве и в реале могут оказаться полной противоположностью.не надо делать какие то далеко идущие выводы

Пап Володь, уже все поспорили, Дарья уже сказала то же самое, что и ты сейчас. Так что все остались собой довольны и счастливы!

И мы СЧАСТЛИВЫ!!! :bp:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мы ушли от темы..

речь шла про законность сделки

S@m@nth@, ты оказался неправа , но опять пытаешься тихо съехать

Татьяна... привыкни ощущать, что ты была неправа...

нам вот неприятно, что ты со нами споришь, метаешь в нас говном... потом все равно мы правы... и доказали это...

а ты просто "ну и ладно"... херакс и в кусты...

а вот говорить "была неправа" из под палки - уже не надо... спасибо

Изначально я сказала, что грамотный юрист вкупе с щедрым вознаграждением разрулит любой по закону спорный семейный вопрос. А вы накинулись на меня со своей, местной грамотностью, и давай мне вдалбливать, что я не права. Я не съезжаю с темы, просто говорю, что возможно найти варианты перевода прав собственности.

Опубликовано

Ну, маленько психанула, а как тут совладать с собой, когда меня сразу несколько человек "засаживают"!!!!

Опубликовано

весело у вас..

А я вот сижу тоже читаю, прям вмешиваться страшно, а то от обеих еще люлей подхватить можно.

Опубликовано (изменено)

Я не съезжаю с темы, просто говорю, что возможно найти варианты перевода прав собственности.

нет вариантов

ты неправа

с таким же подходом можно жену утопить в болоте

тоже решение вопроса

ты говорила про ЗАКОН...

я дал

ты спрашивала как будто его нет,..

теперь у тебя другая история...

что юрист положит член на нотариуса, ГК и СК ??? нуну...

подделка нотариальных документов - от 12 лет

нотариус не пойдет на такое... ему дорога его лицензия

кароч... я уже давно понял все, S@m@nth@

ты найдешь еще 150 причин, что ты умная красотка!

пусть будет так

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

.... метаешь в нас говном...

неправда! не было такого!

блин, вообще хотела помочь ситуации, а оказалась как под артобстрелом! правильно говорят: "Дорога в ад вымощена благими намерениями"

и как вот после этого не придерживаться пословицы: "Моя хата с краю....."????

Опубликовано

А я вот сижу тоже читаю, прям вмешиваться страшно, а то от обеих еще люлей подхватить можно.

Не отхватишь)))) Не переживай)

Опубликовано

нет вариантов

почему ты так уверен?

Опубликовано

неправда! не было такого!

блин, вообще хотела помочь ситуации, а оказалась как под артобстрелом! правильно говорят: "Дорога в ад вымощена благими намерениями"

и как вот после этого не придерживаться пословицы: "Моя хата с краю....."????

не надо стараться быть хорошей или лучше,чем есть на самом деле.будь собой
Опубликовано

не надо стараться быть хорошей или лучше,чем есть на самом деле.будь собой

да я не говорила, что стараюсь быть хорошей и уж тем более - лучше, чем есть на самом деле! говорю ситуации помочь хотела! это разве значит, что я хотела для этого стать хорошей?

Опубликовано

Мудро!)

• Upvote 1
Опубликовано

почему ты так уверен?

отредактировал пост

Опубликовано

да я не говорила, что стараюсь быть хорошей и уж тем более - лучше, чем есть на самом деле! говорю ситуации помочь хотела! это разве значит, что я хотела для этого стать хорошей?

помогать надо тогда ,когда уверена в своей правоте или знаниях на 100%
Опубликовано

Мудро!)

Я просто в молодости пытался пару раз драчунов разнять и невольно сам становился участником драки. Вот на своих ошибках так и учимся.

Опубликовано (изменено)

Я пожалуй добавил бы, что помогать надо когда просят. Но в данном случае даже незнаю правильно это или нет. т.к сейчас тяжко проследить с чего все началось.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Да вопрос не в помощи, а в законности

Опубликовано

а я уверена в своей правоте! моя кузина, будучи замужем, купила квартиру, и при надвигающемся разводе в порядке передачи прав собственности, перевела квартиру на мать. уж я не знаю, какими статьями семейного кодекса руководствовался её юрист, но муж остался гол, как сокол. вот.

Опубликовано

Я пожалуй добавил бы, что помогать надо когда просят.

Ага, особенно, когда ДТП на дороге! Пострадавший, находящийся без сознания, будет прям умолять помочь ему!

Опубликовано

Да вопрос не в помощи, а в законности

Да на букве закона тоже мне кажется не стоит зацикливаться, кроме нее еще нужно и человеком быть, а не роботом, кот. тупо следует правилам.

Есть же ведь еще и мораль. Бывает же что в одной и той же ситуации со стороны закона человек полностью прав, а с точки зрения человечности получается, что подонок последний.

Опубликовано

а я уверена в своей правоте! моя кузина, будучи замужем, купила квартиру, и при надвигающемся разводе в порядке передачи прав собственности, перевела квартиру на мать. уж я не знаю, какими статьями семейного кодекса руководствовался её юрист, но муж остался гол, как сокол. вот.

в каждом случае есть свои нюансы и не факт,что если что то получилось у одного--подойдет другому
Опубликовано

Ага, особенно, когда ДТП на дороге! Пострадавший, находящийся без сознания, будет прям умолять помочь ему!

в данном случае не о том речь
Опубликовано

А Вы в курсе, что если Вы начнете ему помогать и он не дай бок ласты склеит, то Вам грозит срок.

Опубликовано

99,9999999999999% случаев - она просто выбила из мужа согласие о продаже.... пригрозив сем нибудь...

• Upvote 1
Опубликовано

в каждом случае есть свои нюансы и не факт,что если что то получилось у одного--подойдет другому

да что ж такое! я же не говорю, что у всех всё одинаково. я уже который раз говорю, что пути решения могут быть разными, но итог один! и хватит уже мне предъявы кидать! такая..... сякая....... смешиваю я их там с чем-то...... не права я, ёпт..... все прям правы, одна я не права! чудеса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти