Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 malenkiy_86, Управлять чужими желаниями, мыслями, действиями и т.д. И вы считаете этом нормально?что ты, нам бы со своими справиться))а серьезно, для чего? манипуляции подразумевает какие-либо корыстные цели... нужно ли такое общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 karloson71, дык первый пост.Renard, почти всегда. Присоединяйся в группу Холостячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 аа я не хочу, не хочу по расчету, аа я по любви, по любви хочу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 К сожалению,как правило общение противоположных полов, не связанных общими интересами, работой, учебой изначально строится на корысти одного и доверчивости другого))И только в зависимости от качества и продолжительности это общение может перерасти во что-то большее))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Что-то как-то грустно становится... Взаимовыгода, качество общения, управление, корысть... Все это приходит и уходит, остается человек, с которым тебе либо не алле, либо приятно и комфортно... Остальное получится, купится и т. д. Вспомните, если у вас нормальное адекватное общение, то вам комфортно с ним даже молчать)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Все будет хорошо, главное настроится на позитив!!! А еще главное смотреть не друг на друга, а в одну сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 malenkiy_86, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Эх...мужчины! Подняли такую ТЕМУ!!! А сами в кусты....Или в лесопосадку))могу показать хорошее красивое местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 PROfessoR, Холостяк? Кустам предпочитаю салон машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так) вы от темы не уходите, а то все уже в горизонтальную плоскость переводите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вертикаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Общаемся, знакомимся, назначаем свидания, шутим и флудим.А заканчивается один фиг кустами или салоном автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так) вы от темы не уходите, а то все уже в горизонтальную плоскость переводите)Почему ? можно и стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А вы в списке?Admin, silaev191, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А вы в списке?Я то конечно холостяк Записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А заканчивается один фиг кустами или салоном автомобиля это у кого фантазии на большее не хватает))P.S. Кусты, машины... уже на секс все перевели)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Renard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Renard , присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я тоже холост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я тоже холостСилаев, не вводи людей в блуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 "А вы в списке?"Мальчишки что со списком то делать будите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Силаев, не вводи людей в блуд))А пашпорт то чистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а совесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тоже чиста как белый лист бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мальчишки что со списком то делать будите?))))Перепись форумного населения Соц опрос так сказать))) Главное собрать единомышленников, а потом уж видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ага, соберетесь и в баню))или в книгу... красную)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти