S@m@nth@ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Созываю клич на форуме среди холостых мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нихрена Да тут прямо клуб одиноких сердец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сдаётся мне, что до клуба одиноких сердец форуму ещё далековато Но отдельные личности действительно пока что живут с одинокими сердцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нееее, так не пойдёт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 этож Саша Грей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 она моет пол что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 dvb, мне кажется, тебе этой весной точно недодали..Это ж надо иметь время, желание: просматривать ролики и фото, сохранять себе их на рабочий стол, и потом вот так регулярно сюда вставлять... Н-да...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 этож Саша Грей !!!! Мне это имя ни о чём не говорит. Я с ней не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне это имя ни о чём не говорит. Я с ней не знакома. не скромничай Она очень талантливая актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я и не скромничаю. Действительно не знаю такую персону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не скромничай Она очень талантливая актриса. Узкого жанра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ряды холостяков пополнил сам ВВП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 неа.. это не холостки это "разведенки" ))))))))))) ценицца меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну почему же?) На тебя-то смотри какой ажиотаж, в автолайнах и среди педагогов! Женщины прям превращаются в тигриц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это фигня какая то... тем паче, что ты сама с собой достаточно часто разговариваешь и этой фразой ты , похоже, решил сделать себе приятно что так грустно не было, ну.... типа "да ладна те!!!!!! вон! дают же !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 )) Развейся! Пятница, вечер, отличная погодка! Хорошую компанию, и вперёд! Я, например, дорабатываю сейчас до 5ч. и мы на Оку, жечь костёр.. рассматривать звёзды.. встречать закаты и рассветы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 просто это не выглядело как вопрос.. это было рассуждением с твоей стороны... не требующее продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) )) Развейся! Пятница, вечер, отличная погодка! Хорошую компанию, и вперёд! Я, например, дорабатываю сейчас до 5ч. и мы на Оку, жечь костёр.. рассматривать звёзды.. встречать закаты и рассветы ! молодец а я до 18 потом два часа в пробках по делам помотаюсь и домой.. там мне сделают вечерний минет сходим в ресторан соберемся и поедем на дачу к друзьям... там вечерком еще разочек аццки потрахаемся ... посидим у костра. утром едем на рыбалку... на щуку... и за грибами.. к вечеру приедем - будем на гриле эту рыбу делать... с перервывами на минет ,ага у меня грустно кароч, да... без ОКИ, сука, печалька Изменено 7 июня, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего себе! Сегодня у нас получился целый диалог! )))))))) Хороших тебе выходных и удачной рыбалки, пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) но в любом случае) у тя круче!!! звезды же, мля!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ничего себе! Сегодня у нас получился целый диалог! )))))))) Хороших тебе выходных и удачной рыбалки, пока-пока! спасибо, Дорогая и ты бы отдалась кому-нить по утрецу то ))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ну п..здец, курилку засрали - теперь и эту тему в ТЕМУ для озабоченых превратили. Изменено 7 июня, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти