dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) любовные интрижки ? хммммммм...украдкой пошпиливал ночами овцу соседа ?ps. Я за свои 15 лет сексуального опыта трахал американку, канадку, болгарку, хорватку и русскую негритоскухорватка зачотостальные бабы как бабыа мля... китаятку забыл )она была совсем юная )))) всего боялась )тоже полурусская такая...pps. 1. в свое время активно учавствовал в молодежной международной организации...2. просто поездил много где3. знакомые есть, у которых есть знакомыеex-СССР не считаем, думаю ?для меня эстонка - тоже нерусская в данный момент, скажем Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 любовные интрижки ? хммммммм...украдкой пошпиливал ночами овцу соседа ?..ты не пробовал?с твоей страстью к смене партнеров это недостаток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) южных наших не люблюони какие то безоткровенные чтоль... как роботы.... неинтересно...тоже самое касаемо казашектакое ощущение, что им с детства еще бабушки вбивали в голову что то типа "если муж хочет тебя трахать - не сопротивляйся.... пусть..."еще чуть чуть и ожидаешь вопроса "ну ты там все уже или чо?!"менталитет такой Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 неск лет назад знакомого там застрелили за любовные интрижки,там сэтим оч строгону мля... догадки это всевезде людии просто так никто никого мочить не будети я могу скзать, что ЛКН у себя ТАМ не ведут так нагло себя как ЗДЕСЬ...просто там они помают, что огребут от своих же.... а тут и русских то не осталось... а они добрые... не возражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты не пробовал?с твоей страстью к смене партнеров это недостаток так что, считай, что многим животным повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ну мля... догадки это всевезде людии просто так никто никого мочить не будети я могу скзать, что ЛКН у себя ТАМ не ведут так нагло себя как ЗДЕСЬ...просто там они помают, что огребут от своих же.... а тут и русских то не осталось... а они добрые... не возражаютзнакомый ездил туда с приятелями на отдых.На мой вопрос:небось всех девок там перепортили?ответили?ты чо?там бля зарежут сразу,если что,хоть ты свой,хоть чужой.там не так просто с телками,как здесь,у нас..кстати,у цыган тульских тоже не принято просто так,от желания, незамужних цыганок трахать.если не ошибаюсь они даже простынку показывают после ночи Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) так что, считай, что многим животным повезлотебя тогда можно смело записывать в ряды защитников природы ))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кстати,у цыган тульских тоже не принято просто так,от желания, незамужних цыганок трахать.если не ошибаюсь они даже простынку показывают после ночине ошибаешься, и не только у тульских цыган, поэтому девок замуж и выдают в 12 - 13 лет (не путать с теми, кто торгует наркотиками, жвачкой и гадает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хотя сейчас у цыган помягче с этим стало:женятся на русских,работают официально.Знаю даже двоих,которые в армии служили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) тебя тогда можно смело записывать в ряды защитников природы )))поздняк....у меня уже есть грамота от гринписа, йопты!!! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) знакомый ездил туда с приятелями на отдых.На мой вопрос:небось всех девок там перепортили?ответили?ты чо?там бля зарежут сразу,если что,хоть ты свой,хоть чужой.там не так просто с телками,как здесь,у нас..кстати,у цыган тульских тоже не принято просто так,от желания, незамужних цыганок трахать.если не ошибаюсь они даже простынку показывают после ночиБРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯтраюцца они там всем как хотятПОКА незамужема вот потом уже да... нельзявсем насрать на эти древние традициикароч, у меня никаких проблем ни в Ингушетии, ни в Грузии....то же самое касается Махачкалы, МинВод и Дербента... районы южные, но наши...все там ровно Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯтраюцца они там всем как хотятПОКА незамужема вот потом уже да... нельзявсем насрать на эти древние традициикароч, у меня никаких проблем ни в Ингушетии, ни в Грузии....то же самое касается Махачкалы, МинВод и Дербента... районы южные, но наши...все там ровнов крупных городах возможно,но все равно такого блдства как у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) не ошибаешься, и не только у тульских цыган, поэтому девок замуж и выдают в 12 - 13 лет (не путать с теми, кто торгует наркотиками, жвачкой и гадает )ага... патамушта девки шпилицца хотят? )))))))))))))))))0тогда то да... в 10 лет то надо проверять простынку то...а то малоли... энурез там или еще че Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) хотя сейчас у цыган помягче с этим стало:женятся на русских,работают официально.Знаю даже двоих,которые в армии служили лошадей красть стало неудобняк простоа за спизженный табун под названием "кайен" можно мало того, что огрести, так еще крякнуть лет на восемь Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) в крупных городах возможно,но все равно такого блдства как у нас нетну мля...у нас на селе точно также тебе яйца открутят, если ты кавонить отымеешь просто так.... согласись ?так то не надо тут пестеть, что там все чтят прям всесексуальная революция произошла давно... и дошла до всехps. ну вот и пусть ченить другое придумает знакомый этот твойу меня чот яйца мои на месте...как доказательство того, что не видно никаких проблем... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Даш!херово у тебя с юмором сегодня, как я посмотрю)уже киску с лицом путаешь)))))))чёрт, я думала, что под киской подразумевалось нечто похожее на кошку))))ну тупень я сегодня, что с меня взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 если ты в аул приехал и изнасиловал всем автобусом единственнуую там 15-ти летнюю девочку - то вас фугасом захерачат уже на соседнем перевале, ага...а если включать мозг и понимать ситуацию - то все будет ровно и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 наш пострел везде поспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кароч, у меня никаких проблем ни в Ингушетии, ни в Грузии....то же самое касается Махачкалы, МинВод и Дербента... районы южные, но наши...все там ровно Никаких проблем? У тебя что в этих странах (районах) официальное разрешение на секс? А дома на карте наверно пометки "Я тут шпилился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю, всё, что пишет здесь dvb, надо делить надвое, а то и натрое))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю, всё, что пишет здесь dvb, надо делить надвое, а то и натрое))))).А я думаю что эту тему надо уже в "Дневник dvb" переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну раз у Mari больше всех проявляются претензии, осуждения и недовольства dvb, позволю себе несколько слов и вопрос в ее адрес..сиськи 3-4-го размера.. ноги оценил...как вековые березысредняя такая самая обычная девушка-селянка карочдаже могу поспорить, что москалей недолюбливает... )))))))))))))типа казлы, живут на наш счет, суки неблагодарные, понты одни и т.д.Ты в разводе? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И вообще).Зашла на сайты турагентств, из интереса посмотрела цены на эти Доломитовые Альпы. Смотрела отели 4*, полупансион, на 7 дней 2-х местн. номер, конец января, цена - от 64 тыс руб ))))А если смотреть двойку или тройку и одни завтраки, - то ещё дешевле.)Так вот.Возвращаясь к теме понтов...Как это может быть "дооооооорого блеааааааааать"? человеку обеспеченному-то))))) Люди и по три раза в год ездят отдыхать, так-то..И это не единственный пример несостыковок из повествований dvb.(Думаю, у человека просто богатое воображение, но в реале мало слушателей.)Вот поэтому и удивляет... Наберут себе б/у авто премиум-класса, а потом сводят дебет с кредитом, высчитывая, когда следующая оплата Каско и в каком гараже дешевле пройти ТО.. Про историю с гандоном* на лобовом стекле вообще молчу.Помнится, мы тут девушку с плюшевыми мишками осуждали... Но мишки - так.. теперь детский лепет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А касаемо ноги-ненависть-москали... - отказывая парню в его надеждах, и не такое о себе услышишь)). Обычная, стандартная ситуация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Admin, не чисть эту тему, психиатрам будет легче с диагнозом!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти