nemirofff Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну Лёха в съёмке был только один) Поэтому чисто логически предположила))упс. надо было другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 упс. надо было другое."Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились" (посл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились" (посл.)Ты же любишь пословицы, Лёшик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) не. ну на пустоне нормально. монастырь красивый. монашки довольно симпотичные и много. но чертово городище поразило. чудно там все как то. цветы к примеру как то полянами и порляны из одних и тех же. но светящийся мох это что то. gps там правда показывает что логике не поддается. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты же любишь пословицы, Лёшик? ну если точнее я к ним прислушиваюсь. ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не. ну на пустоне нормально. монастырь красивый. монашки довольно симпотичные и много. но чертово городище поразило. чудно там все как то. цветы к примеру как то полянами и порляны из одних и тех же. но светящийся мох это что то.Я была там, правда, давно уже, действительно там очень красиво вокруг. Монашки меня, правда, не интересовали, да и не встречались они нам, а вот монахи были весьма симпотяжными К тому же ещё мы с ними трапезничали. Попали в пост, поэтому нам подали хлеб из муки и воды, кашу на воде без сахара и соли и .... наивкуснейший яблочный сок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну если точнее я к ним прислушиваюсь. ну как то такТы вообще умняшечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты вообще умняшечка))вы мне льстите мадемуазель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вы мне льстите мадемуазельНу что ты, даже мысли такой не было! Факт констатирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) я незнаю мнения других но мое.при таком росте меньше 90 это бараний вес. да вообще мужчина меньше 80 это , ну эт позорно. (чисто мое мнение)я просто стал меньше есть...и как оказалось - мне этого достаточно!Чтоб не было живота - надо перестать ЖРАТЬ! все равно ведь в туалет ходим по 2-3 раза в день..ps. похрен когда ты ложишься спать...и похрен, что на ночь есть вреднохочешь есть - ешьне хочешь - не ешьно вечером перед тем, как есть - выпей стакан воды и подожди пару минутты съешь в ТРИ раза меньше, чем без этого Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто увлекается заменителями сахара, кстати ?чай/кофе с обычным сахаром пьете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) dvd давай фото кого на этих выходных п.......р.ps. женский пол как швейные машинки, ток для этого и нужны в основномИз новенького пока ничего) Я ж не всех фоткаю.. Пока фапай на старенькие)) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Зайка, ты меня в последнее время прям заблагодарила. Я в смущении Когда женщины льстят друг другу, - это ужасно.. ей-богу)) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну да... ага.. так я и поверил )))Фома Неверующий! ))Кто увлекается заменителями сахара, кстати ?чай/кофе с обычным сахаром пьете ?С шоколадкой.. Алёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Из новенького пока ничего) Я ж не всех фоткаю.. Пока фапай на старенькие))чего руки то такие вАлАсатые, не мужик ли это вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мои у меня руки и ноги волосатые, как у коня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто увлекается заменителями сахара, кстати ?чай/кофе с обычным сахаром пьете ?Я сладости пеку на сахарозаменителе. А чай/кофе не люблю сладкие. Папа мой лет 10 уже на с заменителем чай и кофе пьёт. Ему нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) С шоколадкой.. Алёнкой ну одной проблемой меньше )) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Действительно.Осталось сгонять Тула - Тверь - Тула, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 слушаюсь!Ну, рассказывай)Какой у тебя сейчас статус в Одн? давненько к тебе не заглядывала)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 кароч... для тех,кто хочет похудеть.. больше воды... меньше жрачкипричем, ПОХРЕН что есть.. просто любую ЖИДКОСТЬ питьменя иногда прибивает - я наварю макарон... открою тушенки... и как нахерачусь....и ничего страшного.... значит так надо былоЗАХОТЕЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кому-то и от пива - ничего.. А у кого-то живот растёт..У каждого ведь свой организм. Да, Кэп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) кароч... ты понялая вот вчера захотел есть...пришел... дай как думаю пару яиц пожарю...соку налил себе гранатового... стакан всадил...пока сало жарилось - я передумал...и сделал омлет... из перца, лука, зелени, 3 видов колбасы, 2 видов сыра и специйполучилось довольно приличная хреновина...так я треть съел... треть брат... я потом доел...ДОСТАТОЧНО!для того ,чтобы уталить этот вечерний голод Изменено 10 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 кстати да... пойду вточу шоколадку "Аленку" и дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Где ты, Невидимка?))Вкусная была Алёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти