dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да не.. сплю я правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не твой размерчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А зачем вы хотите поженить Андрюху и Мари?)) Может, пусть для начала просто трахнутся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Opium, Она, как порядочная девушка с первого раза не согласится, он как порядочный... мачо, дважды не предложит!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) вот еще...)а я сегодня клал на работу...развлекаюсь, йопта снежинки вырезаюhttp://www.new-years...ows-classic.phpах енная тема Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дважды не предложит!) :) снежинки вырезаюКрасивые.Получаются лучше, если бумагу тонкую брать. Как кальку. И режется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Бывшая жена паходу начала осознавать, что лучше меня, мужика.. она себе вряд ли найдет..Ща снова прислала смс - типа она болеет и все аткое..На что я написал типа нехрен с голой жопой в юбке ходить в такую погоду..ну и все в этом духе.. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бывшая жена паходу начала осознавать, что лучше меня, мужика.. она себе вряд ли найдет..Классика жанра.И что удивительно, мужчины ведутся!)))Бедные глупые женщины.. Бегут за лучшей долей из семьи.. Но, так никому и не пригодившись, бегут обратно к бывшим.Это создаёт иллюзию, что ты - Лучший. Ага.)) Удобный олень. Вот и всё.P.S. всё написанное - рассуждения в целом, а не о ком-то конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ща вот еще звонила, что заехала в сервис...типа чо надо делать, чо говорить ))хорошо, хоть сервис "свой"...ее послал найух...сам позвонил механику на моиблу... объяснил, что надо сделать и о цене договорился хорошей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Классика жанра.И что удивительно, мужчины ведутся!)))частично да...но больше мне жалко бабло ))за машину, которое она мне должна уже 2 годаа ща нахер жоска пошлешь - ваще ниче не даст ps. да, я меркантильная сука, ну и чо ? а они не такие чтоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 частично да...но больше мне жалко бабло ))за машину, которое она мне должна уже 2 годаТоже классика). Ведь чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем более привязывается. Аргументы могут быть при этом разные)..Ответами на sms ты даёшь человеку надежду. И, так как у тебя в голове частенько лёгкий хаос, морочишь голову и женщине, и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 она сама предложила, чтоб я у нее не отбирал тачкэ прям щас...а она мне будет заносить лавэ за новую мою ...посмотрим... я в нее в этом плане верю...ибо она сама прекрасно понимает, что она не заслужила нихрена мою машину в личное пользование...ps. Кстати, позвонил ей насчет вещей... сказал "вещи вот собираю тебе... носки класть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На мой взгляд, за 2 года развода делёжка вещей должна бы уже закончиться.Как взрослые люди сесть и решить, кто кому и по скольку в месяц выплачивает, и за что.А эти экс-брачные игры выглядят уже глуповато. Какие-то вещи, спустя 2 года.. Выплаты-а-вдруг-не-выплатит...Надо уметь разобраться в себе, как бы банально это ни звучало. И наводить порядок в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня риторический вопрос... а трусы-носки выносить на всеобщее обсуждение - это нормально? по-мужски так, да? Базарной бабой попахивает, ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А зачем вы хотите поженить Андрюху и Мари?)) Может, пусть для начала просто трахнутся?))мне дадут ? ))) или ей подавай брутальных ебачков ? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне дадут ? ))) Догонят и добавят)или ей подавай брутальных ебачков ?Новый виток нежности ко мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня риторический вопрос... а трусы-носки выносить на всеобщее обсуждение - это нормально? по-мужски так, да? Базарной бабой попахивает, ИМХОу меня тоже риторический вопрос - наши пилотки местные юмор уважают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня тоже риторический вопрос - наши пилотки местные юмор уважают?у своих пЕлоток местных и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Догонят и добавят)"дописал в список, что тогда надо взять:- смазка (2шт)",в том числе,и в Тверь))ваще обычно юзаю CONTEX STRONGи ее местами хрен где найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) трусы-носки выносить на всеобщее обсуждение - это нормально? по-мужски так, да? Базарной бабой попахивает, ИМХОа ты думаешь, что я Меладзе слушаю чтоль?и похож на уебана ? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а ты думаешь, что я Меладзе слушаю чтоль?и похож на уебана ?мне все равно, как ты выглядишь, достаточно того, как ты излагаешь мысли))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) все... скоро покачу в сторону своего района...там меня уже ждут с коньяком в соседнем доме Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "дописал в список, что тогда надо взять:- смазка (2шт)",в том числе,и в Тверь))ваще обычно юзаю CONTEX STRONGи ее местами хрен где найдешь Знаешь что, милый мой) , шёл бы ты со своими сборами далеко-далеко. Хоть в Тверь, хоть в Уссурийск. Кстати, у тебя есть страничка на Мамбе? Наверняка ведь зарегистрирован! (или был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Стремительные, как лучи внезапной диареи, мысли унесли Андрея к коньяку... удачной охоты, Каа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) у своих пЕлоток местных и спроси не в пЕлотке счатье..если ТП не понимает юмора, то она идет нахрен, какаябы у нее не была замечательная П, ага Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти