Renard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и делаем себя мы такими не только сами...это как карьерная лестница... можно стать гандоном, но вылезти на самый верх...а кому то совесть не позволяет быть таким гандоном (как мне, к примеру)... поэтому я не так уж и высоко... зато я в ладах с совестью... которая у меня ЕЩЕ ЕСТЬ!мы можем приобрести опыт, сформировать мнение, но делаем себя мы именно самипомимо совести есть еще скромность и объективность, поэтому за нас говорят поступки, а не мы сами, что мы такие замечательные, для кого-то человек - кумир, а для кого-то гандон, двух одинаковых мнений быть не может!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 нормальная замужняя женщина,если она не блядь по жизн ии не дура полная,дорожит семьей ,и налево пойдет в исключительных случаях.так у них устроена психология.это мы можем сходить налево без всякой привязанности,а у женщин все сложнеекто как...я не могу просто так налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не что не постоянно в этом миремля... ну у тебя и русский языкипонуццо на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вообще-то природой заложено что существо мужского пола старается оплодотворить как можно больше самочек. Но даже тут есть исключения, например лебеди или волки которые создают пару надолгоя - лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мля... ну у тебя и русский языкипонуццо начукча я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я - лебедьты - тролль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и еще считаю,что пару себе надо выбирать близкого социального статуса.хотя и возможны исключенияхм... много ли у вас там на районе доярок то осталось ???все уехали за мерседесами в москву паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 S@m@nth@ щяс у тебя начнется депресняк. я голодранец и не быть нам в месте фууууууууууууууух..... слава богу, йоптааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хм... много ли у вас там на районе доярок то осталось ???все уехали за мерседесами в москву паходуу нас остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 фууууууууууууууух..... слава богу, йоптааааааааааааа не говори. что бог не делает, всё к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я - лебедьты - тролль +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я вот сплю по одной новой бабе в неделю.... я что, блядун?ну а кто ж ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 S@m@nth@ щяс у тебя начнется депресняк. я голодранец и не быть нам в месте фууууууууууууууух..... слава богу, йоптааааааааааааане говори. что бог не делает, всё к лучшемухех!!! ребятушки!!! ну вы и шутники, однако во умора!!! судьба рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 dvdЗамуж выйти - не напасть, как бы с мужем не пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 из этой серии, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 из этой серии, да??Стандартная мужская логика. Хотя иногда мужчины любят готовить и это у них получается даже лучше чем у женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 показательный пример - ямужики в принципе готовят лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мой муж умеет готовить, просто никто не умеет есть то, что он готовит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я говорю за себябаба должна готовить/страть/убирать ,а мужик чего? с пивом футбол смотреть ?я с удовольствием ченить приготовлю... пусть это будет моим ответом за ее заботы обо мнеи я уверяю... то, что я приготовлю - съедят и еще попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а не жить по принципу, что после слов "настоящий мужчина" следующим словом будет "должен"я просто хочу понять еще не окрепший женский мозг, ага...баба должна готовить/страть/убирать... с удовольствием ченить приготовлю... пусть это будет моим ответом за ее заботы обо мнеа с какого рожна тебе БАБА-то должна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 последний раз я делал каннелони с фаршем из форели и зелени... под сливочным соусом со спаржей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а с какого рожна тебе БАБА-то должна?)не надо выдергивать.. другими словами, не надо вырывать фразы из контекстатам было целое обсуждение Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Никто ни кому не должен. Должно быть желание заботиться и что-то делать для любимого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) И важно быть Верной... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти