Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:33, Renard сказал:

Правила хорошего тона что ли... Думаю, ты не обрадуешься фразе "Ты меня раздражаешь"

Юлёк, я доподлинно знаю, что раздражаю тебя. Мне можно этого даже и не говорить. А правилами хорошего тона здесь многие пренебрегают. Так что не надо меня лечить, ладно?!!!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

S@m@nth@, надеюсь, увижу от тебя правильное сообщение, а не опять какой нить бред

Опубликовано

Все, обидели мышку, нагадили в норку!)

• Upvote 1
Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:44, dvb сказал:

S@m@nth@, надеюсь, увижу от тебя правильное сообщение, а не опять какой нить бред

Рада буду для тебя стараться, dvb!!!

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:44, Renard сказал:

Все, обидели мышку, нагадили в норку!)

Да вы только и можете, что везде гадить!!! И мышкам в норку, да и себе под нос тоже не брезгуете!!!

Опубликовано (изменено)
  В 25.07.2012 в 11:43, S@m@nth@ сказал:

Юлёк, я доподлинно знаю, что раздражаю тебя. Мне можно этого даже и не говорить.

Вот ты не поверишь, вот вообще мало на людей раздражаюсь! Тем более не вижу в этом смысла, не зная человека лично!) А то тут многие широки себя пяткой в грудь колотить! А вот в глаза сказать - ...

Изменено пользователем Renard
Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:41, S@m@nth@ сказал:

Я на вас офигеваю, народ! Один говорит, что прошел всё, а название законов не знает, а другая даже не знает законов, зато знает, как погуглить! И обоим надо демагогию развести, короны свои продемонстрировать, ведь они круче и умнее этой шмакодявки Саманты!!! Гоу, ребятки, дальше показывайте свою круть! Только сильно носы не задирайте, а то больно упасть можете. Это так, добрый совет..........

Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Короны тебе не демонстрируют) И уж тем более не доказывают, что круче тебя. Ты выдохни там и не кипешуй)) ПМС пройдёт и жизнь снова станет прекрасна и удивительна)

З.Ы. не обижаться чур))

• Upvote 1
Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:46, Renard сказал:

Вот ты не поверишь, вот вообще мало на людей раздражаюсь! Тем более не вижу в этом смысла, не зная человека лично!) А то тут многие широки себя пяткой в грудь колотить! А вот в глаза сказать - ...

Вот ты тоже не поверишь! А ведь я тебе верю!!!!

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:48, Opium сказал:

Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Короны тебе не демонстрируют) И уж тем более не доказывают, что круче тебя. Ты выдохни там и не кипешуй)) ПМС пройдёт и жизнь снова станет прекрасна и удивительна)

З.Ы. не обижаться чур))

На тебя вообще грех обижаться! :happygirl:

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:49, S@m@nth@ сказал:

На тебя вообще грех обижаться! :happygirl:

ну да, в нашей стране не принято обижаться на таких, как я XD

Опубликовано
S@m@nth@, я стесняюсь спросить, в какой сфере Вы трудитесь, милая девушка? не любопытства ради, а для общего развития!)
Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:46, Renard сказал:

А то тут многие широки себя пяткой в грудь колотить! А вот в глаза сказать - ...

Я могу и в глаза сказать, не долбя себя ни пяткой, ни носком в грудь! Одному уже предложила, он не захотел! Ну так чего тогда надрываться!

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:53, Renard сказал:

S@m@nth@, я стесняюсь спросить, в какой сфере Вы трудитесь, милая девушка? не любопытства ради, а для общего развития!)

Раз стесняешься, значит не спрашивай!

Опубликовано

Ой, премьера шутки!)

Опубликовано

Может, хватит уже говорить обо мне? Нельзя ли найти другую тему тему для разговора?

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:56, Renard сказал:

Ой, премьера шутки!)

Нет, не премьера! Плагиат, если тебе так больше нравится! Твои же слова идут к тебе обратно! Возвращаются, так сказать, бумерангом!

Опубликовано (изменено)
  В 25.07.2012 в 11:58, S@m@nth@ сказал:

Нет, не премьера! Плагиат, если тебе так больше нравится! Твои же слова идут к тебе обратно! Возвращаются, так сказать, бумерангом!

Ой, да всегда пожалуйста!) Что ж ты злая такая, кто тебя так по жизни обидел?)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

весело у вас..

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 12:14, PRADO сказал:

весело у вас..

Присоединяйтесь, Дмитрий!

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 12:14, PRADO сказал:

весело у вас..

Ага)) Уржаться можно) Дайте мне поп-корн)

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 11:32, S@m@nth@ сказал:

может, прямо глядя в глаза тебе..... хм...... извиниться?

Я согласен :bi:

Опубликовано

спор ни о чем.люди в виртуальном пространстве и в реале могут оказаться полной противоположностью.не надо делать какие то далеко идущие выводы

Опубликовано
  В 25.07.2012 в 12:25, dvb сказал:

Я согласен :bi:

Замётано! :crazy2:

Опубликовано (изменено)

мы ушли от темы..

речь шла про законность сделки

S@m@nth@, ты оказался неправа , но опять пытаешься тихо съехать

Татьяна... привыкни ощущать, что ты была неправа...

нам вот неприятно, что ты со нами споришь, метаешь в нас говном... потом все равно мы правы... и доказали это...

а ты просто "ну и ладно"... херакс и в кусты...

а вот говорить "была неправа" из под палки - уже не надо... спасибо

Изменено пользователем dvb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти