АЯЙ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 С прекрасным утром и всех с праздником!!!
АЯЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 БОБрое утро!Уже хочу познакомится воочию с такой веселушкой.......
Kamilla Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Девушка на работу приходит и пытается поздороваться:- Добрый член... ой! толстый день... тьфу ты! Ой, девочки, что вчера было!..
alenka_tula Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я каждое утро пробегая у себя по салону одинаково желаю всем доброго утра и 90% персонала говорят эту фразу. А я с упрямством кучерявого животного каждое утро повторяю "как ты утро назовешь - таким оно и будет" создавайте настроение себе сами, не ждите что придет добрый фей и снимет ваши похмелья, проблемы и прочие затыки одним взмахом.на все бы маршруты такого жизнерадостного кондуктора)
АЯЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 После того как сказал что хочу познакомится с веселушкой , аж две девченки апосля моих слов запостили в эту тему..... Ну точно приеду знакомится. девченки - берегитесь...
АЯЙ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро и с предстоящей всех жарой!!!
Alex-Black71 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Добрый вечер клуб(ДВК) с долгожданной прохладой .
АЯЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 всем привет и всех с хорошим насроением!!
Kamilla Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день! Тем, кто попал в каменный век из-за профилактики горячей воды, желаю терпения...
АЯЙ Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день! Тем, кто попал в каменный век из-за профилактики горячей воды, желаю терпения... Хорошо иметь домик в деревне.... со своим колодцем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти