Admin Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ребята, а народу много собирается? И куда ехать?Много! Должно быть весело!))) Едем на Осётр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 далеко от тулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 далеко от тулы?Примерно 30 км Скоро поедем туда на разведку, все желающие смогут принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я тоже за,а то палатку большую купил и даже не опробовал,буду не один скорее всего возьму с собой еще 1человекаартур №10 забыл девочек написать Отказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Только погода не подвела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 юль да я пока не предлогал))))у меня работа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Леш, тест-драйв проводишь пока?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Когда на разведку поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 поехали завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера дали визитку иде отдохнуть пока ещё не звонил, но на сайт заходил.....www.ostrogan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А как часто происходят такие выезды на природу? И что делать, если пока нет авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 malenkiy_86 Голосовать, в плане сесть на хвост кому ни будь с машиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А как часто происходят такие выезды на природу? И что делать, если пока нет авто?бЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,А С КЕМ ПОЕХАТЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ,ХОЧЕШЬ С ДЕВОЧКАМИ,ХОЧЕШЬ С МАЛЬЧИКАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Желание то есть, но к сожалению в этот раз у меня не получится. А в следующий обязательно возьму ваши советы на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А как часто происходят такие выезды на природу? И что делать, если пока нет авто? Пассажиром, машин пустых всегда много Отсутствие автомобиля, не проблема, главное желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Разведка была?Тогда, где фото?Я пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня на встрече будет обсуждение деталей А так вообще всё подготовлено, народу собирается достаточно много! Так что доставайте палатки и прочий инвентарь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Закинул ещё приглашение Terracanovod`ам/>http://terracanovod.ru/topic/3936-21-мая-на-шашлыки-тула/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Красивое место простите за сабж а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Красивое место простите за сабж а где это?если не ошибаюсь это где Выселки. там турслеты проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 примерно рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С музыкой осталось проблему решить! Надо либо генератор, либо машину с хорошим мощным звуком Никаких мыслей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гитару(с гитаристом) достать бы и супер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти