Recommended Posts

Posted

Кто какой использует? На какие радары срабатывает? Обсуждаем довольны ли

Posted

был на предыдущей машине Star старенький (модель не помню) ловил все кроме "трехногов". А может и их ловил, но музыка не давала услышать. Короче хорошая штука! Хорошо реагирует на мобильники, рации, иногда светофоры ) Но на радары отменно! и главное звуковые индикации свои издает на все диапазоны волн! главное присушаться.

P.S. Соблюдайте правила ПДД, потому что "выстрел" в упор не избавит Вас от попрошайки с полосатой палкой. ))

Posted

У меня crunch 2160. Пользую два года, вполне устраивает. Уже свою стоимость отработал не раз. Треноги берет.

Posted

У меня crunch 2160. Пользую два года, вполне устраивает. Уже свою стоимость отработал не раз. Треноги берет.

А Треноги - это камеры?? этих камер ,блин, так много в московской , тверской и новгородских областях.... уффф... как я на них зла!!!!! :rolleyes: Кстати, в последнее время наши тульские менты стали устанавливать камеры. по одной в одну и в другую сторону. не стационарные такие,а такие , чтоб денег заработать. проезжала я как- то мимо в тульской области из москвы ехала. устанавливал мент камеру и приехал он на аккорде.

Posted

Пользуюсь Sho Me 520. Разочарован им не был. Треноги не однократно ловил. Стационарные пока не приходилось, т.к. не был в тех местах где они установлены.

Posted

Сейчас присматриваюсь к Whistler PRO-68 SE или Whistler PRO-78 SE, никто не использовал такие?

Posted

Сейчас присматриваюсь к Whistler PRO-68 SE или Whistler PRO-78 SE, никто не использовал такие?

Я тоже смотрел понравился Whistler PRO-68 SE по отзывам очень хорош!! http://www.youtube.com/watch?v=XJxikthM3Qk&feature=player_embedded

• 1 year later...
Posted

Crunch 214И нормально работает, сегодня в Калуге выручил и не раз :) На треноги пищит где то за километр

• 1 year later...
Posted

такс народ. пришло штрафов на 1.5 рубля. что не очень то и весело :) какой радар детектор ща оптимален по цене/качество. никогда их не было, никогда не юзал. посоветуйте что нибудь дельное, заранее спасибо!

Posted

ауу. что никто ничего не может посоветовать(ну кроме того чтобы ездить по правилам)?

и да. не гоняйте мимо пролетарской 2а(заправка лукойл за пролетарским мостом). тринога... (((