scio Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) такое предложение - можно например сделать перепись одноклубников(через форум конечно) в алексине или новомосковске и какую нибудь встречу организовать выездную чтоб знали нас в лицо) Изменено 16 марта, 2011 пользователем scio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А печень такую встречу переживёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в Алексине классно! Я За!!! Но лучше летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я за Киреевск Ну или там за Узловую или еще какие нить близ лежащие города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну,летом это и коню понятно,что Алексин самое суперское предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 значит к лету надо сделать пересчет алексинских форумчан, и заранее спланировать встречу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а я за любой кипишь кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я за Киреевск Ну или там за Узловую или еще какие нить близ лежащие города Что-то про поляну не слышно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что-то про поляну не слышно ???Так все в Алексин хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так ещё ребята в Новомосковск звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так все в Алексин хотят Ничего подобного - тема в развитии.Ты на месте обмозгуйте план нашего приездаи так далее и тому подобное...Куда приезжать,наши действия(по Киреевску колонной),зеленя(красивые)- шашлык,гитара и всё такое...И ,я полагаю,всё сложится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ничего подобного - тема в развитии.Ты на месте обмозгуйте план нашего приездаи так далее и тому подобное...Куда приезжать,наши действия(по Киреевску колонной),зеленя(красивые)- шашлык,гитара и всё такое...И ,я полагаю,всё сложится )))Тогда уж лучше когда все высохнет и травка вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И я о том же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тогда уж лучше когда все высохнет и травка вырастит Травка выросла)) пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ооо...надо сделать небольшую паузу, а то последние две недели и так гости....Новомосковск, Рязань....я уже сгорел на отдыхе....надо отдохнуть от отдыха...кожу сменить на новую....о как. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, мы там не были, поэтому поднимаю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, так, кто хотел поехал, и узнал про это мероприятие....не буду показывать пальцем...А насчёт собраться - идейка отличная...надо определятся где и когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я в принципе "ЗА" обеими руками и ногами! И машинка "ЗА"! :-)Поддерживаю предложение остальных! Рванём в Алексин! Там очень круто и красиво сейчас! =)А вот когда?..... Давайте вместе подумаем над числом! Лучше всего выбрать Субботу или туже Пятницу! Я был бы очень рад если бы выбрали чисто 15е -16е ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексин хорошо....но есть и минусы...хотя смотря сколько народу поедит...не так просто найти место для большого количества машин, да и вообще относительно свободные места купания, народу полно, яблоку негде упасть! Кстати, на эти выходные наверно не надо планировать, если верить синоптикам, то дожди, дожди и ещё раз дожди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да уж.... уже посмотрел погоду... солнце только в будни... блин.... Ну тут тоже не угадаешь ни когда! Вот живой пример! В Туле дожди поливали на тех выходных, а в Венёве ни капли не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я за то чтобы в выходные куда нибудь поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я за то чтобы в выходные куда нибудь поехать! дожариться равномерно со всех сторон я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) дожариться равномерно со всех сторон Хех...издеваешься.... Я не смогу поехать, буду в Суворове заниматься делами которые надо было сделать в прошедшие выходные. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хех...издеваешься.... а почему издеваешься? у меня нос уже облазит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у меня ещё и лоб, а вот спина, шея и плечи даже не хотят облазить, жжёт ужасно, вчера волдыри повылезали, но к вечеру пропали...да, и спать совсем не получается, вот подумываю надо вспоминать как спал раньше стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти