Dushelov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все лето меня терроризировала женская часть нашего клуба с вопросом: - "Где фотки?" ))))))))Ну вот я их и нашел )))))Ну как говорится лучше поздно чем ни когда Так что смотрим, узнаем себя, улыбаемся и .... машем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не вместилось в предыдущее сообщение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надо их в галерею А сюда ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Белевский р-н Сергеевское, там отдыхали? Фотки класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Белевский р-н Сергеевское, там отдыхали? Фотки классЭто в 5-ти минутах езды от Тулы Клубный пруд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Это в 5-ти минутах езды от Тулы Клубный пруд))))ага..Белёвский район...5 минут...это если на самолёте?? Фотки классные! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Vanish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ага..Белёвский район...5 минут...это если на самолёте??Да с чего вы взяли что это Белёвский район Московское направление и ехать 5 минут от Тулы. Скоро лето, сами всё увидете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто-то нас вводитв заблуждение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это в районе пос. Рожденственский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ах, лето и впрямь было волшебным и время провели чудесно, вот только я явно не фотогенична)))Так-так-так, Рома, я от тебя жду "неприличные" фотографии с моим участием - на почту присылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ах, лето и впрямь было волшебным и время провели чудесно, вот только я явно не фотогенична)))Так-так-так, Рома, я от тебя жду "неприличные" фотографии с моим участием - на почту присылай Надь...ну ты же меня знаешь ))) через полгодика пришлю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти