ГРЕХ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 всем здрасте))есть вопрос,сколько стоит кап ремонт жигулёвского двигателя???двигатель карбюратор..просто занялся ремонтом)))а сколько он стоит фиг его знает)))))и на что договариватся даже не знаю и обидеть не охота и самому в просак не хотся попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, если делать самому, то естественно только цена запчастей. Если в сервисе, то наверно везде разные. Когда ездил на 15-ке, интересовался, сколько будет стоить, ибо пробег у меня был больше 200 тыс. км. Мне обозначили сумму в 7 тыс. рублей работа + запчасти. Но это было в 2009 году. Сервис на Кутузова, напротив перекрёстка с Вильямся. Как сейчас фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ну, если делать самому, то естественно только цена запчастей. Если в сервисе, то наверно везде разные. Когда ездил на 15-ке, интересовался, сколько будет стоить, ибо пробег у меня был больше 200 тыс. км. Мне обозначили сумму в 7 тыс. рублей работа + запчасти. Но это было в 2009 году. Сервис на Кутузова, напротив перекрёстка с Вильямся. Как сейчас фиг знает.ты меня не понял))))мне подогнали халтуру,вот я и не знаю сколько за неё взять))))просто раньше делал только друзьям и за пиво,а терь просто халтурка))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Щас в среднем по городу 15 рублей, вот и сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Щас в среднем по городу 15 рублей, вот и сам решай.воооо)))Спасибо..вот от этого и бдем отталкиватся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты меня не понял))))мне подогнали халтуру,вот я и не знаю сколько за неё взять))))просто раньше делал только друзьям и за пиво,а терь просто халтурка)))А,ааа, тогда, узнать среднюю цену, и от неё уже плясать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти