silaev191 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мультимедийная навигационная система с DVD\ MP3\ BLUETOOTH\ AM\ FM.CARMAN I CA - 400Не много б\у - упаковка, инструкция присутствует.Лецинзионные карты Navitel 3.2.6 xxl.Подробнее здесь: http://www.autozvuk....oduct/1334.htmlЦЕНА 23 000 ТОРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 че за майфун такой?цена на новый ваще как за нормальный алпаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 че за майфун такой?цена на новый ваще как за нормальный алпаин.Ну Альп для музыки,а этот чтоб не заблудиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Балалайка чисто карейская, продается в тайота центре, а по поводу бренда : CARMAN выпускает еще навигаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Алпайн хороший, но много там заморочек... а там вижу всё в одном и что хорошо, всё работает! Чуть бы раньше,и я купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну по цене нового в 50тон и в альпе все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну по цене нового в 50тон и в альпе все будетна моей стоит алпайн ixa-w404r покупал в прошлом году за 27тыс по моему. Но, кроме радио и флешки мп-3 ничего не читает. Пришлось для показа видео, дополнительно покупать айпод. Я купил за 15тыс, можно было и по дешевле найти не в этом дело! к стати читает только с айпода и всё! А на айпод закачать видео сами знаете какая морока... Для навигатора, ещё блок-стоит тыс 7-8. Для телефона -блок, тоже так же стоит. Зато у меня алпайн!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения