poi Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не доезжая "Тёплое" проезжая деревню (уличное освещение) влетаю в темноту, встречный моргает дальним, кода глаза начинают видить вижу поперёк дороги (на моей полосе) кем-то забытый трактор Беларусь. Тормозов не хватило Попадаю ровно между колёс.Мои ощибки:1.Шол с прицепом на 2108, тащил более тоны.2. Скорсть больше 100 под уклон сама катилась.3. С горяча давил на педаль так что лопнул тормозной шланг.Факторы не зависящие от меня:1. Предупредил ослепил2. Забыл трактор так хоть ведро выставил бы.3. Тормозные шланги були новые (от силы пол года) менялись для профилактики видно дрянь. Последствия:два крыла, обе фары(но светили), капот, правый лонжерон, лобовое (пасажир ремень рукой придерживал лбом достал), дышло прицепа согнулось и упёрлось в асвальт.Помогло то что решотка радиатора была не стандартной и радиатор согнулся но не потёк.Домой 80км доехал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Супер!!!Высший пилотаж....а можно еще раз...не разглядел... Ну а хозяина траХтера найти получилось??? ведь через суд можно было бы привлечь....вроде бы как бы он в дтп то повинен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Облом ни номеров ни владельца Г...цы приехали посочувствовали камазом сталкнули трактор в кувет на том и кончилось.вообще тему поднимаю не для того чтобы плакаться. Лучше учитбся на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А я б после отбытия ментов взял бы канистру и сжег бы нах этот трактор!!! ибо нех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А я б после отбытия ментов взял бы канистру и сжег бы нах этот трактор!!! ибо нех!!!+100500 мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krlamm Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ситуация така. ВАЗ 2114. Весна. Кончилась омывающая жидкость(лобовуха вся в крапинку), солнце в глаза, и скажим так, небольшое превышение скорости. Спуск возле кочаков, выхожу на обгон. Обогнал перестраиваюсь на свою полосу и вижу перед собой газель посреди мой полосы без опознавательных знаков поломки . Переобуваться вовремя надо. На зимней резине проскользил 23 м в горку. И что самое интересное виноват сам. Превышать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сегодня 18.00 на участке от Коминтерна до Демонстрации по ул. Лейтезена наблюдал три аварии и вроде погода нормальная. не рано начали празновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) сегодня 18.00 на участке от Коминтерна до Демонстрации по ул. Лейтезена наблюдал три аварии и вроде погода нормальная. не рано начали празноватьПримерно в это же время ехал по Лейтейзена от Мосина до Пушкинской, наблюдал 4 аварии!!! Видимо 1 ты пропустил Или я немного позже ехал Изменено 26 декабря, 2008 пользователем doctor939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 наверное пропустил или сбился хоть ине очень страшные, но всё равно перебор - настроение испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Это да, я за сегодня в общем итоге штук 7-8 аварий насчитал, и всё в основном мелкие машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ехал этой зимой по Рязанке в город, наблюдал 4 ДТП с расстояние в 150-200 метров, был в шоке, а менты-то как ржали, перестраиваясь из крайнего левого в крайний правый (никто не хотел их пускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти