SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 такси - дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё! 7-го я таксую!!!!!Нет, ты моих клиентов не отбивай, у меня денег последнее время ваще нет и на ремонт машины нужно заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) такси - дорогое удовольствие Абсолютно согласна, со мной не расплатишься! Думаю сейчас поехать прокатиться, мож че нить получится=) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Leno4EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Абсолютно согласна, со мной не расплатишься! Думаю сейчас поехать прокатиться, мож че нить получится=)заезжай ко мне, я бы ща посмотрел ночную Тулу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всё! 7-го я таксую!!!!!в твоих машинах, посадочных мест поменьше будет =) столько не получится заработатьАбсолютно согласна, со мной не расплатишься! Думаю сейчас поехать прокатиться, мож че нить получится=)в такое время надо спатеньки, дураков на улице полно. а тут беззащитная девушка таксовать собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в твоих машинах, посадочных мест поменьше будет =) столько не получится заработатьв такое время надо спатеньки, дураков на улице полно. а тут беззащитная девушка таксовать собраласья всегда по ночам таксую, страшно, а что делать, денег не хватат! + еще машину чинить надо и сессия на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я всегда по ночам таксую, страшно, а что делать, денег не хватат! + еще машину чинить надо и сессия на носуну до сессии еще 3 месяца .от сессии до сессии, живется студентам весело. а некоторым еще и во время сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну до сессии еще 3 месяца .от сессии до сессии, живется студентам весело. а некоторым еще и во время сессииВо время сессии мне живется очень очень весело, а до сессии осталось уже 26 дней, а у меня еще ни контрольных ни курсовых=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как всегда ) все делается в последний день ) как будто 1й раз сдаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как всегда ) все делается в последний день ) как будто 1й раз сдаеш )у меня так всегда три года подряд, в этом году диплом... так что надо постараться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 СПАСИБО, что нафлудили в моей теме....на сколько я знаю-есть специальная тема ФЛУД!!! КОПЕЙКА всё ещё ищется!!! Без доков! Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) СПАСИБО, что нафлудили в моей теме....на сколько я знаю-есть специальная тема ФЛУД!!! КОПЕЙКА всё ещё ищется!!! Без доков! Недорого! цена за которую ищеш???у меня есть копья,можно даже посмотреть..сиденье от опеля,торпедо 2106,ц.замок..движка с полной капиталки(пробег около 3500тыщ после кап.ремонта.резина сезон,кузов не ахти правдо...15т.ргде то тема даже про неё есть,там пару фоток.. Изменено 14 марта, 2011 пользователем ГРЕХ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Такая мне не нужна! У меня есть копейка и с отличным кузовом (зачем мне хуже и за такую же цену, за которую я купил?! )!Мне нужна копейка под донора! Поэтому и написал, что без доков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Удачи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 цена за которую ищеш???у меня есть копья,можно даже посмотреть..сиденье от опеля,торпедо 2106,ц.замок..движка с полной капиталки(пробег около 3500тыщ после кап.ремонта.резина сезон,кузов не ахти правдо...15т.ргде то тема даже про неё есть,там пару фоток..а фотки есть?в какой теме? и скидочка возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ka3ak07 , твоя копейка ждёт тебя))) вот такая или ты уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а фотки есть?в какой теме? и скидочка возможна?вот фотки в темке http://avtoforum.net.ru/topic/1921-ваз-21013/ ,торг уместен)))продаю лениво,так как возится пока не охота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всё ещё ищется достойный кузовок ВАЗ-2101, может кто знает у кого есть или узнать можно?! Бывает такое, что люди про запас хранят совершенно новые кузова законсервированные! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ГЛАВНОЕ живой кузов, состояние всех остальных агрегатов вообще пофиг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оппа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения