teter71 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем!Уже давно пора вступить - скоро год,а ты всё в учениках ходишь )))Тяжело в учении ,легко в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А мне можно членство в клубе? Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А мне можно членство в клубе? Что надо сделать?Приезжаешь на встречу и у Артура заполняешь анкету для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 решил перекрасить Renard, думаю что давно уже пора было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Правильно! Юлия, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да уж....Артур затянул ты с перекраской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 решил перекрасить Renard, думаю что давно уже пора было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оппа! А я последней узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оппа! А я последней узнала... чаще на форуме над бывать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Оппа! А я последней узнала... Ручник ОТКИНЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю Gleb с получением статуса члена клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю Gleb с получением статуса члена клуба!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Gleb! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 БлАндинкам тоже идёт зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скоро будет слегка изменены требования для получения статуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скоро будет слегка изменены требования для получения статуса.Справка с вендиспансера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я тоже хочу стать членом клуба. что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я тоже хочу стать членом клуба. что для этого нужно?Поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Артур-джан! Пообещай мне клубную карту! Мне только её осталось преобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 PROfessoR, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже хочу стать членом клуба. Примите в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже хочу стать членом клуба. Примите в свои ряды?Это статус активистов. Присваивается активным пользователям, которые постоянно участвуют в жизни клуба, статус вручается при наличии клубной карты и символики на авто.С радостью примем! Всё в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это статус активистов. Присваивается активным пользователям, которые постоянно участвуют в жизни клуба, статус вручается при наличии клубной карты и символики на авто.Всё ясно. А как клубную карту приобрести,ну и наклеечку заодно (про наклейку я правда уже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти