Admin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поступило предложение собраться несколькими автоклубами на Масленицу с 5-6 марта где-нибудь на природе в районе Алексина или Велигожа.План мероприятия: выезд на два дня.У кого какие мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие клубы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Hyundai Terracan клуб и Тульский skoda клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, какие клубы будут? Очень интерессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Gleb, кстати у девенашка клуба спроси, может присоединятся!А так вообще хотелось бы услышать пожелания, а лучше даже предложения по встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И во сколько обойдЁтся этот кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 надо узнать сколько стоит жильё на базе отдыха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И кто конкретно поедет? Список есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, 5 марта многие работают...Есть возможность присоединиться к вам 6-го? или основная программа намечена все таки на 5-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Насчет 5го согласна, тоже на работу. А так - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutener Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 6го может наконец то я вырвусь на встречу а то всё как обычно работа, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я тоже за если работать не буду,могу мазда клуб еще попробовать пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я бы предложил все так перенести на 6е-7е... так как 5го многие работают... под Бунырево есть пансионат Энергетик, в прошлом году теплый домик на 8 - 10 человек обходился в 8 тыс. не думаю что цены поднялись .... если только пансионат не прикрыли. Домик в полне сносный и остальные тоже... наплыва народу нет, есть много места возле домиков для машин. Возле каждого домика мангал (а то и два). Дрова тоже кстати прилагались но были слегка отсыревшими. Звонить надо заранее чтобы домик(и) успели протопить а не спать в холоде. Оплата на месте по приезду. В самом Бунырево цены чумовые. Как в прочем и везде в остальных местах. Единственное что еще Велегож (и именно тот который прям напротив плетенки, их там три в одном и везде цены разные). Если надо телефоны скину организаторам.Сам поехать не смогу так как эти числа распланированы были еще месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я бы предложил все так перенести на 6е-7е... Да большинство предлагает на 12 число перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 мммм... 12го поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Осталось решить вопрос с размещением Времени остается всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вылези в аську обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да большинство предлагает на 12 число перенестиможет давай на 13-е перенесём, будем каждую неделю переносить, я 12-го не могу, но очень хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 может давай на 13-е перенесём, будем каждую неделю переносить, я 12-го не могу, но очень хочу поехатьна два дня так не получится.... 12е суббота ...с субботы на воскресенье это идеально почти для всех.....в воскресенье просто 80% из тех кто может поехать в субботу просто не поедет.... с ночевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я ваще про ситуацию, хватит переносить даты!надо определиться, а то что это, одни могут, другие нет, давай перенесем, ага, а теперь одни не могут, а другие могут, блин, может ваще никуда не поедем, чтоб все смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Давайте никуда не поедем, а соберемся где-нить на природе не далеко от города: блинчики, шашлычок, и т.д. Бабу соорудим и сожжём ее нафиГ - мож весна быстрей придет, а нет так хоть погреемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Давайте никуда не поедем, а соберемся где-нить на природе не далеко от города: блинчики, шашлычок, и т.д. Бабу соорудим и сожжём ее нафиГ - мож весна быстрей придет, а нет так хоть погреемся +1000, согласен, начнем часов в 9 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да и сдатой все просто, 6 марта) явка с блинами или на блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может 5-го всё-таки?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а бухать как? масленица без водки, что без блинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти