Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступило предложение собраться несколькими автоклубами на Масленицу с 5-6 марта где-нибудь на природе в районе Алексина или Велигожа.

План мероприятия: выезд на два дня.

У кого какие мысли есть?

Опубликовано

Да, какие клубы будут? Очень интерессно!

Опубликовано

Gleb, кстати у девенашка клуба спроси, может присоединятся!

А так вообще хотелось бы услышать пожелания, а лучше даже предложения по встрече

Опубликовано

И во сколько обойдЁтся этот кайф?

Опубликовано

надо узнать сколько стоит жильё на базе отдыха....

Опубликовано

И кто конкретно поедет? Список есть?

Опубликовано

Ребят, 5 марта многие работают...Есть возможность присоединиться к вам 6-го? или основная программа намечена все таки на 5-е?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

6го может наконец то я вырвусь на встречу а то всё как обычно работа, работа

Опубликовано

я тоже за если работать не буду,могу мазда клуб еще попробовать пригласить.

Опубликовано

я бы предложил все так перенести на 6е-7е... так как 5го многие работают... под Бунырево есть пансионат Энергетик, в прошлом году теплый домик на 8 - 10 человек обходился в 8 тыс. не думаю что цены поднялись .... если только пансионат не прикрыли. Домик в полне сносный и остальные тоже... наплыва народу нет, есть много места возле домиков для машин. Возле каждого домика мангал (а то и два). Дрова тоже кстати прилагались но были слегка отсыревшими. Звонить надо заранее чтобы домик(и) успели протопить а не спать в холоде. Оплата на месте по приезду. В самом Бунырево цены чумовые. Как в прочем и везде в остальных местах. Единственное что еще Велегож (и именно тот который прям напротив плетенки, их там три в одном и везде цены разные). Если надо телефоны скину организаторам.

Сам поехать не смогу так как эти числа распланированы были еще месяц назад.

Опубликовано

я бы предложил все так перенести на 6е-7е...

Да большинство предлагает на 12 число перенести

Опубликовано

Осталось решить вопрос с размещением :crazy: Времени остается всё меньше и меньше.

Опубликовано

Да большинство предлагает на 12 число перенести

может давай на 13-е перенесём,

будем каждую неделю переносить, я 12-го не могу, но очень хочу поехать

Опубликовано

может давай на 13-е перенесём,

будем каждую неделю переносить, я 12-го не могу, но очень хочу поехать

на два дня так не получится.... 12е суббота ...с субботы на воскресенье это идеально почти для всех.....

в воскресенье просто 80% из тех кто может поехать в субботу просто не поедет.... с ночевкой...

Опубликовано

я ваще про ситуацию, хватит переносить даты!

надо определиться, а то что это, одни могут, другие нет, давай перенесем, ага, а теперь одни не могут, а другие могут, блин, может ваще никуда не поедем, чтоб все смогли!

Опубликовано

Давайте никуда не поедем, а соберемся где-нить на природе не далеко от города: блинчики, шашлычок, и т.д. :):bye: Бабу соорудим и сожжём ее нафиГ :crazy: - мож весна быстрей придет, а нет так хоть погреемся :):-D:-D

Опубликовано

Давайте никуда не поедем, а соберемся где-нить на природе не далеко от города: блинчики, шашлычок, и т.д. :):bye: Бабу соорудим и сожжём ее нафиГ :crazy: - мож весна быстрей придет, а нет так хоть погреемся :):-D:-D

+1000, согласен, начнем часов в 9 утра!

Опубликовано

Да и сдатой все просто, 6 марта) явка с блинами или на блины :bk:

Опубликовано

может 5-го всё-таки?*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти