Recommended Posts

Posted

Скоро 14 февраля, прекрасный праздник всех влюбленных :rolleyes: . Может стоит как-то отметить это внутри клуба? Есть ли у кого-то предложения?

Posted

Неудобно то, что в этом году праздник выпадает на понедельник... Но можно собраться в воскресение...Устроить конкурсы...аукцион :rolleyes:

Posted

аукцион

Кого разыгрывать будем?

Posted

влюбленных разыгрывать бум:rolleyes:)).. игра в бутылочку ... в карты на раздевание ..все тематика праздника :pitachec:))... а вообще выбраться на шашлыки как и задумывали было бы норм :buhauy:

Posted

Одинокие сердца :rolleyes:

Posted

Сначала день нужно определить. Воскресение или, как книжка пишет, в понедельник?

Posted

Шашлыки планировали на воскресенье, правда без повода...а теперь повод есть :rolleyes:)))

Posted

Идея нравится, не замерзнем ли? Температурку обещают ого го)))

Posted

Ну...мы же придумаем, как согреться :rolleyes: ....хотя, я против если будет погода подобно вчерашней! Так весь праздник на нет сойдет. Поэтому, лучше иметь про запас крышу над головой....

Posted

Что делать надо?

Posted

Надо искать крышу. Просторную, чтобы в неё влезли все желающие. Мне кажется, будет здорово, если мы сможем найти квартиру. В ней можно будет и стол сообразить, и в игры поиграть....и на гитаре,не так как на 5летие было, гитара лежала,её некто и не взял!!! Мороз -30 и быть на улице, пусть даже с шашлыком и чем-то горячительным... как-то не вдохновляет

Posted

Народ, у кого есть квартира свободная и большая на сутки?

Posted

А снять будет дорого стоит?

Posted

Никогда не снимал!

Posted

Всегда своя была!

Posted

Нет...ну, снять всегда будет можно. А вот поискать по знакомым... вдруг у кого свободная есть?

Posted

Кстати, если будет квартира, то получится очень здорово! Я возьму на себя всю подготовку! Остается только найти=)

Posted

Квартира это не выход...все сведется к банальной пьянке ... вот если бы у кого то дачка была рядышком с городом... желательно с отоплением :-D)) то тут можно было б и шашлык и отдохнуть ... и все в принципе одним днем ..

Posted
:-DВ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НЕ ХОДИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА, МОЖЕТ ТЫ, А ВДРУГ ТЕБЯ, ЗНАЙ ЧТО ЭТО ВСЕ ЛЮБЯ :bayan:

post-840-089744900 1297416735_thumb.jpg

Posted

Цветочек тянется к цветку

Травинка тянется к травинке

Короче, я тебя люблю

Только помой мои ботинки

Ты нажрался как скотина

В День Святого Валентина!

Никакого, блин, интима!

Каждый год такое, Дима!

Получи-ка валентинку.

Все вы парни - кобели!

Хватит мять мою простынку!

Или в загс - или вали!

Милый, я тебя люблю!

Помнишь? Я - Наташа!

Третий месяц уж идет

Может ты папаша?

Если вы давно не звонили и не писали своей второй половинке, то 14 февраля можно отправить такой мэседж:

Поздравляю с днем святого Валентина

И, заодно, с прошедшим Новым годом!

И самый лучший ответ на смс «Я тебя люблю!»:

И я тебя тоже. А ты кто?

Posted

Надо искать крышу. Просторную, чтобы в неё влезли все желающие. Мне кажется, будет здорово, если мы сможем найти квартиру. В ней можно будет и стол сообразить, и в игры поиграть....и на гитаре,не так как на 5летие было, гитара лежала,её некто и не взял!!! Мороз -30 и быть на улице, пусть даже с шашлыком и чем-то горячительным... как-то не вдохновляет

Да а хто нибудь подумал о соседях, если начнут играть Бременские музыканты и клуб начнёт песни горлопанить....

Posted

А я буду таксовать, буду пьяных влюбленных подвозить, вы тоже если напьетесь в сисю звоните, довезу, тока не расплатитесь :-D У меня одна поездка мильён стоить=)

Posted

А я буду таксовать, буду пьяных влюбленных подвозить, вы тоже если напьетесь в сисю звоните, довезу, тока не расплатитесь :( У меня одна поездка мильён стоить=)

Почему тосковать??? Лучше веселится!!! :pozdravlau: Ты только планы послушай... квартира или дача, шашлык и бухло(но так чтобы не в слюни,конечно :pozdravlau: ) Песни и веселуха, такая, что аш соседи не выдержат, и решат присоединится=)))

Posted (edited)

Почему тосковать??? Лучше веселится!!! :pozdravlau: Ты только планы послушай... квартира или дача, шашлык и бухло(но так чтобы не в слюни,конечно :pozdravlau: ) Песни и веселуха, такая, что аш соседи не выдержат, и решат присоединится=)))

Прости, что то на веселье пока не пробивает... Я так думаю День Святого Валентина молодые люди, которые в паре будут праздновать вместе, а одиночки будут искать где нить свое счастье, но не на встрече с одноклубниками, потому что одноклубников своих уже в лицо все знают... Вот и я поеду таксовать, может счастье свое в полупьяном состоянии встречу :( Извиняйте конечно, это лично мое мнение... И если даже вы соберетесь вместе отметить, народу все равно будет мало

Edited by Leno4EK
  • Upvote 1
Posted

Есть вариант, съездить за город. Там дача с сауной, бильярдом, бассейном...снять на сутки будет стоить 4тыс. Но, там может договоримся подешевле, потому что в это воскресение свободна она будет только к 5 дня, а в понедельник всем на работу,и нет смысла брать её на сутки. выходит не так много времени, думаю, нам уступят.