G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Скоро 14 февраля, прекрасный праздник всех влюбленных . Может стоит как-то отметить это внутри клуба? Есть ли у кого-то предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Неудобно то, что в этом году праздник выпадает на понедельник... Но можно собраться в воскресение...Устроить конкурсы...аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 аукционКого разыгрывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 влюбленных разыгрывать бум)).. игра в бутылочку ... в карты на раздевание ..все тематика праздника ))... а вообще выбраться на шашлыки как и задумывали было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Одинокие сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сначала день нужно определить. Воскресение или, как книжка пишет, в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шашлыки планировали на воскресенье, правда без повода...а теперь повод есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Идея нравится, не замерзнем ли? Температурку обещают ого го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну...мы же придумаем, как согреться ....хотя, я против если будет погода подобно вчерашней! Так весь праздник на нет сойдет. Поэтому, лучше иметь про запас крышу над головой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо искать крышу. Просторную, чтобы в неё влезли все желающие. Мне кажется, будет здорово, если мы сможем найти квартиру. В ней можно будет и стол сообразить, и в игры поиграть....и на гитаре,не так как на 5летие было, гитара лежала,её некто и не взял!!! Мороз -30 и быть на улице, пусть даже с шашлыком и чем-то горячительным... как-то не вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ, у кого есть квартира свободная и большая на сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А снять будет дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Никогда не снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всегда своя была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет...ну, снять всегда будет можно. А вот поискать по знакомым... вдруг у кого свободная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кстати, если будет квартира, то получится очень здорово! Я возьму на себя всю подготовку! Остается только найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Квартира это не выход...все сведется к банальной пьянке ... вот если бы у кого то дачка была рядышком с городом... желательно с отоплением )) то тут можно было б и шашлык и отдохнуть ... и все в принципе одним днем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НЕ ХОДИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА, МОЖЕТ ТЫ, А ВДРУГ ТЕБЯ, ЗНАЙ ЧТО ЭТО ВСЕ ЛЮБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Цветочек тянется к цветкуТравинка тянется к травинкеКороче, я тебя люблюТолько помой мои ботинкиТы нажрался как скотинаВ День Святого Валентина!Никакого, блин, интима!Каждый год такое, Дима!Получи-ка валентинку.Все вы парни - кобели!Хватит мять мою простынку!Или в загс - или вали!Милый, я тебя люблю!Помнишь? Я - Наташа!Третий месяц уж идетМожет ты папаша?Если вы давно не звонили и не писали своей второй половинке, то 14 февраля можно отправить такой мэседж:Поздравляю с днем святого ВалентинаИ, заодно, с прошедшим Новым годом! И самый лучший ответ на смс «Я тебя люблю!»:И я тебя тоже. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Надо искать крышу. Просторную, чтобы в неё влезли все желающие. Мне кажется, будет здорово, если мы сможем найти квартиру. В ней можно будет и стол сообразить, и в игры поиграть....и на гитаре,не так как на 5летие было, гитара лежала,её некто и не взял!!! Мороз -30 и быть на улице, пусть даже с шашлыком и чем-то горячительным... как-то не вдохновляетДа а хто нибудь подумал о соседях, если начнут играть Бременские музыканты и клуб начнёт песни горлопанить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я буду таксовать, буду пьяных влюбленных подвозить, вы тоже если напьетесь в сисю звоните, довезу, тока не расплатитесь У меня одна поездка мильён стоить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я буду таксовать, буду пьяных влюбленных подвозить, вы тоже если напьетесь в сисю звоните, довезу, тока не расплатитесь У меня одна поездка мильён стоить=) Почему тосковать??? Лучше веселится!!! Ты только планы послушай... квартира или дача, шашлык и бухло(но так чтобы не в слюни,конечно ) Песни и веселуха, такая, что аш соседи не выдержат, и решат присоединится=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Почему тосковать??? Лучше веселится!!! Ты только планы послушай... квартира или дача, шашлык и бухло(но так чтобы не в слюни,конечно ) Песни и веселуха, такая, что аш соседи не выдержат, и решат присоединится=)))Прости, что то на веселье пока не пробивает... Я так думаю День Святого Валентина молодые люди, которые в паре будут праздновать вместе, а одиночки будут искать где нить свое счастье, но не на встрече с одноклубниками, потому что одноклубников своих уже в лицо все знают... Вот и я поеду таксовать, может счастье свое в полупьяном состоянии встречу Извиняйте конечно, это лично мое мнение... И если даже вы соберетесь вместе отметить, народу все равно будет мало Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Leno4EK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть вариант, съездить за город. Там дача с сауной, бильярдом, бассейном...снять на сутки будет стоить 4тыс. Но, там может договоримся подешевле, потому что в это воскресение свободна она будет только к 5 дня, а в понедельник всем на работу,и нет смысла брать её на сутки. выходит не так много времени, думаю, нам уступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти