Злой Йожег Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Злой Йожег: Это из тойже серии спарко)) подсветка аля тюнинг))ну кому как я и говорю на вкус и цвет
Neo71Rus Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Во вы блин фигней заморачиваетесь)) нафиге в ноги подсветку)) вопервых отвлекает во вторых колхоз))Она горит только при открытых дверях. И не отвлекает вовсе. А колхоз или нет. Мне по фиг. Я для себя делаю и мне нравиться
Злой Йожег Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Она горит только при открытых дверях. И не отвлекает вовсе. А колхоз или нет. Мне по фиг. Я для себя делаю и мне нравиться+1
DOC71 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 propeller, на счёт задницы мне вот тоже интересно!Хочеться замутить подсветку багажника при открытии дверци багажника! Очень удобная вещь! =)
Neo71Rus Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Хочеться замутить подсветку багажника при открытии дверци багажника! Очень удобная вещь! =)Поставить концевик на багажник (если нет) и так же, как в салоне сделать. У меня все есть осталось только купить подсветку и припаять провода...
Franticshek Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А какие лучше фонарики ставить?Для подсветки ног видел что ставят осветители номера,да и для подсветки дверей тоже!А вот в багажник салонный плафон,и желательно светодиодный.Хочу себе то же замутить.Вот только гарантия закончится и примусь за работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти