Zuloos Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Вчера заморочился и сделал на своём корыте подсветку для ног на все четыре места)))) Получилось супер) + это один из немногих видов тюннинга, за который гаишники ну уж совсем никак подкопаться не могут. Делюсь опытом)) 4 модуля подсветки с проводами)) Вечер провозился и без проблем установил)) теперь вот катаюсь и радуюсь жизни ещё больше чем раньше))) Всё удовольствие обошлось в 1120 рублей. По мне – дело того стоило))Если ставить будете – пишите, проконсультирую, хотя там всё вродеб интуетивно понятно.Теперь думаю за подсветку дверей взяться)))))))))))))
Злой Йожег Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 не я по другому делал покупал в компьютерном магазине лампы и просто их поставил лично мне нравится
denisok Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 я бы тоже сделал в дверях... что бы при открытии светились! Жаль что машина на гарантии
Злой Йожег Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 вечная проблема гарантия покупаеш машину думаеш ща я тут затюнингую блин а на гарантии же не куда лезть нельзя
denisok Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 на дке было удобно подсветку делать! покупал в компутерных магазах неоновые трубки, через ковертер повдкючел и все работало, аль что потом пошли диодные... ех как вспомню 200 руб 2 палки по 30 см...
teter71 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!???
Smetana Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!???Наконец-то нашёлся единомышленник
Admin Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 нахрена мне ноги подсвечивать?Ну смотря что подсвечивать В фабии я делал подсветку дверей, очень удобно, открываешь дверь и видишь куда наступаешь!))) В октавии такая функция уже с завода... Подсветка ног тоже в некоторых автомобилях "идёт с завода", но там она приглушенная и не сильно бросается в глаза
teter71 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Когда подсветка реагирует на открытие дверей-это я понимаю,а когда тупо включается вместе с габаритами и постоянно горит-не понимаю!
Admin Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 ключается вместе с габаритами и постоянно горитМожно сделать что бы под музыку мерцало
yashma Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!???А вдруг в темноте тапки потеряешь и найти не сможешь :lol: :lol:
Neo71Rus Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Когда подсветка реагирует на открытие дверей-это я понимаю,а когда тупо включается вместе с габаритами и постоянно горит-не понимаю!У меня она работает на открытие двери. А чтоб всегда светило - этого я тоже не понимаю
PROfessoR Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 (edited) А вдруг в темноте тапки потеряешь и найти не сможешь :lol: :lol: ну можно педали потерять или перепутать)) мне кажется сей девайс должен быть несколько тускнее. Правда после такого коврики в чистоте содержать придется постоянно. Кстати а что за модуль подсветки? и Сзади под сиденьем крепил? Edited June 30, 2011 by PROfessoR
Neo71Rus Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Кстати а что за модуль подсветки? и Сзади под сиденьем крепил?Это мне вопрос?
propeller Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 такой яркий свет имхо только напрягает и отвлекаета подсветку задницы делал кто?))
teter71 Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Я как то унитаз с подсветкой устанавливал!!! ПРИКОЛЬНО!!!
Neo71Rus Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Neo71Rus, агаУ меня все просто. Две светодиодные полоски по 20 см подключенные к освещению салона. Сзади не делал, так как на задних дверях концевиков нет.
Disa Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 (edited) Во вы блин фигней заморачиваетесь)) нафиге в ноги подсветку)) вопервых отвлекает во вторых колхоз)) Edited July 4, 2011 by Disa
Злой Йожег Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 ну как говорится на вкус и цвет кому то нравится а кто то считает это колхозом =)для меня колхоз прицепить зеркала f1 и брызговики эпарко =)
PROfessoR Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 кстати никто не заморачивался в штатные "классические" зеркала поставить повторители поворотников и подсветку дороги около машины как в шкоде?
Disa Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Злой Йожег: Это из тойже серии спарко)) подсветка аля тюнинг))
Recommended Posts