Zuloos Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вчера заморочился и сделал на своём корыте подсветку для ног на все четыре места)))) Получилось супер) + это один из немногих видов тюннинга, за который гаишники ну уж совсем никак подкопаться не могут. Делюсь опытом)) 4 модуля подсветки с проводами)) Вечер провозился и без проблем установил)) теперь вот катаюсь и радуюсь жизни ещё больше чем раньше))) Всё удовольствие обошлось в 1120 рублей. По мне – дело того стоило))Если ставить будете – пишите, проконсультирую, хотя там всё вродеб интуетивно понятно.Теперь думаю за подсветку дверей взяться))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не я по другому делал покупал в компьютерном магазине лампы и просто их поставил лично мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я бы тоже сделал в дверях... что бы при открытии светились! Жаль что машина на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вечная проблема гарантия покупаеш машину думаеш ща я тут затюнингую блин а на гарантии же не куда лезть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А нафиг это нужно? Некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на дке было удобно подсветку делать! покупал в компутерных магазах неоновые трубки, через ковертер повдкючел и все работало, аль что потом пошли диодные... ех как вспомню 200 руб 2 палки по 30 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня в фабии вот так было сделано: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Моя подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!???Наконец-то нашёлся единомышленник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нахрена мне ноги подсвечивать?Ну смотря что подсвечивать В фабии я делал подсветку дверей, очень удобно, открываешь дверь и видишь куда наступаешь!))) В октавии такая функция уже с завода... Подсветка ног тоже в некоторых автомобилях "идёт с завода", но там она приглушенная и не сильно бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Когда подсветка реагирует на открытие дверей-это я понимаю,а когда тупо включается вместе с габаритами и постоянно горит-не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ключается вместе с габаритами и постоянно горитМожно сделать что бы под музыку мерцало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!???А вдруг в темноте тапки потеряешь и найти не сможешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Когда подсветка реагирует на открытие дверей-это я понимаю,а когда тупо включается вместе с габаритами и постоянно горит-не понимаю!У меня она работает на открытие двери. А чтоб всегда светило - этого я тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А вдруг в темноте тапки потеряешь и найти не сможешь :lol: :lol: ну можно педали потерять или перепутать)) мне кажется сей девайс должен быть несколько тускнее. Правда после такого коврики в чистоте содержать придется постоянно. Кстати а что за модуль подсветки? и Сзади под сиденьем крепил? Изменено 30 июня, 2011 пользователем PROfessoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати а что за модуль подсветки? и Сзади под сиденьем крепил?Это мне вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 такой яркий свет имхо только напрягает и отвлекаета подсветку задницы делал кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Neo71Rus, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я как то унитаз с подсветкой устанавливал!!! ПРИКОЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Neo71Rus, агаУ меня все просто. Две светодиодные полоски по 20 см подключенные к освещению салона. Сзади не делал, так как на задних дверях концевиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Во вы блин фигней заморачиваетесь)) нафиге в ноги подсветку)) вопервых отвлекает во вторых колхоз)) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну как говорится на вкус и цвет кому то нравится а кто то считает это колхозом =)для меня колхоз прицепить зеркала f1 и брызговики эпарко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кстати никто не заморачивался в штатные "классические" зеркала поставить повторители поворотников и подсветку дороги около машины как в шкоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Злой Йожег: Это из тойже серии спарко)) подсветка аля тюнинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти