Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера заморочился и сделал на своём корыте подсветку для ног на все четыре места)))) Получилось супер) + это один из немногих видов тюннинга, за который гаишники ну уж совсем никак подкопаться не могут. Делюсь опытом))

4 модуля подсветки с проводами)) Вечер провозился и без проблем установил)) теперь вот катаюсь и радуюсь жизни ещё больше чем раньше))) Всё удовольствие обошлось в 1120 рублей. По мне – дело того стоило))

Если ставить будете – пишите, проконсультирую, хотя там всё вродеб интуетивно понятно.

Теперь думаю за подсветку дверей взяться)))))))))))))

Опубликовано

не я по другому делал

556f14079712.jpg 833e3f68e4cf.jpg

покупал в компьютерном магазине лампы и просто их поставил :-D лично мне нравится

e9d38f41d3b5.jpg

Опубликовано

я бы тоже сделал в дверях... что бы при открытии светились! Жаль что машина на гарантии

Опубликовано

вечная проблема гарантия покупаеш машину думаеш ща я тут затюнингую блин а на гарантии же не куда лезть нельзя :-D

Опубликовано

на дке было удобно подсветку делать! покупал в компутерных магазах неоновые трубки, через ковертер повдкючел и все работало, аль что потом пошли диодные... ех как вспомню 200 руб 2 палки по 30 см...

Опубликовано

У меня в фабии вот так было сделано:

88cc2a71a47caaf0-main.jpg

88cc2a71accf1990-main.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Моя подсветка.

08621892.jpg

16053375.jpg

Опубликовано

Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!???:lol:

Опубликовано

Без обид,но не понимаю я сей девайс! нахрена мне ноги подсвечивать????? и вообще зачем на них смотреть!???:lol:

Наконец-то нашёлся единомышленник:bt:

Опубликовано

нахрена мне ноги подсвечивать?

Ну смотря что подсвечивать :) В фабии я делал подсветку дверей, очень удобно, открываешь дверь и видишь куда наступаешь!))) В октавии такая функция уже с завода... Подсветка ног тоже в некоторых автомобилях "идёт с завода", но там она приглушенная и не сильно бросается в глаза

Опубликовано

Когда подсветка реагирует на открытие дверей-это я понимаю,а когда тупо включается вместе с габаритами и постоянно горит-не понимаю!:bk:

Опубликовано

ключается вместе с габаритами и постоянно горит

Можно сделать что бы под музыку мерцало :-D

Опубликовано

А вдруг в темноте тапки потеряешь и найти не сможешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Когда подсветка реагирует на открытие дверей-это я понимаю,а когда тупо включается вместе с габаритами и постоянно горит-не понимаю!:bk:

У меня она работает на открытие двери. А чтоб всегда светило - этого я тоже не понимаю

Опубликовано (изменено)

А вдруг в темноте тапки потеряешь и найти не сможешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну можно педали потерять или перепутать)) мне кажется сей девайс должен быть несколько тускнее. Правда после такого коврики в чистоте содержать придется постоянно. Кстати а что за модуль подсветки? и Сзади под сиденьем крепил?

Изменено пользователем PROfessoR
Опубликовано

Кстати а что за модуль подсветки? и Сзади под сиденьем крепил?

Это мне вопрос?

Опубликовано

такой яркий свет имхо только напрягает и отвлекает

а подсветку задницы делал кто?))

Опубликовано

Neo71Rus, ага

Опубликовано

Я как то унитаз с подсветкой устанавливал!!!:bq::bp: ПРИКОЛЬНО!!!

Опубликовано

Neo71Rus, ага

У меня все просто. Две светодиодные полоски по 20 см подключенные к освещению салона. Сзади не делал, так как на задних дверях концевиков нет.

Опубликовано (изменено)

Во вы блин фигней заморачиваетесь)) нафиге в ноги подсветку)) вопервых отвлекает во вторых колхоз))

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

ну как говорится на вкус и цвет кому то нравится а кто то считает это колхозом =)

для меня колхоз прицепить зеркала f1 и брызговики эпарко =)

Опубликовано

кстати никто не заморачивался в штатные "классические" зеркала поставить повторители поворотников и подсветку дороги около машины как в шкоде?

Опубликовано

Злой Йожег: Это из тойже серии спарко)) подсветка аля тюнинг))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти