Admin Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Хочу заменить подсветку приборки и кнопок. Трудность вся в том, что подсветка климата и магнитолы сейчас зелёная(светится весь экран) а я хочу сделать чтобы светились только надписи белым, т.е необходимо сделать инверсию. Есть у кого нибудь идеи как такое сделать?
Се-ня Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 (edited) разбирать и светофильтры различные пробовать.для начала. тот который стоит перевернуть и попробовать что получиться. Edited February 4, 2011 by Се-ня
Admin Posted February 4, 2011 Author Posted February 4, 2011 тот который стоит перевернуть и попробовать что получиться.Вопрос в том как его аккуратно снять и как его прилепить?
Се-ня Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 (edited) Вопрос в том как его аккуратно снять и как его прилепить?это проблема. но светофильтры можно купить. правда незнаю есть они в туле или нет?а кнопки и панель, там скорее всего лампочки и просто над будет поменять колпачки на них на желаемый цвет. Edited February 4, 2011 by Се-ня
silaev191 Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 http://www.drive2.ru/users/eclipse222/blog/
silaev191 Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 http://zavgar.info/tuning-salona-avtomobilya/kak-sdelat-inversiu-ekrana-odometra-na-shkode-tuning-priborki/
Admin Posted February 11, 2011 Author Posted February 11, 2011 Вчера мне дали раскурочить экран от монохромного мобильника, плёнка приклеена очень крепко, приходится её срезать... После чего она становится похожа на ...
ГРЕХ Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) Вчера мне дали раскурочить экран от монохромного мобильника, плёнка приклеена очень крепко, приходится её срезать... После чего она становится похожа на ...Артурчик не парся)))))пробуй или феном(только фен обычный для сушки волос) нагревать экран(ну это на эксперементальном че нить)клей чуть разогреется,экран почернеет)))но не бойся он потом отойдёт)))уже испытанно на более чем 20 штуках)))))))))или просто иши плёнку инверсную и приложи к своему экрану и получется всё то же самое что ты хотел,я пробовал так на эл.часах....получилось однако)))) Edited February 11, 2011 by ГРЕХ
ГРЕХ Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) блин помоему в тетрисах плёнка не приклеена))точно не помню,а если вспомню то напишу..... Edited February 11, 2011 by ГРЕХ
Admin Posted February 11, 2011 Author Posted February 11, 2011 или просто иши плёнку инверснуюГде бы её только найти)))
ГРЕХ Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 (edited) Где бы её только найти)))я уже дал подсказку))тетрисы)))на базаре у любого барыги купить за полтиних можно)))там если я не ошибаюсь не приклеена)))да и отклееть с этого экрана не жалко нагревом)))) спрашивай в магазинах радиодетали)))бизнес центр красноармейский 7.....или возле кинотеатр Спартак...или на дмитрухе вверху Edited February 11, 2011 by ГРЕХ
Admin Posted February 11, 2011 Author Posted February 11, 2011 на базаре у любого барыги купить за полтиних можно)))Тетрис с экраном больше чем у айфона мне кажется нереально найти)))) Ладно, будем думать
SpIDeR Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Тетрис с экраном больше чем у айфона мне кажется нереально найти)))) Ладно, будем думатьхахаха =) ну тогда несколько тетрисов
ГРЕХ Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Тетрис с экраном больше чем у айфона мне кажется нереально найти)))) Ладно, будем думатьа ты что плазму инверсировать собрался))))))))
yashma Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Разобрала старый тетрис. Действительно не приклеена была
Recommended Posts