Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У кого какой фотик? Довольны ли, какие плюсы и минусы?У меня Nikon D70SПлюсы:Удобно лежит в рукеГибкие настройкиЛегко и удобно настраиваетсяОчень большое время работы без подзарядкиМинусы:достаточно массивный и тяжелыйотсутствие меню на русской языке
Gleb Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у меня Sony Cyber-shot DSC-T70.Доволен, Но не хватает Зума, и макро съемки! Очень удобно включается, одним движением! большой дисплей, сенсорный, с одной стороны удобно - хорошо всё видно, с другой - переключение режима на видео много времени занимает. А ваще это подарок!
alenka_tula Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 СРОЧНО ищеццо цифровой фотоаппарат Fujifilm с поддержкой карт памяти xD.
StaNisLavChig Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 пользуюсь камерой на телефоне! В Нокии постарались! Для повседневной съемки вполне хватает! Да и видео хорошего качества получатся! Стерео звук и HD качество!
Jaaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 СРОЧНО ищеццо цифровой фотоаппарат Fujifilm с поддержкой карт памяти xD.У меня есть такой Е550.
alenka_tula Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня есть такой Е550.Спаситель) см ПМ.
N2off Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Kodak Z915шустро работает, хороший зум, стабилизатор изображения, питание - от обычных пальчиковых аккумуляторов, удобное меню, довольно дёшевиз минусов если только отсутствие оптического видоискателя - профи не оценят
alenka_tula Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да.. редко сейчас в каких фотиках делают видоискатель.. все экраны-экраны... сенсорные, поворотные... и чем больше, тем лучше... Уже оценила это, как минус своей Соньки Nex-5... На экране очень сложно в солнечную погоду оценить качество картинки...
Admin Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 К новому году планирую перейти на Nikon D750 (кстати ни у кого нет скидок в фотомагазинах?) Стёкла на данный момент: Nikkor 50mm 1,4 Nikkor 24-85 3,5-4,5 Nikkor 70-300mm 4,5-5,6
Sasha4 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я не профессиональный фотограф,поэтому пользуюсь камерой на телефоне-всегда под рукой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти