Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У кого какой фотик? Довольны ли, какие плюсы и минусы?У меня Nikon D70SПлюсы:Удобно лежит в рукеГибкие настройкиЛегко и удобно настраиваетсяОчень большое время работы без подзарядкиМинусы:достаточно массивный и тяжелыйотсутствие меню на русской языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у меня Sony Cyber-shot DSC-T70.Доволен, Но не хватает Зума, и макро съемки! Очень удобно включается, одним движением! большой дисплей, сенсорный, с одной стороны удобно - хорошо всё видно, с другой - переключение режима на видео много времени занимает. А ваще это подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СРОЧНО ищеццо цифровой фотоаппарат Fujifilm с поддержкой карт памяти xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пользуюсь камерой на телефоне! В Нокии постарались! Для повседневной съемки вполне хватает! Да и видео хорошего качества получатся! Стерео звук и HD качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 СРОЧНО ищеццо цифровой фотоаппарат Fujifilm с поддержкой карт памяти xD.У меня есть такой Е550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня есть такой Е550.Спаситель) см ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Kodak Z915шустро работает, хороший зум, стабилизатор изображения, питание - от обычных пальчиковых аккумуляторов, удобное меню, довольно дёшевиз минусов если только отсутствие оптического видоискателя - профи не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да.. редко сейчас в каких фотиках делают видоискатель.. все экраны-экраны... сенсорные, поворотные... и чем больше, тем лучше... Уже оценила это, как минус своей Соньки Nex-5... На экране очень сложно в солнечную погоду оценить качество картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 К новому году планирую перейти на Nikon D750 (кстати ни у кого нет скидок в фотомагазинах?) Стёкла на данный момент: Nikkor 50mm 1,4 Nikkor 24-85 3,5-4,5 Nikkor 70-300mm 4,5-5,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннеска11 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Канон 650)нравится очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я не профессиональный фотограф,поэтому пользуюсь камерой на телефоне-всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти