Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На машине ездить мамке, весь в раздумьях :)

Что взять, новую Фабию или Поло хетч.?

Позавчера смотрел в "Арсенал авто" машинки, на одну Фабию даже очень сильно запали.

Елеганс, мотор 1,6, курсовая, климат и т.д. цена 630, но пообещали скидку.

Из минусов сзади "весла" (для элеганса как-то :bl: это для меня удивительно), нет максидота, сзади барабаны, нет парктроника, подогрева сидений, омывателя фар.

Сегодня ездили в Кайзер смотреть Фольцы.

Если честно, то внешне Поло нравится больше чем Фабия. Цена практически одинаковая.

В Поло, в том что я сегодня смотрел, есть всё кроме курсовой стабилизации и мотор правда 1,4, но для меня это не критично.

Короче говоря, мне очень понравилась машинка. Красненькая симпатиченькая

С другой стороны добавить 50тыр и купить Гольф тоже есть беленький 672тыщи.

Завтра обещали перезвонить из Кайзера насчет скидки, пообещали сделать хорошую. Посмотрим.

Да, самое интересное, на сайтах калькуляторы полная хрень, у всех дилеров цены "от балды".

Та же шкода в Вентусе, только с "платным" цветом (металлик) +9пакет (этот пакет стоит тридцатку!) машина стоит 608800 и ещё можно подвинуть существенно.

В Пеликане только автомат, тоже элеганс, 9пакет, +какой-то подарок - 648900.

Больше всего скидывают по ценам в Ауди, звонил в Спеццентр на Варшавке, идет акция, сливают 2010 год, на Ауди А3 предложили скидку в 140тысяч

Так что весь в раздумьях.

Ещё смотрели киа, хёндай, мазду, митсубиси, сегодня даже в салон пежо заехали но ничего интересного :)

Опубликовано

Поло половчее будет! А так Нисан ноут посмотрите,хорошая семейная машина,и комплектация не плохая!

Опубликовано

Это всё ещё завист от предпочтений будущего владельца. У меня сестра, вот себе хочет или МИНИ Купер (но так как он стоит ОЧЕНЬ дорого, то в пролёте) или Сузуки СХ4, что в принципе нормально. Удачи в выборе!

Опубликовано

Сузуки СХ4, что в принципе нормально.

Сегодня поеду смотреть их и ещё Витары

Опубликовано

Купил под востановление А3 на полном приводе и ..... вместо того чтобы довести до ума сам катаюсь ну уж очень забавные впечатления. ни как не пойму на сколько она мне нравится Но слезать не хочется хотя ещё заниматься и заниматься :crazy:

Опубликовано

Взяли вот такую красоту:

post-2-080260600%201296834449.jpg

post-2-042529600%201296834466.jpg

post-2-055981300%201296834488.jpg

post-2-080203500%201296834502.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти