Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё в детстве у меня было полно различных моделек 1:43, но они там и остались, в детстве. Помню была "Чайка" с белым салоном, мне её только купили, я взял её в детский сад, хм..вечером принёс её в разобраном состоянии. Потом, помню, покупал петарды, и засовывал их в салон машинок, или делал им (машинкам) мигалки из пластилина, а внуть петарду, или и туда и туда...

Сейчас вырос из детства, и в прошлом, даже в позапрошлом году увидел по телевизору рекламу "Автолегенды СССР", сначала подумал хрень какая-то. Но потом, из интереса купил посмотреть. В принципе сделаны они довольно хорошо, и я решил что это будет моим хобби. С тех пор собираю машинки в масштабе 1:43. Помимо Автолегенд, покупаю периодически и другие, но не до фанатизма. Набралось их уже 80 с лишним штук.

Вообщем, может у кого тоже есть такое хобби?

Опубликовано (изменено)

У меня два хобби одна пайка схем, а вторая как раз относится к теме. Лет 6 наверно собираю модели самолётов вертолётов, которые надо клеить. Вот уже собрал 6 модель (на болешее денег нету :crazy: ). Последнюю модель собрал год назад подруга подарила на новый год вертолёт Comanche. До этого собрал самолёт Стелс люблю модели правда денег на них нету :)

Изменено пользователем Злой Йожег
Опубликовано

В детстве пробовал собирать/склеивать самолёты/ветролёты/танки, но к сожалению, ни одного так и не собрал.

Попозже выложу несколько фоток моделей из коллекции.

Опубликовано

С давних пор хочется в Хобби центре купить действующию модельку, интересно было бы собрать,настроить, потом затюнить, там конечно много всяких возможностей, единственое что останавливает это цена.

Опубликовано (изменено)

Являюсь небольшим фанатом радиоуправляемых моделек:

Началось всё лет 12 назад - на д.р. подарили радиоуправляемый джипик (на фото справа) через полгода был заброшен на полку и забыт. Пару месяцев назад сдул пыль, вставил батарейки и обнаружил что он довольно резво гоняет, светит фарами, обладает понижайкой и может с помощью динамика издавать характерные "бжжжжжжж...". Был усилен поролоном для краштестов :)

На следующий д.р. в 1999 году был подарен еще один джипак посерьёзней (на фото слева), однако ездил он еле-еле и батарейки сажал махом, из-за чего тоже быстро надоел. Вместе с первым джипом достал его недавно и примастырил к нему аккумулятор от шуруповёрта на 14.4В вместо стандартного блока на 9.6В - вот тогда он стал отжигать, пусть и с перегрузом.

post-1-036142100 1292836591_thumb.jpg

Модельку 1:14 взял в хобби-центре году этак в 2004, ходил с ней на покатушки по воскресеньям в 4ую школу (если не ошибаюсь они до сих пор проводятся там), поставил спринтерский мотор (разгоняет машинку до 50км/ч, проверено), сликовый набор резины с черными дисками. Недавно врезал ей в капот турбочарджер с первого джипака, смотрится отпадно :an:

post-1-004597000 1292836594_thumb.jpg

Изменено пользователем Admin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня дома вот такая моделька поселилась:

x_4b9b04f3.jpg

x_3e735b11.jpg

x_e2f41004.jpg

Опубликовано

Нет, на новый год подарили :) В принципе реально достать такие модельки

Опубликовано (изменено)

Конечно реально...я даже знаю где такие заказать можно.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

И ещё такие но 1:24

MFA610124D.jpg

MFA610124B.jpg

Опубликовано

а себе недавно 1\8 купил на нитрометане работает в первый же день оторвали тросик стартера:-)вчера починил и уже катался гоняет здорово 3.5сек до 100км\ч рычит и дым из трубы идет.

Опубликовано

а себе недавно 1\8 купил на нитрометане работает в первый же день оторвали тросик стартера:-)вчера починил и уже катался гоняет здорово 3.5сек до 100км\ч рычит и дым из трубы идет.

Это что такое? Ты о чём рассказываешь?

Опубликовано

моделька:-))) такая

Опубликовано

Это что такое? Ты о чём рассказываешь?

Что то типа такого:

94855_1_enl.jpg
/>http://workshop.modelsworld.ru/section8_article2.php

Опубликовано

да мотор 4.6кубиков работает на нитрометане и выдает что то около 4.5л.с,полный привод максималка 100км\ч за 3.5 сек.валит нереально:-)))готов стометровку с бугатти заехать:-)))уверен что порву его:-)))

Опубликовано

ну новая от 14 и до .....,на нее тюнячка так же продается как и на обычные тачки,диски,резина,выхлоп,впуск,специальное топливо,даже видел интеркуллер на подобную можель,рычаги облегченные,всякие стойки регулируемые,пружины,короче всего полно,все зависит от желания владельца и его $ возможностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти