Dushelov Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну проблем до фига ... а рассказывать тоже особо не чего ... на вид все нормально - ездит но вот думаю может легче сменить чем починить?1. Проблема с печкой, чуть больше -10 за бортом и я езжу в холодильнике...началось все с этого года. Дует холодный воздух и все тут. Тосол доливал, воздух прокачивал, кран менял и т.д. по пунктам 2. Ребро жесткости там где начинается ланжерон (слева спереди) согнулся. Из-за этого произошло смещение колеса чуть ближе к водителю. Что то там умное в сервисе сказали что надо что то варить 3. Ржавчинка пожирает ... все ни как не доберусь, правое заднее крыло, чуть двери, крышка багажника, слава богу пороги еще нормальные. 4. Крыло переднее левое все ни как я не выпрямлю... опять же его красить еще.5. Водительское сиденье переломилось в спинке ...езжу как на табуретке. Кстати мож у кого завалялось не нужное?Вообще когда брал машину три года назад ... было вроде все норм... а потом понеслось ...одно за другим. То шруз, то опорные подшипники, то сцепление, то движок (пришлось перебирать), то генератор... все по мелочи по мелочи но сосет денюшку....А вообще 9ка хорошая машина....еслиб еще ни чего не ломалось попозже фотки сделаю повешу тут ... если кто еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Девятка, машина хорошая, но если начала сыпаться то тут два пути: 1) вкладывать деньги или 2) продовать. Я пошел по первому пути (пожелел раз десять ), за два года эксплуатации, вложил стоимость авто (брал Б/У). Насчет водительского кресла, у меня есть приличное, если нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Девятка, машина хорошая, но если начала сыпаться то тут два пути: 1) вкладывать деньги или 2) продовать. Я пошел по первому пути (пожелел раз десять ), за два года эксплуатации, вложил стоимость авто (брал Б/У). Насчет водительского кресла, у меня есть приличное, если нужно....Хм есть третий путь делать всё самому это самый надежный для российского авто. Селедку поменять перед крабом норма для 08 семейства. Сиденье сломалось тоже норма - дольше разбирать чем варить.P.S. Конечно руки должны рости из нужного места. Иначе ни старую машину не сделаешь, ни на новую приличную не заработаешь Изменено 11 декабря, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хм есть третий путь делать всё самому это самый надежный для российского авто.Ремонтируюсь сам, а вот запчасти делать еще не научился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ремонтируюсь сам, а вот запчасти делать еще не научился... да запчасти это лотерея и не только на наши машины. Брали на 9 мая для гольфа три вакумника Первые два типа фирменные отходили от 2 до 6 месяцев. Третий китайский в два раза дешевле уже пару лет работает без проблем.....P.S. Сейчас для забавы взял битую машину, так ищу б/у оригинал... хотя это и дороже нового не оригинала в 2 раза Изменено 11 декабря, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну проблем до фига ... а рассказывать тоже особо не чего ... на вид все нормально - ездит но вот думаю может легче сменить чем починить?1. Проблема с печкой, чуть больше -10 за бортом и я езжу в холодильнике...началось все с этого года. Дует холодный воздух и все тут. Тосол доливал, воздух прокачивал, кран менял и т.д. по пунктам 5. Водительское сиденье переломилось в спинке ...езжу как на табуретке. Кстати мож у кого завалялось не нужное?Есть печка (ещё от 14 осталась) и водительское сиденье (правда там регулировка спинки сломалась, то крутится, то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Печку уже сделали ... теперь жарко аж в машине а вот сиденье пока не нашел так что если есть еще я б подъехал ..и скок по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Отдам безвозмездно кресло водительское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 безвозмездно заберу как тебя найти ?... мой тел 8-905-628-29-54...или оставь свой в личке я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти