Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я про то что в Туле на мои действия ещё никто не жаловался ;-)

Ну а тупостей у винды может быть великое множество...могут проявляться постоянно, могут время от времени...НО! Если после запуска приложения (конкретного приложения) начинаются тормоза, каких не наблюдалось при запуске других программ, то 99,99% виновато приложение а не винда.

Опубликовано

Ну а тупостей у винды может быть великое множество...могут проявляться постоянно, могут время от времени...НО! Если после запуска приложения (конкретного приложения) начинаются тормоза, каких не наблюдалось при запуске других программ, то 99,99% виновато приложение а не винда.

или другое что вступает с ним в конфликт. как вариант?
Опубликовано

или другое что вступает с ним в конфликт. как вариант?

Эм...другое, уже запущенное приложение? Конфликтуют приложения одного типа...Естественно я не буду запускать 2 антивируса на одном компе, это факт...

И, кстати, про касперский...

Антивирус Касперского 2011 показал себя двояко. С одной стороны он показал традиционно высокую степень детектирования, что, безусловно, плюс. С другой - посмотрите на этот скриншот! Продукт сканировал наш второй набор более девяти часов, тогда как другие укладывались в несколько минут. Причем подобные результаты достигли несколько человек (можете проверить лично, архивы доступны). Это в высшей степени не приемлимо, ведь если он сканирует 3339 файлов 9 часов, то сколько же займет полная проверка всего компьютера? Ранее Антивирус Касперского назывался у нас лидером тестирования, сейчас же он просто "один из", и не самый лучший не по времени, ни по качеству. К слову, версия 2010 сканирует ощутимо быстрее, однако все равно дольше конкурентов.

Субъективное мнение (IwanS): Касперский испортился, он получает хорошие результаты благодаря накопленной годами базой, а последняя версия 2011 просто ужасна. Теперь я точно не буду ставить это чудо на свой компьютер.

Субъективное мнение (GreatEvilGod): Несмотря на неплохие результаты считаю что "Лаборатория Касперского" совсем обленилась и зажралась все без исключения антивирусы на виртуальной машине укладывались за несколько минут, а некоторые даже секунд, Касперский же на "реальной" машине работал 3,5 часа над каждым архивом, это перебор!!!

Тут говорят что оно работает хорошо, но долго...

Справедливости ради и про Нод:

Eset NOD32 v4.2 в очередной раз успешно провалил предложенные ему тесты. В первой коллекции были пропущены 3 файла, в остальных по половине. Конечно, отработал он быстро, и даже удалял зараженные архивы в полном соответствии со своими настройками, но над качеством детектирования еще работать и работать.

Субъективное мнение (IwanS): да, кстати, после проверки он еще долго отправлял "подозрительные" файлы на серверы Eset. Может когда-нибудь он и улучшит результаты сканирования конкретно наших архивов, но сегодня два независимых теста показали одни и те же цифры (см. тему на форуме).

Опубликовано

я пользуюсь триалами уже 2 года и все нормально

зачем такой гемор с перестанокой+чисткой реестра+несколькими перезагрузками каспера для месечного триала?меня больше всего и бесило в каспере это)в нод 32 есть програмка TNod,нажал кнопочку и годовая лицензия всавлена)))настроил правильно програмку и не каких телодвижений с антивирусом...

на счет тормозов каспера..играл я в кризис2,так при каспере что просмотр слайдов...и посмотрите на ютубе видео как хакают компы и посмотрите у профи в трее на антивирусники,не у одного не встречал каспера,доктора или нода,максимум аваст стоит...

Опубликовано

ну о преимуществах нод32 я так и не услышал кроме он не тормозит. у меня и каспер не тормозит и доктор веб и нортон.

где преимущества каспера?

тема мне эта напомнила ваз или иномарка))))

Опубликовано

зачем такой гемор с перестанокой+чисткой реестра+несколькими перезагрузками каспера для месечного триала?

почему на месяц? от 3х до 6
Опубликовано (изменено)

где преимущества каспера?

тема мне эта напомнила ваз или иномарка))))

нод по своей сути всего лишь сканер. Время реакции разработчиков на новые вирусы у каспера быстрее важно 1 час у нода 2-3.Эвристика у каспера лучше но немного замороченная. Сетевой экран один из лучших но требует наличия от 1гб оперативки что не страшно для современных компьютеров.

У Касперского есть еще одно неоспоримое преимущество на территории РФ перед "собратьями" - Сертификат на соответствие по защите информации, что позволяет использовать его при работе с информацией, составляющей гос. тайну. У других, увы, такого нет.

Он единственный содержит все всебе для защиты и видит ВСЕ вирусы в отличии от Аваста и нода которые работают до первого вируса!

Антивирус Касперского обладает всеми основными функциями защиты, вот некоторые из них: классический антивирус, антишпионский модуль, онлайн сканер и веб-антивирус, защищающий в режиме реального времени при просмотре Интернет страниц. Имеется новая функция - виртуальная клавиатура, позволяющая безопасно вводить данные и не бояться программ, крадущих логины и пароли.

В Kaspersky Internet Security присутствуют те же функции, плюс есть наличие сетевого экрана, защищающего от внешних вторжений из Интернета.

Kaspersky CRYSTAL в отличии от Kaspersky Internet Security оснащён ещё и функцией резервного копирования и восстановления данных.

Также в продуктах лаборатории Касперского присутствует функция Родительского контроля, ограждающая детей от посещения нежелательных Интернет сайтов. Учитывая наличие мощной защиты в данном продукте, не стоит удивляться его цене. К примеру, лицензия Kaspersky CRYSTALидет на 2 компьютера, а остальные версии, ввиду отсутствия некоторых функций, стоят немного дешевле. Прежде чем приобретать какую-либо версию, лучше скачать установочный дистрибутив с официального сайта и установить пробную версию продукта, которая будет доступна 30 дней.

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано (изменено)

зачем такой гемор с перестанокой+чисткой реестра+несколькими перезагрузками каспера для месечного триала?меня больше всего и бесило в каспере это)в нод 32 есть програмка TNod,нажал кнопочку и годовая лицензия всавлена)))

и опять пиратка . лишнии программы на компе. TNod не потребляет вообще оперативку, не использует выход в интернет? типа идеальная прога.ты хочешь сказать что это полюбому лучше лицензии? в чем? только в том что появляется типа мнимой ''лицензии''? ну для кого как но я давно уже отказался от пираток в антивурусниках. Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

У Касперского есть еще одно неоспоримое преимущество на территории РФ перед "собратьями" - Сертификат на соответствие по защите информации, что позволяет использовать его при работе с информацией, составляющей гос. тайну.

Вот совсем не прав: сертификаты на соответствие есть у дрвеба, есета, микрософт эссенциале, симантека и пр. http://www.fstec.ru/_doc/reestr_sszi/_reestr_sszi.xls ,а вот с гос. тайной не совсем все просто, недостаточно иметь сам продукт - необходимо вопервых иметь корочку "сетифицированного установщика"))) и в некоторых случаях допуск к гос.тайне.

Опубликовано

Он единственный содержит все всебе для защиты и видит ВСЕ вирусы в отличии от Аваста и нода которые работают до первого вируса!

А вот это, мягко говоря, лукавство... ВСЕ вирусы не видит НИ ОДИН АНТИВИРУС! Иначе остальные антивирусы уже давно кончились бы за не надобностью...

А тот-же Кидо-Конфицкер одинаково "на раз" выносил из системы что каспера, что нод...что прочие антивирусы...

Опубликовано

и опять пиратка . лишнии программы на компе. TNod не потребляет вообще оперативку, не использует выход в интернет? типа идеальная прога.ты хочешь сказать что это полюбому лучше лицензии? в чем? только в том что появляется типа мнимой ''лицензии''? ну для кого как но я давно уже отказался от пираток в антивурусниках.

где пиратка?это отдельный софт для ленивых,а лицензию для нода можно найти на любом сайте и ручками вставить без всяких манипуляций с реестром и триалом на месяц)))у меня вот лицензия до конца 14 года....ловит нод все тоже самое что и каспер,экран сетевой работает отлично,а болтать можно все что угодно....огранечений по ресурсам у меня нету,где нельзя туда нод просто не пускает.
Опубликовано

почему на месяц? от 3х до 6

где? ознакамительная версия 30 дней! а все остальное я тоже могу назвать пираткой.ок?если за денюшку не купил...

и в отличии от каспера у которого лицензия через файл вставляется,у нода пароль ручками вбивать надо и лишних левых файлов типа лицухи нет..

да и спор какой то бестолковый,я типа сказал что каспер лучше всех и на остальное мнение мне наплевать...

Опубликовано

И все же большенство против каспера тормоза))

Опубликовано

И все же большенство против каспера тормоза))

голосовалку надо;)
Опубликовано

где? ознакамительная версия 30 дней! а все остальное я тоже могу назвать пираткой.ок?если за денюшку не купил...

/>http://kaspersky.yandex.ru/
Опубликовано

Сделайте голосовалку, кому какой антивирь по нраву..

Опубликовано

да и спор какой то бестолковый,я типа сказал что каспер лучше всех и на остальное мнение мне наплевать...

Тут, к сожалению, почти все споры так заканчиваются (((

Опубликовано
У Касперского есть еще одно неоспоримое преимущество на территории РФ перед "собратьями" - Сертификат на соответствие по защите информации, что позволяет использовать его при работе с информацией, составляющей гос. тайну.

На сколько мне известно сэр Касперский "бывший" ФСБшник, а устанавливать ПО от "бывших" из органов на личный комп, считаю, что как-то не совсем комильфо. Не в том смысле, что есть супер-пупер секреты, а просто в том, что не нужно оно мне ))) Да ещё тяжёлое и платное :at:

Пользуюсь уже лет 8 AVG - советую. Чуть засечёт вирус - блокирует наглухо. Я как-то в начале лета пытался "Портал 2" установить, и AVG начал кричать, что в ключе вирус. Нажал "Игнорировать" - всё равно блокирует. Отключил полностью - опять блокирует и таблички свои высвечивает типо "Чувак. ты чего творишь, там же вирусссс!". Но уж очень хотелось в Портал2 поиграть и выгрузил я AVG из атозагрузки, победил умную программку, так сказать ))) В общем, последствия были довольно неприятные: в основном пострадало 90 % установленных и портативных программ на всех дисках и я навсегда расхотел пиратки ставить.

PS Так в "Портал2" и не поиграл (((

Из моих наблюдейний самые лучшие антивирусы - АВГ и Авира. В прошлогодичных (но не помню точно каких) версиях могли работать совместно, но лучше так не экспериментировать )))

Опубликовано (изменено)

«Лаборатория Касперского» и Яндекс не предоставляет техническую поддержку этой версии.

это что за такое?типа все глюки ваши)))

)версия нова и не проверенна.вот дай мне такуюже лицензию на 2011 КИСа?хотя он мне даром не нужен,уж лучше я себе линукс поставлю...

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

Тут, к сожалению, почти все споры так заканчиваются (((

такие вот мы(
Опубликовано

где? ознакамительная версия 30 дней!

в этой теме к примеру я ссылку давал на каспера. 6 месяцев триала
Опубликовано (изменено)

это что за такое?типа все глюки ваши)))

)версия нова и не проверенна.вот дай мне такуюже лицензию на 2011 КИСа?хотя он мне даром не нужен,уж лучше я себе линукс поставлю...

тут КАV 2011.он не проверенная версия???? Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

я типа сказал что каспер лучше всех и на остальное мнение мне наплевать...

а чем хорош нод ? типа он не тормозит и все на свете ловит и я каспера раз поставил и комп завис и все глюки от лукавого. больше нечего я не услышал
Опубликовано (изменено)

1

Изменено пользователем nemirofff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти