hidros Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И честно сказать хоть ты ничего и не дари (..Самый лучший подарок это взять на себя ответственность по уборке дома))).. Честно сказать я один раз думал, думал , что такое сообразить и до того надумался, что тянуть уже было некуда да и лень бегать искать. Просто заказал цветы с одного сервиса с вечера...Просто сказал, чтобы курьер с утра привез цветы домой и все. Ей приятно было что внезапно (с утра и неожиданно) поздравил с ДР..блин до чего же все-таки сервис дошел.. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И честно сказать хоть ты ничего и не дари (..Самый лучший подарок это взять на себя ответственность по уборке дома))).. Честно сказать я один раз думал, думал , что такое сообразить и до того надумался, что тянуть уже было некуда да и лень бегать искать. Просто заказал цветы с одного сервиса с вечера...Просто сказал, чтобы курьер с утра привез цветы домой и все. Ей приятно было что внезапно (с утра и неожиданно) поздравил с ДР..блин до чего же все-таки сервис дошел.. У кого какие мысли?Лучше забери её с работы/школы/института (нужное подчеркнуть) и отвези в торговый центр! Пусть сама выбирает! Вот тебе и сюрприз-внезапность, и голову ломать не надо! А вообще, когда такая тема заходит, сразу вспоминается монолог Незлобина из Камеди про подари мне что-нибудь необычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хм... поездка в Париж,ну или Прагу на худой конец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Красивый букет цветов и мягкая игрушка. Вполне укладывается в 2000руб. Это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Красивый букет цветов и мягкая игрушка. Вполне укладывается в 2000руб. Это норм.Цветы - это очень здорово, но вот почему у мужчин в 90% случаев возникает мысль подарить пылесборник - не понимаю... Это, конечно, приятно, но потом не знаешь, куда приткнуть очередного плюшевого медведя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Цветы - это очень здорово, но вот почему у мужчин в 90% случаев возникает мысль подарить пылесборник - не понимаю... Это, конечно, приятно, но потом не знаешь, куда приткнуть очередного плюшевого медведя...Учту И на что же можно заменить плюшевый "пылесборник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Плюшевый пылесборник может быть удачно заменен, например, на цифровую фоторамку, фотоальбом, часики, подсвечники,шкатулку для украшений (можно музыкальную), и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Учту И на что же можно заменить плюшевый "пылесборник"?Ну, это как уж подскажет фантазияИ смотря какие у девушки предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Плюшевый пылесборник может быть удачно заменен, например, на цифровую фоторамку, фотоальбом, часики, подсвечники,шкатулку для украшений (можно музыкальную), и т.д. Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ,как вариант, плёточку или наручники (в бархате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Плёточку говоришь? Я дарил (и не раз) красивое белье. 100% вариант. 3-5 т.р , немного покраснеть в магазине и всё удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, это как уж подскажет фантазияИ смотря какие у девушки предпочтенияНу да, согласен. Всё зависит от предпочтений.Плюшевый пылесборник может быть удачно заменен, например, на цифровую фоторамку, фотоальбом, часики, подсвечники,шкатулку для украшений (можно музыкальную), и т.дВариант с цифровой фоторамкой отличный... Думаю, какой-нибудь розовый mp-3 плеер тоже в виде подарка будет смотреться.Плетка и нижнее белье - это уже более интимные подарки. Подруга, с которой вы не так близко знакомы, вряд ли вам скажет размер своего нижнего белья. А так, отличная идея вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нижнее бельё - да, замечательно!Мне муж дарил. Я была в полном восторге. Он тоже:pivo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти