Злой Йожег Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Компания "Городской автомобиль", являющаяся совместным предприятием группы "Онэксим" известного российского бизнесмена Михаила Прохорова и ОАО "Яровит Моторс", будет продавать разработанный ею гибридный автомобиль под брендом "Е". Об этом сообщил на презентации бренда гендиректор "Яровит Моторс" Андрей Бирюков. NEWSru Израиль 06:46 Летом Прохоров заявил, что намерен развивать проект уникального гибридного автомобиля, экологичного, дешевого в производстве и который будет стоить менее десяти тысяч долларов. Infox.ru 09.11.10 17:25 На прошедшей во вторник презентации "народного" автомобиля Михаила Прохорова было объявлено название будущей российской марки - "Е". По словам создателей, названием они хотели подчеркнуть русское происхождение автомобиля и при этом сделать его ни на что не похожим. Авто.Ру 09.11.10 16:23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сокращенно "Ёбиль", а в уменьшительно-ласкательной "мой Ёблик") мне понравился прототип БМВ х 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сокращенно "Ёбиль", а в уменьшительно-ласкательной "мой Ёблик") А владельцы такой машины тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ёблики!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я просто фотки найти не могу этого гибрада так похожа на ниссан 350з 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А че,вид достойный!,а как с начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Будет достойная цена купля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну про цену знаю что в пределах 300-400 тысяч будет продаваться. про начинку не знаю. двигатель 1.6 8 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Михаил Прохоров решил начать рекламу своего нового автомобиля, который получил название «ё». По словам создателей машины, буква «ё» есть только в русском языке. И именно поэтому она так уникальна. Кроме того, буква «ё» является седьмой буквой русского алфавита, а, мол, цифра 7, по слухам, приносит удачу. Ну а про негативные ассоциации, которые может вызывать буква «ё», создатели машины предпочитают не говорить.Как уже сообщалось ранее, Михаил Прохоров планирует выпускать целое семейство автомобилей. Помимо хэтчбека и седана должен появиться кроссовер, универсал и даже купе! Но самое интересное заключается в другом. «Автомобиль Прохорова» должен стать самым современным транспортным средством в России. И по количеству используемых технологий он не уступит лучшим мировым аналогамСтоит только сказать, что ё-мобиль получит гибридную силовую установку! Двигатель внутреннего сгорания станет передавать энергию генератору. А часть вырабатываемой энергии будет напрямую поступать на электродвигатели, которые через редукторы будут связаны с ведущими колесами, избыток энергии поступит в накопитель (туда же будет возвращаться и рекуперированная энергия). Суммарная мощность силовой установки составит около 70 л.с. Причем двигатель внутреннего сгорания будет работать на природном газе![media]http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/9/4/9482b7d8e9efe99bd2bdf70c69569608_medium.jpg/>http://auto.mail.ru/article.html?id=32857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На мой взгляд, комбинированная окраска - СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://jomobil.ru/ действующая модель уже в железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Появляется ощущение,что у нашего автопрома появляется шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да это точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зеленая с белым зачетная)) Но чет не вериться в светлое будущее нашего автопрома пока эти машинке не появяться в магазинах и у народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да уж у меня 20-летняя семерка лучше заводилась,чем эта,да и фильтр нулевого сопротивления,по-моему не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да уж у меня 20-летняя семерка лучше заводилась,чем эта,да и фильтр нулевого сопротивления,по-моему не катит.Это трудности роста - телефон заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хотелось бы воотчию посмотреть этот авто и прокотится. Интересно какой у нево будет ресурс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да если они не могут нормально сделать демокар,то что они будут продавать???там электроники пипец,а с русскими криворукими сборщиками на сервисе поселишься жить,моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кто купит будет сам в проводке разбираться чем криворуким и в большенстве случиев не в трезвом состоянии отдать свою ласточку что бы они перебрали всю проводку. да и самому мне так кажется что там просто ппц проводов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 КАЗАК подумай!!!! перед тем как обсирать людей, они хотябы такой автомобиль создали и каким он будет покажет время и отзывы людей, а что ты создал в этой жизни???? Наверно спаял пару схемок из журнала "Юнный Техник" и при этом возомнил себя супер перцем И как ты можешь критековать мастеров из автосервиса..... когда сам в машинах полнейший ЛОХ !!! Простой москвичевский двигатель перебрать не можешь!!!!!!!!!!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не купил бы. Зачем нам это всё? Попахивает отмазкой Прохорова и компании. Типа мы хорошие мы деньги в производство вкладываем. А что ж все западные компании в разработку новой модели до миллиарда долларов вкладывают, а тут с нулевой базой да новый авто, да бюджет у компании был около 150 лямов и заметьте не долларов. Давно пора понять что массово строить современные автомобили наша промышленность не способна. Ну нету у нас стока денег на современное оборудование...ну а про кадры и говорить не приходится((( кадры растить надо десятилетиями эхх а ведь мозгов в России матушке много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ОБЕЛИКС +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В нашей стране как только появляется новая машина сначало её все обсирают, потом все её покупают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мне очень нравится авто которое покрашенно в зелёно-белые цвета ваще выглядит классно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти