karloson71 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Давайте здесь делиться планами на проведение НГ....Мы в поисках какой нибудь не дорогой тур.базы или бани без их корпоратива и навязанной еды...Но пока что ни каких результатов
Злой Йожег Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 что то на протяжении 2 лет мне с НГ не везёт сижу дома...... замотало дома сидеть
Wariner Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 в прошлом году снимали хату в центре города! в этом пока в раздумьях...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы в поисках какой нибудь не дорогой тур.базы или бани без их корпоратива и навязанной еды...Есть недалеко в Форино неплохая база, с банькой. Всё цивильно и не очень дорого! Но вряд ли на новый год свободно
karloson71 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Дом, домом, но так хочется встретить иде нибудь в лесу подальше от народа....
Mr.911 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дом, домом, но так хочется встретить иде нибудь в лесу подальше от народа....дааа, тажа история.был вариант классный месяц назад - но тада с друзьями не пришли к общему мнению, а ща уже все занято((
Exiter Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже дома буду отмечать. Влил алкоголя, сколько надо, и вырубился. Вот и весь НГ...
karloson71 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже дома буду отмечать. Влил алкоголя, сколько надо, и вырубился. Вот и весь НГ...Я таким макаром встречал два предведущих НГ, правда вырубался не я, а братан троюродный,но ни кто в восторге от этого не был,,,так что только могу таким празднователям пожелать: ДОБРОГО УТРА!!!!
karloson71 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Сёня звонил в Энергетик с 31 по 3 число стоимость 2000р. с человека за сутки, свободны дома на 6 и 10 человек.
miklefockin Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Все же, Новый год семейный праздник. Планирую к теще в нижегородскую область. М.б. получится в Дедово - есть такое местечко в Навашинском районе (там, кстати, у Трофима дача) этой области. А вообще - чем дальще от города, тем лучше!
karloson71 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Все же, Новый год семейный праздник. Планирую к теще в нижегородскую область. М.б. получится в Дедово - есть такое местечко в Навашинском районе (там, кстати, у Трофима дача) этой области. А вообще - чем дальще от города, тем лучше! Ну так и я хочу на природу ехать не с удевками, а с женой и ещё компаху прихватить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти